ID работы: 2177317

Таймлесс. Осень.

Гет
PG-13
Заморожен
68
автор
Размер:
48 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 111 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Примечания:
Случилось то, чег

о я совсем не ожидала. Пошел дождь. И это еще мягко сказано. Дождь полил как из ведра. Мы буквально за считанные секунды промокли до нитки. Нам надо было где-то спрятаться. . - Гидеон нам надо срочно домой.- я кричала потому что из-за шума воды меня не было слышно. Он ничего не ответил. Просто схватил меня за руку и мы побежали по направлению моего дома. Мой дом находился через несколько кварталов от сюда. Открыв дверь мы зашли в дом. Ну как вошли. Вползли. Да, давненько я так не бегала. -Гвенни, ты сейчас сходи в душ, а я пока приготовлю нам горячий какао.-я посмотрела на Гидеона. Он был весь с ног да головы мокрый. -Хорошо.Я быстро.-чмокнув его в нос, я побежала в ванну. Помывшись под теплым душем я надела нижнее бельё и махровый халат. Затем я пошла в гостиную. Там горел камин( просто на улице стало очень холодно), за окном шел сильный дождь, на столе стояли 2 чашки какао. В кресле сидел Гидеон. Он был такой красивый.Я не могла оторвать от него взгляд. - Гвенни, ты пока посиди здесь. А я схожу в душ. Ладно?.- спросил меня Гидеон. - Гвен, ау!- Гидеон стал явно за меня переживать. -А? Да, конечно.- я поцеловала его в губы. Гидеон ушел, а не знала чем себя занять. Я подошла к окну. Смотрела как капли дождя сильно ударялись о стекло. Я была счастлива. Ведь у меня есть заботливая семья. Любящий парень. Хорошая подруга, которая не бросит меня в беде.Да просто друзья.Но было одно ''но''. Кто подстроил нашу ссору? Я даже не заметила как по щекам потекли слёзы. Если это повторится еще раз, я просто этого не переживу. Из раздумий меня вывел голос Гидеона. -Гвен, представляешь я...- он не успел договорить, потому что я повернулась к нему заплаканным лицом. -Что случилось?- спросила как ни в чем не бывало. -Ты плакала? В чем дело?- Гидеон проигнорировал мой вопрос. Я опять повернулась к окну. Я не хотела чтобы он видел мои слёзы. -Просто...- я запнулась подбирая нужные слова. - Вдруг нас опять поссорят? Я не хочу тебя потерять...-прошептала я Гидеон подошел и обнял меня сзади, тем самым притягивая меня ближе к себе. -Пусть только попробуют- нежно произнес Гидеон. От его прикосновений по моему телу прошлась армия мурашек. В такие моменты были только я и он. -Ты же знаешь, что я люблю только тебя. Я только твой, а ты только моя.- Гидеон все так же стоял и обнимал меня. Он развернул меня к себе лицом. Я все так же стояла я плакала. Я не хотела, но слезы сами катились из моих глаз. Гидеон нежно убирал мои слезы -Ну не плачь. Никто не достоин твоих слёз.- успокаивал меня Гидеон и я ему была очень благодарна. Я не смогла сдержаться и поцеловала его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.