ID работы: 2175691

Жить настоящим

Гет
NC-17
В процессе
43
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 70 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Это был мой идеальный мир. Мир, в котором я была свободна. Мир, в котором не было страданий и несчастий. Мне не хотелось снова приходить в себя. Я видела чудесный домик, на берегу озера. Это был дом моего детства, но сейчас я ощущала себя в нем взрослой. Я знала, что наверху мой спит мой любимый человек и просто тихо наслаждалась своим счастьем… По ту сторону окна, на улице, мне виделась девочка. Очень милая маленькая девочка. С длинными каштановыми волосами, и с чертами лица, так похожими на мои. Смотря на нее, я чувствовала радость. Улыбка не сходила с моего лица в тот момент. Внезапно я ощутила прикосновение рук на своей талии и обернулась. Рен стоял и с бесконечной нежностью смотрел то на меня, то на маленькую девочку, которая радостно бегала по лужайке, играя с щенком. То, что тогда мне причудился именно Рен, долго не давало мне покоя. Такой растерянности в моей душе не было никогда… - Слава Богу, с тобой все в порядке. Зачем ты так меня пугаешь, Анна. – Рен сидел возле дивана на коленях и держал меня за руку. - А что случилось? Я упала в обморок? – голова еще немного кружилась, поэтому я не предпринимала попыток встать - Именно. Что с тобой случилось? Ты не заболела? – его голос звучал обеспокоенно - Думаю, я просто не ожидала снова увидеть тут… - я прервалась, пытаясь подобрать слово, котором бы могла назвать брата Йо – этого человека - Тебе не кажется, что ты стала слишком эмоциональной? - Будешь тут сдерживаться, когда тебе приходится сталкиваться с признаками прошлого. - Ну, не такого уж и прошлого – заметил Рен – Я бы не сказал, что прошло слишком много времени с тех пор, как мы живем вместе. – он сел ко мне спиной на полу. – Знаешь, мы давно не поднимали эту тему. И я позволил себе думать, что между нами уже нет призрака этого человека. Похоже я ошибался. - Я прошу тебя, не надо. Не говори мне больше ничего. - Нет, мне надо сказать это хотя бы тебе. Я не могу так. Мне больно осознавать, что ты со мной только телом, а мыслями ты постоянно с ним. Мне кажется, что по ночам ты обнимаешь не меня, а его, мне не дает покоя, что ты не можешь его забыть. Этот треугольник выводит меня из себя. Знаешь, какой момент я никогда не смогу вычеркнуть из памяти? Когда я пришел домой, а ты сидела в гостиной и плакала, пересматривая фотографии на своем старом телефоне. Пойми, этим ты мучаешь и себя и меня. Неужели Рен показал передо мной свои эмоции? Я всегда считала его непробиваемой скалой в этом плане, а тут… Он говорит такие слова, который я никак не ожидала от него услышать. Никогда бы не подумала, что мои слова и поступки ранят его. Но он ведь тоже человек. - Прости меня. – я обняла его со спины, как часто делала в детстве. – Я не думала, что причиняю тебе боль. Ты же знаешь меня, я очень гордая. Мне казалось, я делаю все то, что ты от меня хочешь. Просто играю свою роль, но я забыла, что это игра лишь для меня, что твои чувства по отношению ко мне реальны. Он резко обернулся, и притянув за шею к себе, поцеловал. Наверное, впервые, я ощутила от его поцелуя не только физическое влечение, но и душевное умиротворение. Он был впервые так мягок и нежен со мной. От переизбытка эмоций я даже расплакалась. Рен моментально отодвинулся от меня. - Что с тобой? – спросил он, пытаясь заглянуть мне в глаза - Ничего, все в порядке. Поцелуй меня. – последнее вырвалось у меня случайно, но он не заставил себя ждать и тут же снова прикоснулся к моим губам. Мне было так хорошо и спокойно. Я моментально забыла обо всем. Кажется, впервые я чувствовала, что меня целует именно Рен. Я не представляла на его месте Йо и более того, даже не думала о нем. Может я действительно люблю его? Может быть Рен прав, и я только сама ищу себе проблемы? - Ты уже очнулась, какая радость. Рен тут себе места не находил. - нашу минутную идиллию нарушил знакомый до боли голос, только в этом голосе постоянно звучали нотки язвительности и насмешки. - Какая встреча. Не скажу, что она приятная. – я вдруг набралась смелости и решила больше не показывать своих слабостей - Невежлива с ВАШЕЙ стороны так говорить. Но считайте, что я этого не заметил. Рен, я думаю мы с тобой в другой раз обсудим все вопросы и желательно на нейтральной территории, раз твоя невеста так остро на меня реагирует. – не дожидаясь ответа, он вышел из кабинета. Рен тяжело вздохнул и сел на диван, обняв меня. - Я не думал, что ты сегодня появишься на работе… - Ладно. Я, наверное, поеду к родителям. Папа ждет меня – я решительно встала, но Рен остановил меня, взяв за руку. - Поедем вместе. Ты пока спускайся вниз, если уже нормально себя чувствуешь, я дам кое-какие распоряжения и выйду. Я стояла возле здания офиса и ждала Рена, пытаясь хоть немного прийти в себя. Меня смутили мои ощущения, которые я испытала сегодня с Реном. Неужели все-таки в глубине души я люблю его? Или просто от безысходности не знаю куда себя деть и тянусь к тому, кто ближе? Сегодняшний случай, думаю, даст мне пищу для размышлений как минимум на пару недель. И еще буду от него шарахаться. Я мысленно усмехнулась и обратила свой взгляд к выходу, ожидая появления своего жениха. Но из здания вышел тот, кого я меньше всего хотела сейчас видеть. Хао решительным шагом приближался ко мне. Только не это. Не то чтобы я боялась оставаться наедине с этим человеком. Просто он мне был противен. - Я вот все еще не понимаю, почему ты была с моим братом?- сразу же начал он. - Не думаю, что это тебя касается. - Злюка. Хотя я понимаю своего брата. Ты красива, и это позволяет делать некоторую скидку на твой тяжелый характер. Но Рен быстро тебя приручил… - Я не животное, чтобы меня приручать. Что ты от меня хочешь? – во мне закипала ярость и я уже молилась, чтобы скорее пришел Рен - Я хочу тебя. И думается мне, что я смогу составить достойную конкуренцию Рену. И даже своему братцу. – с этими словами он удалился, оставив меня в полном недоумении. Что же, этот день я запомню надолго. И не только из-за выходки Хао, о которой я, кстати говоря, не говорила Рену, но и потому что мое сердце переполняло счастье, когда я снова переступила порог своего дома…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.