ID работы: 2177317

Таймлесс. Осень.

Гет
PG-13
Заморожен
68
автор
Размер:
48 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 111 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Примечания:
Когда я проснулась, то услышала , что где-то в доме шумит вода.Одев халат я спустилась вниз.Гидеон был в ванне.Решив, что лучше не ждать пока он выйдет я пошла к себе в комнату. В моей комнате тоже есть душ и почему я туда сразу не пошла туда? Непонятно. Скорее всего мне было просто интересно. Приняв холодный душ я спустилась вниз. Зайдя в столовую я увидела Гидеона. Он стоял у плиты и готовил завтрак. Завтрак на двоих! Но зачем? Я и сама могу приготовить себе. И если он так хочет извиниться за вчерашний вечер ,то у него ничего не выйдет. - Доброе утро.- не много стеснительным голосом произнес Гидеон. Что на него совсем не похоже. Гидеон и стеснительность? Но я ничего не ответила. Я просто не хотела с ним разговаривать. С начала он целуется с Элизабет, а потом и мне еще свидание портит. - Гвенни, милая, прости меня. - рядом со мной сел Гидеон и стал меня обнимать. В этот момент я не смогла сдержаться и оттолкнула его. Мне было противно находиться с ним в одном доме, не то, что в одной комнате. - Я тебе не ''милая ''и я тебе уже говорила чтобы ты не приближался ко мне. И еще ты должен извиняться не перед о мной, а перед Джейком . Он не в чём не виноват.- Повысила я голос, а предательские слёзы катились по щекам. - Перед каким Джейком ? - удивился Гидеон. Он притворяется или он действительно ничего не помнит. Гидеон все так же смотрел на меня вопросительным взглядом - Ты ничего не помнишь?- теперь я ждала от него ответа. - Нет. Может ты мне объяснишь?- попросил меня Гидеон. Я не хочу с ним говорить. Но желание сделать так, что бы ему было стыдно, сильнее. Поэтому я ему все рассказала. Было интересно наблюдать как он меняется в лице. Маска спокойствия медленно сменялась маской ревности и сожаления за свои действия.После моего рассказа он стал ходить по кухни и , что-то нервно обдумывать. - Он хотел тебя поцеловать?- Начал Гидеон и в голосе была слышна ревность и злость. Не ну, а что тут такого? Если ему можно целовать с Элизабет , то и мне можно целоваться с Джейком. -Да! А, что?- спросила я при этом невинно хлопая глазками. -Что? Ты спрашиваешь '' что''? Ты моя девушка и целуешься с каким-то ублюдком! Я убью его!- прорычал Гидеон ударяя кулаком в стену. Причём с такой силой, что скорее всего там останется вмятина. Мне даже страшно стало. Я никогда не видела его таким злым. И это меня пугало. -Еще друг называется! Да как он мог? Мы же с ним детства дружили. Ближе его у меня не кого не было. Мать после смерти отца стала уделять Рафаэлю больше внимания, а меня отправила на второй план. Отец был ко мне всегда добр и многое мне разрешал. Я очень любил своего отца. Сильнее всех смерть отца переживал я. Мне было очень одиноко. Часто я сбегал из дому и забирался на крышу одного не очень большого здания. Но оттуда был виден очень красивый закат. Я любил там посидеть и помечтать. Как мы с отцом гуляем по парку, идем в поход в лес или как он покупает мне игрушки... Однажды в один из моих побегов пошёл сильный дождь. Я решил спрятаться в этом здании и подождать пока кончится дождь. Когда я зашел внутрь, то увидел мальчика. Его звали Джейк. Там мы и познакомились. У него была такая же ситуация, что и у меня. Нас это очень хорошо сблизило. Мы стали много общаться. Мы были не разлей вода. Если кто-то из нас попадал в беду, не оставляли. У меня не было от него секретов... Но один все же был. Я не говорил ему, что я путешественник во времени. Мне было паршиво на душе из-за этого. Джейк часто спрашивал куда я все время убегаю. Убегал я от него на занятия с Фальком. У меня почти не было нормального детства. Ведь я учил историю, менуэты и как драться на шпагах. Детство у меня было не очень, но Джейк это исправлял. Когда мне было 15 лет , мне надо было уехать в Лондон. - он подошёл к окну и развернулся к нему лицом.- Сначала я некуда не хотел ехать. Но когда я узнал, что Джейк тоже переезжает в Лондон... я согласился ехать. Тут мы учились вместе в одной школе и классе. После школы мы поступили в один институт и опять же на один поток. Затем я встретил тебя. Я полюбил тебя в первый же день. Когда Сен-Жермен заставил меня сказать, что это все была игра я согласился... Но потом я увидел тебя и сразу полюбил. Когда ты все узнала про то, что все это была игра...Я хотел возразить, но ты мне не дала возможность все объяснить. Все те дни когда мы не общались были для меня мучительной пыткой. И Джейк все это знал. Знал и поступил так .- я уже не могла сдержать слезы поступивших комом к горлу. Я подошла и обняла Гидеона. Когда я почувствовала его сердце биение все внутри перевернулось. Он повернулся ко мне лицом и страстно впился своими губами в мои. Это был мой самый лучший поцелуй. - Гидеон, не надо. - Но почему?- в его глазах читалось не понимание. - Гидеон, пойми я тебя еще не простила.- я опустила взгляд вниз, но Гидеон взял меня за подбородок и поднял мою голову, тем самым заставляя меня смотреть ему прямо в глаза. - Ничего страшного, Гвенни. Я все понимаю. Но пообещай мне, что подумаешь над моим прощением. - Я не знаю даже , что сказать.- я правда не знала, что сказать. Но Гидеон явно не хотел отступать.Я опять опустила взгляд, но Гидеон опять заставил смотреть ему в глаза. - Обещай! в общем не знаю как я на такое решилась, но всё же сказала, что я...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.