ID работы: 2179410

И небо над нами не будет серым

Слэш
NC-17
Заморожен
168
Котаж бета
Размер:
322 страницы, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 258 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть семьдесят первая

Настройки текста
Первое, что сделал Лео – это крепко сжал ключ в руке. Он не собирался давать ни Винсенту, ни кому-либо еще из этой семейки шанс насолить Элиоту, и потому решил сразу пресечь все возможности, как только мог. Дверь за собой он прикрыл, и видно в комнате было не очень хорошо – но, когда глаза привыкли, он тут же сделал шаг назад, чувствуя, как к горлу подступает ком. Довольно красивой девушкой оказалась эта проститутка, Винсент имел хороший вкус – в этом и был весь Винсент, верно?.. Да только вот лучше сама ситуация не становилась. Первое, что увидел Лео – то, как Элиот все-таки отталкивает от себя руки девушки, но делает это будто неуверенно. Когда же и Элиот понял, что в комнате их теперь больше, чем двое, он просто замер, сжимая запястья проститутки пальцами до бели в костяшках, и Лео сглотнул. - Л-Лео… - продрожал голос Элиота, и слуга вжался спиной в дверь, но, переборов себя, все-таки смог оторваться от нее. Ключ он уронил, и он звякнул, о пол ударившись; но сейчас им всем было не до того. Сжав пальцы в кулаки, Лео медленно двинулся к роскошной, конечно, постели, а девушка, воспользовавшись тем, что Элиот отвлекся, извернулась из его рук и медленно соскользнула на пол, к Лео навстречу идя. - Вы – слуга господина Найтрея, верно? – разомкнула губы она, и Лео вздрогнул. Ее голос был очень приятным и заискивающим, отчего и мысль, что все это подстроил Винсент, становилась еще более пугающей. – Меня зовут Леонора. Она подошла к Лео, и тот окаменевшими руками даже повести не смог, чтобы ее оттолкнуть. - Все в порядке, меня предупреждали, что вас будет двое, - почти напела девушка, и ее ладони опустились на плечи Лео. Лео стало нехорошо просто от мысли, что она трогает его волосы, а еще – того, насколько осторожными и в то же время успокаивающими были ее прикосновения. Эта девушка явно была хорошо обучена, впрочем, иначе и быть не могло – кто разбирался в проститутках Риверры лучше, чем Найтреи? Ее руки проскользили по груди Лео, расстегивая пуговицы на темной ткани, и он молчаливо смотрел на то, как Элиот нервно дрожит, будучи не в силах сдвинуться с кровати. Лео просто не понимал, что происходит все за считанные секунды. - Предупреждали?.. – гулко переспросил он. Со стороны казалось, что Лео уверен в себе, что он готов ко всему и в принципе не против всего происходящего – так ведь бывает, когда не видно лица человека, но держится он достойно. Но Лео сковало от омерзения и страха. - Да, мне заплатили за двоих, так как, как сказали, вы неразлучны со своим господином. Похоже, это правда, - спокойно ответила девушка, улыбаясь, и только тогда, когда она, опустившись на колени и взявшись за брюки Лео, добавила: - И, похоже, вы правда куда менее нервный, - Лео смог среагировать. Он не позволил проститутке к себе прикоснуться – вместо этого он резко вцепился в ее волосы и дернул вверх, заставив ее, крик сглотнув, потянуться за его рукой и отпустить его брюки. Лео понял, что, как только он начнет говорить, его голос будет дрожать, как дрожат сейчас от злости его руки, но он ничего не мог с собой поделать, и потому просто ответил: - Не п-прикасайся ко мне, - сглотнул он, на Элиота покосившись. Он рванул ее волосы еще выше, и девушка, испуганно, но все-таки покорно, поднялась на ноги, а потом все-таки вцепилась в запястье Лео. Видимо, ее не предупреждали, что слуга Элиота Найтрея вовсе не так обходителен со шлюхами. Лео не считал нормальным причинять боль женщинам, и он не испытывал ненависти конкретно к этой девушке. Его бесила сама ситуация, и он был невероятно, невероятно зол. - Н-но… - Мне наплевать, сколько тебе заплатили, - почувствовал Лео, что в груди его уже скопился ядовитый огонь, - но Элиот в тебе не нуждается. От злости Лео не видел уже ничего, кроме ее лица, и не слышал, как Элиот с ним согласился. Но ему и не требовалось слышать, что именно говорит Элиот насчет этого всего – он прекрасно знал, что Элиот не приемлет ни одной из форм замены любви. Даже если он не верил в любовь Лео. Из-за воспоминания этого Лео стало так обидно, что он даже на миг подумал, что, быть может, стоит проучить Элиота и запереть его здесь с этой куртизанкой. Просто потому, что он не способен поверить в то, что Лео действительно любит его, быть может, не как девушка юношу, но даже сильнее, чем мог бы. Но за эту же мысль Лео захотелось себя ударить, и он, разжав пальцы, отпустил девушку. - Ты здесь не нужна. - В-вы совершаете ошибку, - пробормотала она, бледнее, и Лео передернуло. - Нет, это ты – ошибка. Ошибка высокомерных братцев моего господина, которые даже помыслить не способны о том, что их младший брат куда менее распущен и гедоничен, - ответил ей Лео. Его пламя в груди все холодело, превращаясь из драконьего в стужу вьюги, и он ледяной рукой схватил девушку уже за руку. Найти ключ у двери не составило труда, как и плюнуть Винсенту Найтрею в лицо: - В такой помощи Элиот не нуждается. Судя по лицу Винсента, именно этого он и ждал, потому что подмигнул Лео своим проклятым красным глазом, и, как ни странно, на душе у него стало спокойнее. Все-таки… В этом доме у них с Элиотом был союзник. Но холод в сердце не утихал, и, когда Лео все-таки запер дверь на ключ со своей стороны, он медленно подошел к сидящему на кровати Элиоту. Тот смотрел на него своими голубыми глазами, и слабый свет от свечей отражался в них. Лео потянулся к его лицу; он знал, что Элиот не может разглядеть ни одной его эмоции, и потому резким движением снял свои очки и волосы назад закинул. Элиот пробормотал: - Прости, - и Лео дал ему легкую пощечину. Все-таки, ему было обидно. Все еще. Это давило, причиняло боль, а Элиот Найтрей все еще оставался образцовым идиотом – идиотом, которого Лео любил и ничего не мог поделать. Когда-то они договорились ничего не усложнять, но это оказалось просто невозможно. Лео осторожно огладил алеющее пятно на щеке Элиота, который продолжал смотреть ему в глаза, и склонился к нему, пробормотав: - Это не твоя вина. Он поцеловал Элиота в уголок его губ, коснулся их подушечками пальцев и, взгляд вниз опустив, сам к бедрам своего господина соскользнул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.