ID работы: 2181008

Судьбу можно изменить, стоит только захотеть...

Гет
R
Завершён
68
Размер:
24 страницы, 13 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 35 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
(Простите за маленькую главу.) Не в силах больше находиться в Гильдии, зная, что Леви находится в руках этих ублюдков, Гажил сорвался с места и побежал за девушкой, не заметив, как за ним побежал Нацу. Злоба и ненависть - именно эти чувства с невероятной скоростью обуяли сердце парня. Он всё бежал вперёд, не видя перед собой ничего, кроме лица Леви…его Леви. «Не отдам» только эта мысль билась в голове Убийцы Драконов. Неужели Гажил и есть тот человек, в силах которого изменить судьбу юной волшебницы? Судьба по сути то дела, штука непредсказуемая. Сегодня ты можешь потерять всё, что у тебя есть, а завтра найти то, что дороже всего, что ты потерял. Но даже если судьба такая непредсказуемая, её всё, же можно изменить, особенно когда ты очень сильно этого желаешь… -Стой! Да стой, кому говорят!- кричал кто-то за спиной Гажила. Тот остановился и резко развернувшись, увидел перед собой Нацу.- Фух ну и горазд же ты, бегать. Еле угнался за тобой. -Чего тебе,- рыкнул на него парень. -Не одного же тебя отпускать, да и к тому же я давно не бил тёмных магов,- улыбнулся Саламандр своей фирменно улыбкой. -Не отставай,- лишь сказал Драконсреел и побежал вперёд. Нацу ничего не ответил. …Тем временем посмотрим, что происходило с Леви… -Отпустите меня! Что вам от меня нужно?- кричала Синевласка. Тёмная и сырая камера, вот где находилась Леви. В ней ничего не было, кроме голых, серых, бетонных стен, от которых веяло могильным холодом. В самом центре этой камеры, на полу сидела волшебница, руки который были закованы в кандалы. От каждого движения девушки, по всей камере раздавался неприятный звон цепей. -Будешь так орать,- раздался звук открывающегося замка и в помещение зашёл мужчина. Его лицо скрывала белая маска.- Я позову ребят, и они тебя заткнут! -Что вам нужно?- не унималась Леви. Она больше не плакала, да и откуда взять столько слёз? -Скоро ты всё узнаешь,- загадочно сказал незнакомец. -Зря вы меня похитили! Мои друзья придут за мной!- воодушевлённо воскликнула девушка. -Ахахаха твои друзья? Не смеши меня. Даже если они и придут за тобой, будет уже поздно. -Поздно? Вы о чём?- поёжилась Леви. -А вот о чём. Ты потомок Миранды и ты освободишь Тёмного Волшебника прошлого. -Никогда!- Леви попыталась резко вскочила, но короткие цепи не позволили ей возразить. Волшебница прекрасно знала, кто такая Миранда, да и легенду тоже знала, но то, что она её потомок, было для девушки неожиданной новость. Да, даже если так, она не будет помогать этим людям, и уж точно не освободит Волшебника прошлого. -Это мы ещё посмотрим,- лишь сказал незнакомец и ушёл, закрыв за собой дверь на замок. -Как же выбраться отсюда, как?- Леви посмотрела на кандалы. Они были волшебными. Из-за них девушка не могла колдовать, а без волшебства она не сможет их снять и сбежать отсюда… Огромное здание, в котором держали Леви, трудно было не заметить. Из далека, оно было похоже на огромную крепость, с неприступными стенами. Высокие шпили башен, вздымались высоко в небо. В окнах была лишь тьма, словно в этом здании никогда не горел свет. -Это здесь. Она тут!- резко остановился.- Я чувствую,- парень хотел было побежать вперёд, но врезался в невидимую стену и грохнулся на землю. -Ты чего?- Нацу подскочил к другу. -Это видимо барьер, я не могу пройти. -Сейчас не будет этого барьера! Кулак Огненного Дракона!- воскликнул Саламандр и нанёс удар по невидимой стене. Но эффекта никакого не последовало, лишь от ударной волны, парень отлетел далеко в сторону. -Лучше я попробую. Кулак железного дракона!- с Гажилом повторилась такая же ситуация, но он не сдавался и снова, и снова наносил удары по барьеру вместе с Нацу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.