ID работы: 2177317

Таймлесс. Осень.

Гет
PG-13
Заморожен
68
автор
Размер:
48 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 111 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Сердце у меня сжало, как клещами, парализовывая мозг, тело покрывалось холодным потом. Гидеон побежал за мной и через 5 минут он меня догнал и схватил мою руку. На что я просто развернулась и дала ему пощёчину. - Гвен, пожалуйста, остановись - молил меня Гидеон, но я не хотела его слушать. Я просто убежала от него. Мне не не хотелось его слушать не то что видеть. -Гвенни, прошу тебя!- кричал когда-то мой любимый Гидеон. Он кричал, а я только быстрее бежала от него и слёзы текли по щекам всё больше. Я ошибалась, когда думала, что мой день рождение нельзя ни чем испортить. Оказалось можно…не помню, как я оказалась у себя дома. Быстро прибежав в свою комнату, я закрыла её изнутри. Достала хронограф и залезла на крышу. Перед тем как прыгнуть в прошлое я взяла с собой «Анну Каренину». Я подумала, что там может быть что-нибудь полезное, что пригодится мне в будущем. Правда мне так и не удалось почитать книгу. Перед глазами появились события этого дня: вот я встаю, одеваюсь, мне дарят подарки…Гидеон и машина, поцелуй в школе…Гидеон целуется с Элизабет, я всё это вижу и убегаю. Снова у меня текут слёзы. Я решила, что завтра пойду к дедушке Лукасу. Я даже не заметила, как вернулась обратно. Я залезла обратно в комнату и стала переодеваться, потому что в гостиной уже собирались гости. Я решила надеть платье, которое мне подарили Леди Ариста и Тётушка Мэди. Волосы я распустила и завила их, Туфли я выбрала чёрные на высокой тонкой шпильке. Получилось очень красиво. Когда я стояла у зеркала, то думала о том, хватит ли ума у Гидеона не приходить на вечеринку. Но когда я спустилась вниз к гостям, я поняла, как сильно я ошибалась. Гидеон был в джинсах, кедах и футболке. Он стоял среди гостей и глазами кого-то искал. Этим кто-то была я. Когда наши глаза встретились, он сразу подошёл ко мне. Гидеон сказал: - Гвен, ты такая красивая!- он попытался меня обнять, но я оттолкнула его. - Да как ты смеешь?!- сказала я в гневе. -Что?- спросил Гидеон, делая вид, что не понимает меня -Что? Ты ещё спрашиваешь что? Ты целовался с Элизабет, а теперь приходишь ко мне домой и лезешь ко мне! Да как у тебя вообще совести хватило совести придти или у таких как ты вообще её нет?!- я уже перешла на крик. - Гвен, прости меня, я её правда не целовал она сама полезла я просто не ожидал… прости меня- Гидеон говорил это так как будто молил меня чтобы я сохранила ему жизнь. Но я была непреклонна. -Прости? Ты целуешься со мной, потом с другой и говоришь прости!? Я видеть тебя не хочу!- с этими словами я побежала к себе. Гидеон бежал за мной и просил чтобы я остановилась. Я бежала к себе в комнату и прямо перед его носом закрыла дверь. Гидеон стучал в дверь и попросил, чтобы я открыла и выслушала его. Я скатилась по двери вниз, уткнувшись головой в коленки я заплакала. Через двадцать минут мне надоело его слушать. Я взяла ключи от машины и телефон. Вылезла я в окно и по пожарной лестнице спустилась вниз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.