ID работы: 2177317

Таймлесс. Осень.

Гет
PG-13
Заморожен
68
автор
Размер:
48 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 111 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
Я тут же не раздумывая не секунды бросилась бежать в больницу. Мне стало так страшно лишь от одной мысли, что с Гедеоном могло что-нибудь случиться. -‘’Гвендолин ну почему ты такая дура!? Зачем ты оставила их там одних!?’’- Ругала я сама себя. Уже через 20 минут я была в больнице. Там, спросив где находится Гидеон де Вельер, мне указали на 37 палату. Даже не успев поблагодарить я побежала туда. -Гидеон!- крикнула я и обняла любимого. -Гвенни…- Гидеон зарылся лицом мне в волосы и шептал моё имя. -Гидеон.- я немного отстранилась от него.- Скажи, что там у вас произошло? Он рассказал мне, что когда я ушла, то они решили выйти поговорить. Но разговор у них был короткий. Теперь Гидеон и Джейк находятся в больнице. Хорошо хоть что в разных палатах. Так вот у Гидеона множество синяков и ушибов. А вот Джейк так легко не отделался. У него сломано два ребра и нос. Но как там Джейк, меня, почему-то мало волновало. Важнее всего для меня было то, как себя чувствует Гидеон. -Милый, я так переживала за тебя.- Я начала плакать, а Гидеон меня успокаивал.- Ну вот зачем ты полез с ним драться? -Потому что ты моя и только моя. И я, как твой парень, обязан тебя защищать. Я не хочу, чтобы ты ходила на свидание ко всяким парням.- Гидеон гладил меня по волосам.- Обещаешь не ходить к нему на встречи? -Обещаю.- Я поцеловала Гидеона. -Когда тебя выпишут?- ляг возле Гидеона спросила я. -Завтра.- Гидеон обнял меня. Так мы пролежали в обнимку часа два. Мы разговаривали обо всём на свете, иногда прерываясь на поцелуи. Но вскоре мне пришлось поехать домой, так как на улице стало уже совсем темно, а остаться в больнице с Гидеоном мне не разрешили врачи. Приехав домой, я поужинала и решила принять ванну. Мама спросила, где я была и почему пришла так поздно одна. Я сказала, что была у Лесли и немного задержалась. Про Гидеона я маме решила ничего не говорить, так как его всё равно завтра выпишут. Всю ночь мы с ним переписывались и я уже не могла дождаться того момента когда увижу его. *** На следующее утро я проснулась очень рано, так как спать вообще не хотелось. Посидев немного на кровати я отправилась в душ. Весь оставшийся день я просто смотрела телевизор или ругалась с Шарлоттой. Но ближе к вечеру раздался звонок в дверь. -Интересно кто это?- спросила я сама у себя открывая дверь. На пороге стоял Гидеон с цветами и улыбался. -Милая, меня выписали.- Радостно произнёс Гидеон. -Я вижу!- сказала я и потянулась к Гидеону за поцелуем. Он сразу на него ответил. Оторвавшись от губ Гидеона,я взяла его за руку и повела к себе в комнату. По дороге нам попалась Шарлотта. Она так косо посмотрела на меня, что мне стало не по себе. Поднявшись, Гидеон, как джентльмен, открыл передо мной дверь и впустил меня первой. Гидеон сел на кровать и я, конечно же, села к нему на колени . Он ласково улыбнулся. -Чем займёмся?- спросил меня Гидеон. -Помоги мне собрать вещи.- Вдруг для самой себя произнесла я. Гидеон посмотрел на меня. Его взгляд будто говорил мне ‘’куда ты собралась?’’ -Я ухожу из дома!- ответила я слезая с него. -Хорошо. Собираемся и идём ко мне!- сказал он мне. Вот о чём, о чём, а об это я и не думала. -Ты серьёзно!?- мне было интересно, он правда этого хочет или просто шутит -Да. Я хочу чтобы ты жила со мной в нашей квартире. Он произнёс ‘’в нашей квартире ’’? Нет! Стоп! Он сказал ‘’в нашей квартире’’? -В нашей? -ДА!- улыбнулся Гидеон. Я обняла его так сильно насколько могла и повторяла только одно слово ‘’спасибо’’ -Давай быстрее собирай вещи, а я пока соберу свои.- Рассмеялся Гидеон. Я начала складывать вещи в чемоданы, а Гидеон пошёл в свою комнату. Когда всё было сложено, я с двумя чемоданами вышла в коридор. Гидеон тоже вышел из своей комнаты с таким же набором вещей, как и у меня. Он забрал мои вещи и спросил: -Готова? -Да,- улыбнулась я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.