ID работы: 2177317

Таймлесс. Осень.

Гет
PG-13
Заморожен
68
автор
Размер:
48 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 111 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста
Гидеон уже подходил к двери, как вдруг передо мной выросла Шарлотта. Разъяренная Шарлотта. -Куда ты собралась?- провизжала моя кузина. -Тебя это не касается!- я попыталась её оттолкнуть, но она опять встала перед дверью. -Я сейчас же позвоню Грейс!!!- грозно произнесла Шарлотта. -Шарлотта уйди! Гвенни будет жить у меня! Завтра мы приедем за остальными вещами!- крикнул на неё Гидеон. Ммм… Мой лев! Шарлотта от удивления то открывала, то закрывала рот. Как рыба на суше. Ха! Забавное зрелище! И вдруг в её глазах я увидела слёзы. Я просто отпихнула её в сторону и усмехнулась ей в лицо. Знаю что жестоко с моей стороны. Но шарлота сама так делала. А я всегда плакала её сильнее после её усмешки. Мы вышли во двор. На улице уже темнело, и появились первые звёзды. -Зайдём в магазин?- предложил Гидеон. -Почему бы и нет. Только зачем?- спросила я. -Я хочу купить вина.- Произнёс Гидеон и повёл меня в магазин. Прийдя домой, мы бросили вещи и поплелись в зал. Гидеон достал из шкафа два бокала для вина. Я села к любимому на коленки и начала его целовать. Его руки легли мне на талию... Так мы целовались минут 20, а потом решили немного поиграть в карты. Естественно на желание. -Ну давай играть.- улыбнулся Гидеон. - Тем более что тебе я желание уже придумал. -Ну-ну, я ещё не проиграла.- Я перетасовала и разложила карты … Я выиграла!!! --Та-а-а-ак… - протянула я. - Я хочу, чтобы ты мне рассказал, что у тебя было с Шарлоттой. -Что? Может что-нибудь другое? -Нет!- отрезала я. -Хорошо.- Гидеон начала свой рассказ и я вся превратилась вслух.- Ей было около 12-13лет. У неё была прекрасная кожа и фигура. Длинные рыжие волосы. Она мне сразу понравилась. Как потом оказалась я ей тоже. Сначала я делала вид, что она мне просто друг. Шарлотта же всем своим видом показывала, что я ей нравлюсь. Так прошёл месяц, затем ещё один. Спустя три месяца я первый раз пригласил Шарлотту на свидание. Мы гуляли по парку. Всё было хорошо, но ближе к вечеру пошёл сильный дождь. Как сейчас всё это помню. Шарлотта была в очень коротком летнем платье. Я предложил ей пойти ко мне домой. Она согласилась. И уже через пятнадцать минут мы были у меня. Я приготовил горячий чай и принёс плед. В тот вечер мы с неё много разговаривали и тогда мы с ней точно также как и с тобой сидели на диване и играли в карты на желание. Я как и сейчас проиграл. Она загадала мне желание. Закрыть глаза. Представляешь! Закрыть глаза! Ну, я и закрыл.… И она меня поцеловала! Это был её первый поцелуй, а как ты знаешь, он никогда не забывается... Мы встречались три года. Однажды вечером я решил пойти прогуляться и вдруг я увидел Шарлотту. Она целовалась с Томасом! Моим другом! После этого я её бросил! Даже не стал с ней разбираться. На элапсации и в Темпле, да и просто на улице Шарлотта везде меня преследовала. Но я уходил от неё, мне было противно её общество. Она просила прощение, но я был непреклонен. Что ты хочешь её узнать? Я была в шоке от его рассказа. -Что случилось?- Гидеон увидел, как я потупила взор. -Почему? Почему ты меня обманул?- прошептала я. -Гвен, когда? Я тебе никогда не врал, а всегда говорил правду, какой бы горькой она не была.- Произнёс Гидеон. - Как же! Вспомни! Когда мы гуляли по парку в тот день, когда я тебя простил. Я спросила ‘’Что у тебя было с Шарлоттой?’ ’Ты мне сказал, что ничего не было и быть не могло. Зачем ты солгал?- так же тихо прошептала я. -Прости, Гвенни. Я дурак, что обманул тебя! Гидеон попытался меня обнять, но я встала и молча ушла. Не зная точно, куда идти, я зашла в первую попавшуюся комнату и закрыла её. Гидеон естественно пошёл за мной. Он долго стучал и просил открыть, а я просто сидела и думала ‘’ за что мне это всё?’’ Сначала он целуется с Элизабет, затем врёт про девушек, а теперь ещё оказалось, что он ТРИ года встречался с Шарлоттой. Мои раздумья прервал стук в дверь. -Я же сказала, убирайся!- крикнула я. За дверью послышались удаляющиеся шаги, а потом дверь открылась. -Ты не понял!?- я запустила в дверь подушкой. -Да. Не понял. Что ты делаешь у меня в комнате?- поднимая подушку с пола, произнёс Рафаэль. -Ой. Прости. Я не знала что это твоя комната.- Я уже хотела уйти, но Рафаэль сказал чтобы я осталась и всё ему объяснила. -Ты тоже знал?- начала я. -Что знал?- удивился Рафаэль. - Гвенни, мне ты можешь доверять. Скажи, что здесь произошло? -Гидеон соврал мне!- кричала я.- Он соврал, что у них с Шарлоттой не было отношений, а они были! Так еще и про девушек врал и с Элизабет целовался! А мне больно.… Понимаешь!? Больно... -Да как он мог так поступить.…С такой милой…Красивой и прелестной девушкой как ты.- Шептал мне на ухо Рафаэль. А затем поцеловал меня.… Поцеловал!!! Я влепила ему смачную пощечину за это! -Что ты делаешь!?- закричала я. -Гвенни, я полюбил тебя с первого взгляда.- начал оправдываться Рафаэль. -Как же Лесли? Как ты можешь так с ней поступать!? Она же тебя любит!- я была вне себя от гнева. -Лесли? Это было мимолётное увлечение!- отмахнул Рафаэль. Я уже встала и хотела убежать, но Рафаэль начал медленно подходить ко мне. Я инстинктивно попятилась назад, пока не упёрлась в стену. Рафаэль расставил руки справа и лева от моей головы.… После этого он страстно впился в мои губы поцелуем. Неожиданно открылась дверь и в комнату влетел Гидеон. Он швырнул Рафаэля в сторону со словами ‘’Скотина!’’, ‘’Тварь!’’ Гидеон сидел верхом на Рафаэле и наносил удары. Рафаэль пытался защищаться, закрывая лицо руками, сжатыми в кулаки. Я была в шоке от всего произошедшего. Я медленно вышла из комнаты, так как больше не было сил на это смотреть. Я зашла в кабинет Гидеона. На часах уже было ‘’23:05’’ поэтому я стала стелиться. В шкафу я нашла подушку и одеяло. Только я начала засыпать, как вдруг заскрипела дверь и в кабинет вошёл Гидеон. -Я не хочу тебя видеть.- Ледяным тоном произнесла я.- Уходи. -Прошу не выгоняй. Я просто хотел…- он запнулся, видимо подбирая слова.- …Я не хотел, чтобы ты об этом знала, но и врать я тебе не хотел. И сейчас мне очень плохо от того, что так страдаешь. Гидеон сел рядом и нежно поцеловал меня. - Прости, но я хочу побыть одной. -Ну почему?- удивился Гидеон. -Пойми, мне надо подумать о наших отношениях. Они зашли в тупик. Ты мне не доверяешь. -Гвенни, я тебе доверяю! …Можно мне остаться?- с надеждой в голосе произнёс Гидеон. -Нет! -…Хорошо. Если что я буду в соседней комнате. – Напоследок сказал Гидеон. Как только он ушёл, я долго мучилась и не могла уснуть. ‘’Что будет дальше?’’, ‘’Как же Лесли?’’, ‘’Что теперь будет со мной и Гидеоном?’’. Эти вопросы не давали мне покоя. В полусонном состоянии я услышала, как открывается дверь. Я открыла глаза и увидела Рафаэля! Я уже хотела закричать, но он закрыл мне рот…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.