ID работы: 2177317

Таймлесс. Осень.

Гет
PG-13
Заморожен
68
автор
Размер:
48 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 111 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Примечания:
Я сказала, что я подумаю над его прощением.Весь день я ходила и думала. Прощать или все же не стоит? Но вечером я поняла, что люблю только его и никто мне больше не нужен. Мне было интересно, кто подстроил нашу ссору.Кому нужно было наше расставание? Я решила, что с этим я разберусь завтра, а сейчас мне надо поговорить со своим парнем. Подойдя к комнате Гидеона я постучалась, но никто мне не открыл.Я решила сама проверить там он или нет. Открыв дверь я поняла, что он, вероятней всего, пошел гулять. Я не хотела оставаться одна дома, поэтому я тоже отправилась гулять. Хоть на улице уже была середина сентября, на улице еще было тепло, временами даже жарко. Поэтому я одела красную майку, джинсовые шорты и красные кеды.Одев наушники я отправилась на прогулку. Через час я устала от прогулки и решила сходить в Гайд-парк. Там я встретила Гидеона. Он сидел на лавочке и о чем-то думал. Когда я его увидела, то сразу же обрадовалась. Но с каждым шагом, мне становилось все страшнее и страшнее. Шаг, еще шаг,последний шаг и вот я рядом с ним. Сердце бешено заколотилось. - Привет, Гидеон. Помнишь я тебе обещала, что подумаю над твоим прощением? Так вот и думала и поняла, что люблю только тебя. Слышишь? Только тебя! Ответь не молчи, прошу.-я говорила я смотрела куда угодно, лишь бы не ему в глаза. Не знаю по почему, просто не могла. И вот через секунду меня уже обнимают сильные, мужские руки. -Гвенни, как же сильно я тебя люблю!- после этих слов мы слились в страстном и полном любви поцелуе. -Так, а теперь ты ответишь мне на один вопрос. Что ты делаешь здесь так поздно одна? А?- спросил меня Гидеон, когда нам стало катастрофически не хватать воздуха. Я сразу же стала оправдываться. -Ладно,пошли прогуляемся.- засмеялся Гидеон и повел меня куда-то в сторону моста. -Куда мы идем?- поинтересовалась я -Никуда. Просто мне очень нравится ночной Лондон, а тебе разве нет?- Мы шли по мосту и я смотрела на ночное небо усыпанное звездами. -И мне нравится- я повернулась и улыбнулась Гидеону. Это просто счастья иди по ночному городу и чувствовать руку любимого в своей. -Гидеон, можно у тебя кое-что спросить? -Да, конечно. Ты можешь спросить все, что захочешь. -Что у тебя было с Шарлоттой?- меня уже давно мучил этот вопрос, но я все никак не могла найти подходящий случай. -Гвен, ты что такое говоришь? У меня с Шарлоттой ничего не было и быть не могло.- рассмеялся Гидеон и от этого мне стало легче на душе. Мы гуляли еще очень долго. Время перевалило уже далеко за полночь, а мы гуляли, смеялись и целовались. Когда мы подошли к колесу обозрения Гидеон начал меня целовать и в этот момент случилось то , чего я меньше всего ожидала...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.