ID работы: 2181008

Судьбу можно изменить, стоит только захотеть...

Гет
R
Завершён
68
Размер:
24 страницы, 13 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 35 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Ты старался, пытался, всем сердцем желал изменить ее судьбу, а теперь ты стоишь на коленях перед ее телом и плачешь. Что теперь? Неужели это все ложь? Неужели невозможно изменить судьбу любимого человека, даже если ты этого хочешь? Или быть может всему свое время? Прежде чем что-то менять в чужой судьбе, надо задуматься. К чему эти изменения приведут, и стоит ли это делать? Ведь изменить судьбу можно и парой слов. Наверное, рассуждать на эту тему можно очень долго и к верному решению не придешь. Что же, давайте все это оставим на потом… -ЛЕВИ!- в комнатку ворвался встревоженный Грей.- Фух я нашел вас двоих. Что тут произошло?- кажется, до мага еще не доходило, но как только его взгляд упал на девушку, а после на Железного Дракона, который стоял на коленях, словно статуя и не двигался.- Гаж…нет…она же просто без сознания, я ведь угадал?- в голосе Грея послышались нотки истерики.- Она просто без… -Не дышит, ее сердце остановилось,- голос Драконслеера был сухим и безжизненным.- Я ничего не успел сделать. -Сейчас не время для шуток! Она не могла умереть!- Грей схватился за голову и повалился на колени.- Я ведь… только не давно узнал, что у меня появилась сестра. Гажил скажи, что это все шутка!!!!!!! Она не могла умереть,- Ледяной маг подполз и к сестре и обнял ее.- Не могла… -Разве можно лгать по такому поводу?!- вскочил Гажил.- Я не смог ее спасти. Прости. Все мои попытки, все было зря. Я не смог… Грей поднял на руки свою сестру и направился к выходу. -Пошли к остальным,- только и сказал он. *** Феи, конечно же, победили всех своих врагов, а как же иначе. Теперь все дружно радовались и ждали возвращения Грей и Гажила, которые ушли за Леви. Но проходило время и те не возвращались. Толика волнения пробежала среди толпы ребят. -Да куда же они подевались?- довольно громко произнесла Эрза.- Прошло уже столько в…- она осеклась, когда увидела, что из крепости вышли Гажил и Грей, который нес Леви на руках. -Ну, наконец, то,- вздохнула Оружейница.- А то мы уж волноваться стали. -Леви!- радостно воскликнула Люси.- Ребят,- девушка сделала пару шагов вперед.- Почему вы молчите? Нацу, что с их лицами?- не понимала Люси, да и все были в недоумении. На лицах парней не читалось радости. -Люси,- Нацу подошел к девушке и прижал к себе. Он уже все прекрасно понял, да и почувствовал, что Синевласка не дышит.- Люси, она мертва. Глаза Заклинательницы расширились, после чего она разрыдалась, прижавшись к парню. Сейчас плакали все, даже самая волевая из всех Эрза, не смогла сдержать слез. Образовалась та самая пустота внутри у всех. Потеря согильдийца, потеря друга, ранила всех глубоко в сердце. Смерть близкого тебе человека всегда ранит. Ты чувствуешь, как внутри тебя образуется черная дыра. Все чувства теряются, исчезают, и ты остаешься наедине со всем этим. Мысли разрывают твою голову, а мозг еще не хочет воспринимать то, что близкого человека нет. Ты не хочешь верить в это, убеждая себя, что все это сон. Всего лишь сон. Небо покрылось черными тучами, и начался дождь. Все, словно каменные изваяния, стояли и не двигались. Сквозь дождь были слышны рыдания, которые ни на минуту не прекращались. -П…погодите! Гажил! Слышишь?- воскликнул Нацу и отпустив Люси подбежал к Железному. Тот стоял и не двигался.- Гажил черт возьми!!!- ноль эмоций. Розоволосый не выдержал и со всей дури ударил его по лицу. Все ошарашено посмотрели на парня, который, вдруг ни с того, ни с сего, творил не пойми что. -Ты че творишь?!- тут же пришел в себя Гажил. -А что ты?! Прислушайся и ты меня поймешь! Еще ничего не потеряно! Все можно изменить. Гаж в недоумении посмотрел на Нацу, который говорил, по его мнению, всякий бред. «О чем он еще? Прислушаться, но…» парень замер и прислушался. Среди шума дождя он услышал едва слышимое сердцебиение и дыхание. Сердце Леви, тихо, но билось. -Она жива! Всего лишь спит! Быстро возвращаемся. Нужна Полюшка!- заорал Гажил…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.