ID работы: 2176672

Новое начало...

Гет
G
Завершён
62
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 113 Отзывы 18 В сборник Скачать

Жди нас...

Настройки текста
Икуто сидел на кровати в собственной комнате. Затуманенный взор, сжатые кулаки, растрёпанные волосы, всё говорило о его поломанном внутреннем мире. В этот момент перед его внутренним взором проносились картины, связанные с Хинамори. Он прокручивал в голове каждый диалог, и проклинал себя за то, что не был с ней приветливее. Внезапно на крышу его дома кто-то приземлился, это вывело кота из оцепенения. Мгновенно перевоплотив характер, он приготовился к встрече с чем угодно, но то, что случилось чуть позже, окончательно выбило его из колеи. Приоткрылся люк, который вёл на крышу, и в комнату спрыгнул Тадасе. Всё было как обычно, кроме серых ушей и хвоста, которые непроизвольно шевелились. Икуто оторопел, увидев кошачьего чара-хранителя рядом с королём. -Что? -Зов сердца Икуто Тсукиёми, тебе ли не знать. На крышу приземлились ещё две пары ног, люк открылся, и показались Нагихико и Римма. Фуджисаки с синими ушами и хвостом, Римма с белыми. -Мы прибыли. – промолвила пара. Вскоре появилась Утао, Кукай, Яя, и Кайри, все в перевоплощении кошачьего характера. Икуто непонимающе смотрел на защитников: -Что это всё значит? Яя, которая вдруг отчего-то стала благоразумной, промолвила: -Мы все перевоплотились, и у нас всех появились новые яйца, а так как ты Икуто, не знаешь главного, то не можешь осознать всю сложность ситуации. -Чего я не знаю? Позади кошака послышался знакомый голос: -Обернись. За спиной Тсукиёми парила очень знакомая чара. -Дайа. Почему ты здесь? В чём дело? Я не понимаю! -Икуто Тсукиёми, меня Хинамори оставила для помощи тебе, но видя всю ситуацию, я решаю отправить вас ей на помощь, видно, слишком далеко она зашла. -Слишком далеко? О чём ты? -Икуто, она отправилась сквозь пространство и время в поисках твоего отца. Пожертвовав своей земной жизнью, заложив её, она прошла портал смерти. Только найдя Аруто Тсукиёми, она имеет право вернуться на Землю. Если же такого не произойдёт, то она навек останется в забвении. Ничтожность, вот что чувствовал кошак в этот момент. Она пожертвовала своей жизнью ради него, ради его счастья, не боясь смерти кинулась искать его отца, а он…он не смог защитить её. -Дайа. Ты сейчас же отправляешь нас, всех, через портал смерти. Тут у чары появились ушки и хвост. Она ухмыльнулась: -Аму строго настрого приказала не сметь, этого делать, но моя новая сущность хочет её ослушаться. Вперёд. Образовался смерч, закручиваясь он становился сильнее, и наконец открыл портал. Зелёное свечение заполнило комнату, и стражи не боясь будущего преодалели порог между жизнью и смертью…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.