ID работы: 2181008

Судьбу можно изменить, стоит только захотеть...

Гет
R
Завершён
68
Размер:
24 страницы, 13 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 35 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
-А мальчишка, смотри, как старается!- с насмешливыми нотками в голосе, сказал мужчина в маске. -Между прочим, этот мальчишка, почти разбил стену,- донёсся голос из тени. -Лионель! Он не сможет разбить стену, и вообще! Чего ты тут стоишь, иди к нашей пленнице. Пора готовиться к ритуалу. -Как скажешь,- в голосе была слышна усмешка, и тут же Лионель исчез. -А самое интересное, только начинается,- сверкнул глазами мужчина в маске. *** -Гажил, остановись!- Нацу схватил того за руку.- Стена непробиваема. -Заткнись!- рыкнул Железный и, вырвав свою руку, нанёс ещё один удар.- Рёв Железного Дракона!!!! Невидимая стена дрогнула, и прямо в воздухе появились трещины, которые медленно расползались по куполу, тем самым разрушая его. -Ещё раз!- воскликнул Гажил и они вместе с Нацу нанесли решающий удар. Послышался звон, словно стеклянная ваза разбилась о мраморный пол. Убийца Драконов, не медля, сорвался с места и побежал вперёд. В его голове билась лишь одна мысль «Только бы успеть» *** Деревья проносились мимо, на огромной скорости, да и не время сейчас было рассматривать окружающие пейзажи. Пять членов Гильдии, мчались со всех ног, только бы успеть спасти Леви. Эрза, Грей, Люси, Лексус и Мира - вот кого выбрал Мастер для этого задания. Все они прекрасно понимали, что если они не успеют, то они не только потеряют товарища и друга, но и весь мир может погибнуть. -Нацу!- воскликнула Люси, и розоволосый паренёк остановился и не побежал за Гажилом. -Люси! Чего….ребята! Быстрее,- парень схватил свою девушку за руку и они все вместе побежали к крепости. *** Pov Гажил Если они с ней, что-то сделают, я убью их. Я мчался вперед, но эти коридоры….они бесконечны. Я чувствую ее запах, но его так много, я запутался. Где же она? ГДЕ? Так, нужно сохранять спокойствие. ДА КАКОЕ К ЧЕРТУ СПОКОЙСТВИЕ?! Я не могу допустить, чтобы эти ублюдки хоть пальцем тронули Леви, мою Леви. Да, похоже, Лили был прав. Я действительно люблю эту Мелкую и не могу её потерять. Ведь я не могу представить жизнь без неё, без её прекрасных глаз, её нежной улыбки, её ласкового взгляда и нежного голоска. Конец Pov -Так-так,- рздался голос за спиной Гажила, от чего тот остановился и резко развернулся. Перед Железным стоял парень, примерно его же возраста. Светлые волосы, были аккуратно уложены, глаза были необычно ярко-зелёного цвета, а губы искривились в жадной усмешке. -Где она?!- рыкнул Гажил. -О, а девочка, ммм она такая сладкая,- язвительно подметил парень. -Ублюдок!- Драконслеер побежал и замахнулся на парня.- Кулак….. -Иссушение,- тот лишь взмахнул рукой и Гажил упал.- Я тебе не по зубам, мальчик. -Это я-то мальчик,- усмехнулся Гажил и встал.- На себя посмотри,- он нанес ещё один удар, а потом ещё один и ещё. Спустя 30 минут боя (простите, но не могу описывать бой и всё тут(((( ) Гажил лежал без сил и не мог подняться, а светловолосый стоял над ним и усмехался. -Ты без сил, мальчик. Моя магия нейтрализует любую другую магию, так что….но я не убью тебя, ты ещё нужен. Твоя подружка упирается и не хочет совершить ритуал, ты нам поможешь - парень схватил Гажила за шиворот, тот кстати уже отключился, и потащил за собой. *** Тем временем за пределами крепости началась нешуточная битва. Пять, а вместе с Нацу шесть Фей, сражались с целой армией магов. Тот и дело в воздухе вспыхивали яркие вспышки волшебства. Локи, вместе с Овеном и девой, то и дело отбивали атаки и нападали сами. Эрза сражалась, да и ещё вдалбливала в голову магов, что это не правильно, возрождать Тёмного мага, Нацу с азартом в глазах поджигал все, а Грей наоборот замораживал всех. Только Лексус стоял на одном месте и к нему никто не мог подойти, а если и приближались близко, то превращались в пепел. Со стороны казалось, что Феи без труда справляются с врагами, но на самом деле это было не так. Маги всё прибывали и прибывали, будто их было неисчислимое множество и у всех уже заканчивались силы, но никто даже и не думал сдаваться. *** Леви сидела на полу холодной камеры ,а перед ней валялся камень и манускрипт с неизвестными письменами. -Значит, ты не освободишь Мага, да?- спросил мужчина в маске, стоящий над девушкой. -Никогда!- воскликнула волшебница. Тут двери камеры отворились и вошёл Светловолосый маг, хотя нет, он вначале кинул в камеру Драконслеера, а после вошёл и сам. -А вот и наш ключик,- усмехнулся он. -Молодец Лионель,- сказал мужчина в маске. -ГАЖИЛ!- вскрикнула Леви, и было бросилась к парню, но цепи были короткими, и она не добралась до него.- Что вы с ним сделали??? -Он пока жив,- Лионеля вся эта картина явно забавляла.- Но если ты не пробудишь мага, я убью его у тебя на глазах хихи - мерзко захихикал он. -Я… -Она никогда это не сделает гихи- хрипло сказал Гажил, но Лин, ударил его ногой. -Заткнись! -Гажил,- по щекам Синевласки потекли слёзы.- Я всё сделаю, только не трогайте его! Прошу! -Вот и решили проблему,- сказал мужчина. -Ублюдки кха кха, -Гажил перешёл в сидячее положение.- Леви, не делай этого…прошу тебя…если ты умрёшь, умру и я, ведь кха кха- парень начал сильно кашлять.- Ведь я люблю тебя и готов за тебя отдать жизнь. Пусть я умру сейчас, но не позволю умереть тебе! -Гажил,- сквозь слёзы прошептала девушка. -Иссушение души!- воскликнул Лионель и Гажил закричав, упал без сознания. -Выбор за тобой…Леви… Волшебница взяла манускрипт в руки. -Я всё сделаю….
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.