ID работы: 2177317

Таймлесс. Осень.

Гет
PG-13
Заморожен
68
автор
Размер:
48 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 111 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
В назначенное время мы были в аэропорту. Там, прождав минут двадцать, мы увидели наших родных. Все были такие отдохнувшие и счастливые.Я подбежала к маме и крепко-крепко обняла её. -Гвенни, доченька, я так скучала по тебе. Ну как у вас тут дела? Надеюсь ни чего страшного не случилось пока нас не было?- начала расспрашивать меня мама. -Привет. Мам, я тоже сильно-сильно по тебе скучала... Если честно, то случилось...Лесли попала в больницу.- произнесла я. Об остальном им не обязатьно знать. Так будит лучше для всех. -Как!? Я надеюсь с ней всё в порядке? забеспокоилась мама. -Да, все в порядке. Она уже дома. Просто вчера она повредила ногу, а сегодня боль обострилась. Врачи сказали что через несколько дней всё пройдёт. Она сейчас с Рафаэлем ждут нас дома.- объяснила я. -Ну ладно.- выдохнула мама.- Поехали домой? Остальные к окончанию нашего разговора уже подтянусь. Гидеон вызвал такси. Я, мама, Фальк и Гидеон сели в первую машину. Леди Ариста, Гленда и Шарлотта сели во вторую машину. А Тетушка Меди Ник и Кэролайн разместились в третьей машине. Приехали мы на удивление быстро. Всего за 40 минут. Дома уже всё было готово к ужину и очень вкусно пахло. Когда ужин был в самом разгаре я, Лесли, Рафаэль и Гидеон решили сходить к ним в гости. Мы уже хотели уходить, как ко мне подбежала Кэролайн. -Гвен.- позвала она меня. -Что солнышко?- спросила я. -Ты куда? -Гулять.- ответила я гладя сестру по шелковистым волосам. -Возьми меня с собой.-попросила сестрёнка. -Милая, уже слишком поздно и тебе пора спать.- произнесла я. -Ну почему тебе можно так поздно идти гулять, а я должна идти спать?- захныкала Кэролайн. Я только хотела ответить, как в дверях появилась мама. -Кэролайн, Гвенни уже большая и может гулять так поздно.Я за неё не беспокоюсь. -Почему?- удивилась сестрёнка. -Потому что она с Гидеоном. А он хороший парень и в обиду Гвен не даст.- улыбнулась мама уводя Кэролайн спать. -Спасибо. - прошептала я маме в ответ. Когда за нами закрылась дверь Гидеон тут же начал меня целовать.По пути к Гидеону с Рафаэлем мальчики купили нам мороженное. Мы немного посидели в парке и пошли к парням. Гидеон держал меня за руку, целовал и все было просто прекрасно... Но я даже не подозревала что ждало меня впереди...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.