ID работы: 2177317

Таймлесс. Осень.

Гет
PG-13
Заморожен
68
автор
Размер:
48 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 111 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Мы с Джейком ехали в его машине и разговаривали обо всём на свете. Мне с ним было легко общаться. Он, как никто другой понимал меня. Вскоре я увидела, куда он меня привез. Это был ресторан. Он был очень дорогим, и я никогда не думала, что попаду туда. Внутри он оказался очень просторным. Выглядел он дорого и изыскано. Мы сели за столик возле окна. К нам подошла официантка. - Что вы будете заказывать?- спросила официантка и улыбнулась обворожительной улыбкой. - Мне, пожалуйста, принесите салат. На десерт мороженое и два бокала красного вина .-заказал Джейк. -Хорошо - сказала девушка, записывая наш заказ.- А, что будет ваша девушка? - обратилась она ко мне. -Мне всё тоже, самое. -Ваш заказ будет готов через 10 минут. После ресторана мы пошли в Гайд-парк. В парке почти никого не было. Гуляли только несколько парочек. Гайд- парк был моим самым любимым местом в Лондоне. На улице уже темнело. Город стал зажигаться яркими огнями. Всё было хорошо. Но вдруг я увидела знакомую машину. Я сделала вид, что не заметила его. Джейк начал обнимать, а я и не сопротивлялась. Ведь потому что знала, что Гидеон смотрит. Только Джейк потянулся меня поцеловать, как вдруг кто-то пихнул его в сторону. Это был Гидеон. Пьяный Гидеон. Мне стало не по себе, что он может навредить Джейку. Когда я стала приходить в себя, Джейк и Гидеон во всю дрались. Я понимала, что сама я их не растащу. -Гидеон, прекрати! – кричала я. -Гвен, не лезь! – прорычал Гидеон, пиная Джейка. Я не могла смотреть на эту картину. -Гидеон, уходи! – закричала я на весь парк. -Я уйду только с тобой. – ответил Гидеон. -Ладно, я пойду с тобой, только не бей Джейка. Гидеон взял меня за руку и повёл прочь из парка. - Ты всё равно не будешь с ней! – напоследок бросил Джейк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.