ID работы: 2177317

Таймлесс. Осень.

Гет
PG-13
Заморожен
68
автор
Размер:
48 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 111 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 22 или измена

Настройки текста
Когда мы пришли к парням домой, то Гидеон включил музыку, а Рафаэль достал из холодильника две бутылки шампанского и четыре бокала. Мальчики сидели на диване, а я и Лесли решили потанцевать. но вскоре, ко мне подошёл Гидеон и начал танцевать вместе со мной.Мы двигались в такт музыки. Затем немного выпили и снова танцевать. Потом, когда Рафаэль пошёл провожать домой Лесли, Гидеон посадил меня на диван рядом со мной и спросил. -У тебя много было парней? -В смысле?- удивилась я. -Ну сколько?- допытывался парень. -А тебе зачем? -Интересно. -Сначала ты.- произнесла я. -Я первый спросил! -Ладно.Семь.- коротко ответила я.-Теперь твоя очередь. -Не важно. Давай лучше кино посмотрим?- попытался уйти от разговора Гидеон. -Ну уж нет! Я тебе сказала. Теперь твоя очередь.- запротестовала я. -Хорошо. Двадцать.-произнёс Гидеон и отвёл глаза. Я была в шоке!Ни семь, ни десять, ни даже двенадцать, а целых ДВАДЦАТЬ! Кошмар! Получается я у него двадцать первая... -Что же ты глаза отводишь?Сам всё это начал.- тихим и безразличным голос сказала я. -Прости...Ты была права не стоило это всё начинать.- так же тихо произнёс он. Мы с ним сидели молча минут пять. Каждый думал о своём.Наше молчание прервал сигнал мобильного телефона. Это был телефон Гидеона. Так как он был возле меня я разблокировала его и прочитала сообщение. Какая-то курица прислала ему сообщение: ''Гидеон, привет))) Как у тебя дела?) Я скучаю по нашим свиданиям((( Когда мы снова встретимся?)'' Помните, я говорила, что была в шоке от того сколько у Гидеона было девушек? Да? Так вот забудьте!Вот сейчас у меня был настоящий шок!Я просто сидела и тупо смотрела в одну точку. Мне хотелось уйти из этого дома и никогда больше не видеть Гидеона. Хотелось заплакать, но слёз, как на зло не было. -Гвенни...-начал Гидеон. -Отстань от меня!- с этими словами я встала и попыталась уйти, но Гидеон схватил меня и прижал к стенке. - Уйди! Убери свои руки!- кричала я на него. -Гвен, остынь! Это не то что ты подумала!- оправдывался Гидеон, при этом ещё сильнее прижимая меня к стене. Не ври мне! Слышишь?! Не ври !Всё я правильного поняла!Какая она у тебя? Пятнадцатая? Восемнадцатая? Или двадцать вторая?!-я попыталась вырваться, но как только мне это удавалось Гидеон опять прижимал меня к холодной стене. -Гвен, пожалуйста, выслушай меня!-просил меня он Я пихнула его в грудь и мне всё-таки удалось вырваться. -Прощай Гидеон!-я выбежала из его квартиры с мыслью что всё кончено. Выйдя во двор в ноздри ударил холодный воздух. Я медленно, не спеша пошла бродить по улицам Лондона. Из глаз наконец-то потекли слёзы. Я понимала что не смогу без него, но оставаться с ним было равно самоубийству. Я бы могла ещё долго бесцельно бродить, думая о своей дальнейшей судьбе, если бы кто-то не прижал меня к стене и не закрыл рот рукой...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.