ID работы: 2179056

Дед Наруто?

Гет
PG-13
Заморожен
115
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 46 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
- Ну привет, друг, - старик очаровательно улыбнулся и прошел в кабинет нынешнего Хокаге. Глаза Хирузена сначала расширились, удивление прокатилась по нему, но через секунду на него накатила радость. Его давний и хороший друг вернулся в свою родную деревню. Хокаге встал из-за стола, чуть не опрокинув документы и доклады разных шиноби и Анбу, и подойдя к своему другу, товарищу и, можно сказать, названому брату крепко обнял. - Эй, полегче, - рассмеялся Намикадзе и немного кряхтя, воздух заканчивался в легких из-за сильных объятий Третьего Хокаге, добавил: - Задушишь... - Тебя не убьет, даже Шинигами, а ты говоришь, что я тебя задушу, - рассмеялся Сарутоби-старший отпуская "пленника", от которого послышался облегченный вздох. - Ну, знаешь, я в не той форме как двадцать лет назад, - Хикари будто бы играя своими чувствами и эмоциями начал "комичное шоу" как в старые добрые времена. Когда эти двое садили на коня Тобираму Сенджу, Великого Второго Хокаге, своими выходками. Конечно, это им с рук не сходило, но зато какие это воспоминание, одно лишь покрасневшее, как вареный рак, лицо Табирамы чего стоило. Хоть и приходилось выслушивать чужие лекции, о том что они будущие защитники деревни, а шиноби не позволительно так себя вести. На их старания молодой Хикари, лишь кривлялся, естественно, когда они уходили. Сарутоби смеялся над его позерством, а блондин не обижался, он этого всегда и добивался. - Да, веселые были временна... Хирузен уже вернулся на свое рабочее место и предложил свои гостям присесть на стулья, которые принесли Анбу, "Пес" и "Кот", по просьбе своего непосредственного начальника, то есть Хокаге. - Что? - Хирузен посмотрел на обладателя карих глаз, тот в ответ лишь отрицательно покачал головой. - Ничего, серьезного,- успокоил своего друга блондин, будто бы отмахиваясь от него, - просто вспомнил наше с тобой детство. - Вы знаете... друг друга? - сконфуженно подал голос, сидевший тихо до сих пор, ему было не удобно прерывать их разговор, но любопытство и интерес раздирали его изнутри, будто бы маленький зверь живущий внутри его. - А точно! - снова вспомнил старик почесав затылок. - Забыл сказать, прости. Мы - друзья детства. - Правда? - оживился Наруто и в его голубых, как чистое небо, глазах заплясали искорки интереса и любопытства. - А что вы делали? Как развлекались? Чем занимались?.. - Стой, стой, стой, - остановил поток вопросов улыбнувшись своим причудливым мыслям, о том как же этот мальчик похож на него в детстве, - давай по порядку, хорошо? В ответ блондинистый мальчик покраснел и немного нервно кивнул. - Тогда можете мне рассказать как вы познакомились? - после недолгого молчание, придумывая вопрос поинтересней, спросил Узумаки. - О! Ну это было очень давно, я, конечно, могу всего не вспомнить, но слушай, - вспоминал Намикадзе и начал свою историю, - это случилось, когда мне и Хиру было по пять-шесть лет, тогда мы только вступили в Академию ниндзя...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.