ID работы: 2177317

Таймлесс. Осень.

Гет
PG-13
Заморожен
68
автор
Размер:
48 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 111 Отзывы 14 В сборник Скачать

Новое знакомство. Глава 4

Настройки текста
Часть 4 POV. Шарлотта Сегодня у моей ‘’любимой’’ кузины день рождения. Я все ещё не могу её простить за то, что он забрала мою жизнь и моего Гидеона. Он был и есть для меня всё. Я до сих пор всем сердцем его люблю, и он будет моим. Мне надо только их поссорить. О, а вот и Элизабет. Она мне как раз сейчас пригодится. POV. Гвендолин. Я села в машину и отключила телефон. Я ехала по ночному Лондону в колонках громка играла музыка. Ночной Лондон был очень красивый, и может я бы могла в любой другой день насладиться его красотой, но не сегодня. Мне было очень больно, а в голове крутился только один вопрос. Как? Как он мог поступить так со мной? Это очень больной получить такой удар от человека, которого ты любишь в свой день рождение! Я ехала на огромной скорости, и мне было плевать на безопасность. По щекам текли слёзы. Во мне боролись два чувства: любовь и ненависть. Сердцем я понимала, что всё ещё люблю Гидеона и без него я уже не смогу жить. Разумом я понимала, что он меня предал, он предал нашу любовь и что я вряд ли его прощу. В машине играла песню Protege Moi группы Placebo. Когда мне было грустно, я её слушала. Я ни вникала в текст этой песни. Но теперь я его очень хорошо понимала. Эта песня будто описывала всё то, что происходило в моей жизни. Когда я взглянула на часы, то было уже два часа ночи, значит, я по городу каталась 4 часа. Я не хотела ехать домой, поэтому поехала в клуб. Мне просто была необходима другая обстановка и отдых. Отдых ото всех. От Шарлотты, Гленды, Гидеона и хранителей. Когда я зашла в клуб, там было много людей, и громко играла музыка. Я пробиралась через всю толпу к барной стойке чтобы заказать коктейль. Только я сделала заказ, как ко мне подсел какой-то парень. На вид ему было лет 19. Одет он был просто джинсы, кеды и футболку. Он был очень красивый. У него были карие глаза, а сам он был блондином. -А почему такая красивая девушка сидит одна? – спросил у меня парень. - Что нельзя? – спросила кокетливо я. -Нет! Такая красавица не должна сидеть одна.- Не отставал парень. - Ну, тогда не составите ли вы мне компанию?- всё так же игриво спросила я. - С удовольствием. Кстати меня Джейк зовут, а тебя как?- спросил у меня Джейк. -Очень приятно меня зовут Гвендолин, можно Гвен или Гвенни.- сказала я. Так мы и просидели с ним до трёх часов ночи в клубе. А потом я сказала, что мне плохо и поехала домой. От Джейка я узнала, он учится вместе с Гидеоном на одном потоке и, что он его лучший друг. Ещё он сказал, что у него нет девушки, и я ему очень понравилась. Перед тем как уехать из клуба мы обменялись номерами телефона. Приехала я домой уже в 4 утра. Домой я забралась по пожарной лестнице. Переодевшись, я легла в кровать. Хорошо что завтра не надо в школу. С этой мыслью я и заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.