ID работы: 2181008

Судьбу можно изменить, стоит только захотеть...

Гет
R
Завершён
68
Размер:
24 страницы, 13 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 35 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
-Я её не отдам…никому!- рыкнул Гажил и пулей вылетел из гильдии. POV Гажил. Да что со мной такое происходит? Почему я так волнуюсь за неё? Почему я так боюсь потерять? -Ах, эта любовь,- вывел меня из моих же мыслей Лилейный. -Чего?! -А на что это, по-твоему, похоже?- не унимался тот.- Ты себя в гильдии видел? -Не мели чушь, Кот! Какая любовь? Я просто волнуюсь за неё, как за друга,- фыркнул я. Ещё чего удумал! Какая к чёрту любовь? Пф…. -Ну как знаешь,- тут же успокоился Лили.- Ты кстати? куда бежишь то? Я резко остановился. Я? Бегу? Стоп! Ведь и, правда, куда я бегу? К Леви? Проверить, как она? Нет, я просто, нет, я не бегу к Леви. Не бегу. -Э…да просто, пробежку решил устроить,- отмахнулся я от него, а то сейчас начнёт заливать свою песенку про любовь. -Ну да, пробежку. И именно поэтому ты стоишь сейчас у дома Грея, с намерением войти в дом,- язвительно подметил Кот. Этот его тон меня просто раздражает! Конец Pov. Минутное молчание, а уж после этого до Гажила, наконец-таки дошло. Надо было видеть его лицо. Непонимание, смешанное с удивлением и конечно толика раздражения. -Э-э-э. Это дом Грея? Вау,- Гажил быстро справился со своими эмоциями, и теперь старательно строил удивлённое лицо. А-ля я не знал, чей это дом, я вообще тут первый раз. – Неожиданно. Я наверное, случайно сюда забрёл, пока бегал -Хм, ну тогда по твоим словам выходит такая картина,- Лилейного явно забавляла эта ситуация.- Ты с бешенной скорость выбежал из гильдии, дабы устроить пробежку. При этом ты сказал, даже нет, прорычал, цитирую «Я её не отдам никому», а потом вдруг хоп и ты уже у дома Грея, и о чудо тут живёт Леви. Я ничего не упустил? -Лили, я всего лишь волнуюсь за неё, как за товарища и ничего более! Слышишь меня? Ничего более!!- Гажил развернулся с намерением уйти. -Ну да, ну да,- хихикнуло летающее чудо. *** Тем временем в гильдии. -Чего это с ним?- удивился Нацу, почесав затылок. -А ты ещё тупее, чем я думал,- усмехнулся Лексус. -Чё сказал?- тут же вспылил Саламандр.- Смахнёмся? Я тебе покажу, кто ещё тут тупой! -Нацу, хватит,- ласково позвала его Люси и растрепала и без того непослушные волосы парня.- Просто Гажил любит Леви, хоть сам этого ещё и не понял. -Любит?- задумался Огненный маг.- А! Понял! Это когда хочется, чтобы тот, кого любишь всегда был с тобой, постоянно о нём думаешь, и не хочешь никому его отдавать. Да? -Да, именно так,- мягко улыбнулась Заклинательница. -Люсиии,- протянул Нацу.- Выходит, я тебя люблю! Просто я постоянно о тебе думаю, и когда ты улыбаешься кому-то кроме меня, я просто не могу усидеть на месте! Ведь ты должна улыбаться лишь мне! Сердоболия мгновенно покраснела, до самых кончиков волос. Она и слова вымолвить не могла. Она влюбилась в Нацу ещё давно, но боялась рассказывать о своих чувствах, потому что это могло разрушить их дружбу. Девушка была уверенна, что он не любит её. Он же, как ребёнок. Но как оказалось, она ошиблась. -А от того, что он пару минут назад обнимал её за талию, она не краснела,- шепнул Фрид, на ухо Лексусу, на что тот лишь махнул рукой. -Я пойду к Деду, надо поговорить на счёт этой легенды,- Главный среди Громовержцев, взял книгу в руки.- Не нравится мне всё это,- после этих слов он направился на второй этаж, к кабинету Макарова. Фрид кивнул, после чего побежал помогать Мире. А вот наша пара даже не услышала тех двоих. -Нацу… -Люси….я люблю тебя! Ты только моя и я тебя никому не отдам,- Убийца Драконов подхватил девушку на руки и прижал к себе. -Я тоже….тоже тебя люблю,- прошептала Люси и ещё сильнее прижалась к своему любимому. *** -Гажил?- раздался приятный голос за спиной парня. Он повернулся и увидел перед собой её. Леви стояла в дверном проёме и с удивлением смотрела на него.- А что ты тут делаешь? -О! Мелкая, неожиданная встреча, - повернулся к ней Гажик.- Да я вот мимо пробегал и…эй я не обязан перед тобой отчитываться! -И не надо,- тут же вспылила девушка, сама удивившись своей реакции на его слова. Леви больше ничего не сказала, он лишь развернулась и направилась обратно в дом. -Стой!- ни с того, ни сего сказал парень. МакГарден повернулась к нему.- Как….у тебя дела? -Прекрасно, очень даже, а с чего вдруг спросил? -Просто!- отвёл взгляд Гажил. Лилейный прикрыл рот рукой, дабы не засмеяться в голос. -О! Гажил, ты чего тут?- в дверях показался Грей. Одет он был как всегда, т.е. на нём были лишь брюки. -Не важно, и…- Железный схватил Мага за шею и потащил за собой. -Ты чего творишь?! Умом тронулся? Или может железа переел??- вопил Отмороженный. -Слушай сюда!- остановился Гажил и грозно взглянул на парня.- Леви твоя сестра и… -Прикинь, я знаю, что она моя сестра. -Заткнись и не перебивай! Так вот, она твоя сестра и ты должен защищать её. Следи за ней! -Я это знаю. Ты что-то скрываешь от меня? Отвечай!- начал волноваться Грей за свою сестру. За столь короткое время, которое он провёл с Леви, они очень сблизились. Но всё же, им ещё многое предстояло узнать друг о друге. -Это может быть лишь миф, но всё же,- Гажил вкратце рассказал Грею о легенде, о том маге, который назвал Леви Мирандой, и хотел забрать её. Фуллбастер пару минут молчал, обдумывая слова товарища. Его лоб морщился, а руки сжимались в кулаки. -Не беспокойся! Я присмотрю за ней,- после этих слов Грей развернулся и пошёл домой. Гажил же направился обратно в Гильдию. Небо успело покрыться тучами, пошёл мелкий дождь и мостовая, по которой не спеша шёл Убийца Драконов, начала медленно покрываться тонким слоем воды. Редфокс поднял свой взор к небу. В его глазах невозможно было, что-либо прочитать. Они были полны….отчаяния? Парень остановился, продолжая смотреть на тёмное небо. Издалека некоторые бы подумали, что это всего лишь статуя, а не человек. Только подойдя к нему ближе, можно заметить, как вздымается грудь парня, он дышит и это не статуя. -Не понимаю,- вздохнул Гажил, и, растрепав свои мокрые волосы пошёл дальше….
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.