ID работы: 2181008

Судьбу можно изменить, стоит только захотеть...

Гет
R
Завершён
68
Размер:
24 страницы, 13 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 35 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Можно ли изменить судьбу, человеку, которого ты почти не знаешь? Возможно, а может, и нет. Гажил всегда относился к Леви, как к другу. Шутил над ней, не замечая её обиду. Ему нравилось, как она начинала злиться, и пыталась его ударить своими маленькими кулачками. Он часто смеялся над ней, сам не зная почему. Иной раз, обидные для девушки слова, сами вырывались из его уст. Но всё же, для него она была больше чем другом, хоть он сам этого не понимал. Слова того мага, пробудили в Убийце драконов невиданную ранее, ярость. Он готов был растерзать мага, уничтожить, стереть с лица земли. Гажил и мысли не мог допустить, что с Леви может что-то случиться. Она, ведь она…Леви же. На Магнолию опустились сумерки. Город покрыл туман, не густой, но всё же. Люди давно разошлись по своим домам, и на улице сейчас можно было встретить, разве что какого-нибудь воришку, или же пьяницу, которому не спиться. По улице, ведущей в Гильдию Хвост Феи, шли двое - это были Леви и Гажил. Гажил тащил чемодан девушки. Он был полностью погружён в свои мысли, и не слышал, что ему говорила девушка. -Гажил!- что есть мочи, крикнула маг Письмён. -Не ори,- отгрызнулся парень, зло, посмотрев на девушку.- Чё тебе надо? -Почему так грубо отвечаешь? -Не твоё дело, Мелочь. Так чего тебе нужно?- Гажил начинал закипать. -Я домой пойду, а ты иди в Гильдию. -А что от меня требуется? -Чемодан верни, тугодум!- воскликнула девушка. -Да, пожалуйста,- парень кинул чемодан, прямо девушке в ноги и пошёл в гильдию. Леви, что-то крикнула в след парню и ушла в общежитие. Гажил прибыл в гильдию. Там всё было, как всегда. Летали стулья, столы. Грей бегал нагишом, заставляя девушек краснеть, а Дождию падать в обморок. К Убийце Драконов подбежал радостный Нацу: -Смахнёмся? -Отвали,- отмахнулся Гажил и подошёл к барной стойке.- Мира, налей пива. -Конечно,- улыбнулась Дьяволица, а после принесла ему заказ.- Что случилось, Гажик? Ты не такой, как всегда. -Ничего,- сделал глоток, а уже потом ответил. Через некоторое время, в Гильдию явилась Леви. К ней сразу же подошла, Люська и они вместе ушли к своему любимому столику. В гильдии начался Хаос. Нацу, случайно конечно, испортил тортик Эрзы. Эрза подумала, что это Грей, Грея стала защищать Дождия, и понеслась. Летало всё, да и ещё Эльфман, со своим вечным «Мужик» полез в драку. Но всё затихло, когда двери гильдии распахнулись и на пороге, показался незнакомец. Незнакомцем оказался мужчина средних лет. На нём был солидный костюм. Лицо немного усталое, было видно, что он долгое время пробыл в дороге и очень устал. Морщины, у его глаз, говорили о том, что он много пережил. -Я ищу Леви МакГарден,- тихо произнёс мужчина, но его все услышали, и теперь целая гильдия с подозрением смотрела на незваного гостя. -А зачем она вам?- грозно спросила Эрза, подойдя к мужчине и взглянув ему в глаза. -У меня письмо для неё, от её матери,- мужчина испугался взгляда Оружейницы, но старался не показывать этого. -От мамы?- Леви вышла, из-за спины Люси и подошла к Эрзе и незнакомцу.- Вы знали мою маму? -Я был её близким другом, но сейчас не об этом. Риллиана(мать Леви) просила передать тебе, вот это,- он протянул волшебнице конверт.- Твоя мать, отдала мне это письмо, незадолго до своей смерти. Когда тебе исполниться 17, она велела отдать его тебе. Я выполнил обещание, данное ей, и теперь прощай,- мужчина исчез. Леви незамедлительно вскрыла конверт и достала письмо. На глазах Синевласки появились слёзы. Люси, которая находилась рядом, обняла подругу. -Это её почерк, я помню,- прошептала Леви, и приступила к чтению письма. С каждым разом, глаза девушки расширялись. Прочитав последние строки, Леви выронила письмо, и уставилась на Грея. Тот вздрогнул и отошёл. «Чего это она смотрит на меня» пронеслась мысль в голове парня. «Соперница? Ещё одна?» а вот такая мысль появилась в голове у Дождии. -Что там такое?- Люси подняла письмо и начала читать. С Заклинательницей повторилась та же история, что и с Леви. Письмо выпало из рук, и она уставилась на парня. Тот побледнел и отошёл еще дальше. Не выдержав любопытства, Нацу поднял письмо и прочитал. Розоволосый начал хохотать. Эрза выхватила письмо из рук Нацу и начала читать вслух. «Дорогая, Леви. Прости, наверное, надо было сказать тебе сразу, но ты слишком маленькая. Я хочу сказать тебе, что у тебя есть брат. Когда я ещё была беременна тобой, мы с твоим отцом сильно поругались. Я ушла, а твой брат остался с Алленом (отец). Я родила тебя, и вырастила одна, а твой отец нашёл другую женщину, и они поженились. Я скоро умру и хочу, чтобы ты знала. Ты не осталась одна, у тебя есть брат. Я попрошу своего друга отдать тебе это письмо, когда ты вырастешь и сможешь найти брата. Я не знаю где он, возможно в другой стране, может совсем рядом. Скажу тебе лишь одно. Твоего брата зовут Грей Фуллбастер. Люблю тебя дочка. Найди брата.» -Ч…что?- Грей подошёл к Леви.- Ты -Я - произнесла девушка. -Моя -Твоя -Сестра,- это слово они сказали хором. Гильдия быстро отошла от шока, и кто-то прокричал «Бухаем» Грей и Леви уселись за стол. Им нужно было обсудить всё, и их не стали трогать. Всё это время, Гажил так и сидел за барной стойкой. Он настолько погрузился в свои мысли, что не услышал всего разговора. До него дошёл лишь крик «Бухаем». Парень встал и ушёл прочь из гильдии. -Чего это с Гажилом?- подошла к официантке, Люси. -Не знаю, какой-то он не такой,- пожала плечами Мира. А парень тем временем, думал, как же спасти, нет, не так. Он думал, как изменить судьбу Леви, чтобы с ней ничего не случилось…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.