ID работы: 2177317

Таймлесс. Осень.

Гет
PG-13
Заморожен
68
автор
Размер:
48 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 111 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Пока я завтракала, то узнала от мамы, что она с Фальком уедет в свадебное путешествие в Венецию на две недели. Тетя Гленда и Шарлотта уедут к Глендиной подруге отдыхать на одну неделю. Леди Ариста, тетя Меди, Ник и Керолайн поедут отдыхать на 2 недели загород. Мама сказала, что все хотят немного отдохнуть. Только когда я поняла, что мы с Гидеоном останемся одни в пустом доме на одну неделю мне стало плохо. Позавтракав, я решила прогуляться и подумать, что мне делать. Взяв куртку, я отправилась гулять по утреннему городу. Лондон стал постепенно просыпаться. Сонные люди шли на свою роботу, а я думала, что мне делать. Придя к выводу, что пусть все будет, так как должно, я пошла в кафе. В кафе меня кто-то позвал. Я сначала растерялась. Но всё, же повернулась. -Гвен, привет - подходя ко мне, сказал Джек - Джек, привет - улыбнулась я парню. Я была рада его втретить, так хотя бы я отвлекусь от мыслей Гидеоне. Мы гуляли весь день. Он купил мне мороженое и воздушные шарики. Вечером он проводил меня до дому и на прощанье поцеловал меня в щеку. Затем я зашла домой с мыслью (пожалуйста, пусть Гидеон будет не дома). Когда я зашла в комнату, то увидела такую картину. Гидеон в брюках и рубашке зажигал свечи, первая мысль была (какой он красивый). Так, Гвендолин, не о том думаешь. Соберись! Надо выкинуть его из моей комнаты. - Что ты здесь делаешь?- хотела крикнуть я, но получилось визг. - Гвен, ну посмотри. Я знаю, что ты меня любишь, и я тебя люблю. - Нет, не люблю!- продолжала кричать я. -Гвен, не ври мне.- просил Гидеон. - Я тебе не вру.- говорила я, а внутри весь мир рушиться. - Врешь, я по глазам вижу!- сказал Гидеон, а я не могла уже сдерживать слёзы. Я села на пол и просто заплакала. - Ты специально, да!?- сквозь всхлипы говорила я. В этот момент Гидеон сел на против меня и стал успокаивать меня. У меня не сил сопротивляться. - Что?- спросил Гидеон, гладя меня по голове. - Делаешь мне больно?- спрашивала я, вытирая, как ребёнок слёзы тыльной стороной руки. -Гвенни, я не хочу делать тебе больно.- успокаивал меня Гидеон. -Тогда уходи!- закричала я. -Нет, я не уйду от тебя - спокойным голосом говорил Гидеон. -Тогда я уйду!- с этими словами я стала звонить Джейку. -Алло. Привет. Да нормально. Слушай…ммм… ты не против прогуляться со мной. Ага. Ты зайдёшь за мной? А ты на машине. Ну… всё через десять минут жду тебя. Пока. - Кому ты звонила? – спросил Гидеон , когда я красилась перед зеркалом. -Джейку. А что? Ты ревнуешь?- спросила я когда уже собиралась покинуть комнату. -Конечно, ревную. Ты же моя девушка. И я запрещаю тебе с ним куда-то ходить, да и ещё и вечером. Ты никуда не пойдешь и точка.- кричал на меня Гидеон. Он никогда на меня не кричал. Гидеон ещё сильнее меня разозлил. - Не кричи на меня. Я всё равно пойду с ним. Хочешь ты этого или нет!- С этими словами я покинула свою комнату. Гидеон сразу бросился за мной. Но поймал он меня уже возле двери, когда я открывала её. Он схватил меня за запястье и сильно сжал его. - Гидеон отпусти мне больно!- Я пыталась вырваться и он меня отпустил. - Гвенни, послушай меня я...- я не дала ему закончить, перебив его. - Не смей приближаться ко мне меньше чем на метр. И сделай мне одолжение. Убирайся из моей спальни и никогда туда больше ни заходи.- Я открыла дверь даже ни став его слушать. На улице меня уже ждала машина, а возле неё улыбался мне Джейк...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.