ID работы: 2177317

Таймлесс. Осень.

Гет
PG-13
Заморожен
68
автор
Размер:
48 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 111 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Утром я проснулась в 12:00. В доме было тихо. Ксемируса уже со вчерашнего утра не видно. Это меня не много, настораживало, но потом я успокоилась, ведь мне бы он сейчас только мешал. Я решила быстро одеться и уйти из этого дома. Я хотела уйти ото всех. Когда я подходила к столовой меня подозвала к себе мама. -Гвенни, доченька, где ты вчера была!? Вечеринка прошла без тебя! Что-то случилось? Вы с Гидеоном, что поругались?- стала засыпать меня вопросами мама. -Нет! Мама всё хорошо с чего ты взяла? Просто мне вчера вечером стало плохо.- пыталась оправдаться я. -Господи! С тобой сейчас всё хорошо!? Просто Гидеон ушёл рано очень злой и как мне показалось со всем расстроенный- продолжала говорить мама. Но мне пришлось соврать маме, чтобы не расстраивать её. -Да мама со мной уже всё хорошо. Просто вчера у меня заболела голова, а с Гидеоном у нас тоже всё хорошо. - сказала я и попыталась улыбнуться. -Гвен, это очень хорошо, что у вас всё замечательно. У меня по этому поводу есть для тебя новости. -Какие новости?- мне было интересно, зачем мама интересуется моими с Гидеоном отношениями и что это за новости. - Прости, что не рассказывала тебе о наших отношения с Фальком. Но у нас сегодня свадьба и он с Гидеоном переезжают к нам сегодня вечером. -сказала мама на одном дыхании. Я просто замерла на месте от этих новостей. Я не ожидала такого. Конечно, я была рада за маму у неё свадьба она счастлива и всё хорошо, но переезд Гидеона был полной неожиданностью. Мама ждала ответа. -Мама я очень рада за тебя и Фалька и жду не дождусь, когда Гидеон к нам переедет! –я собралась с силами и улыбнулась. Мама улыбнулась мне в ответ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.