ID работы: 2181129

Спасти тебя

Джен
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
132 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 21 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Я стояла молча и Леон ничего не говорил.Я была в ярости от того,что Алекс прислал это письмо,но больше всего мне было обидно из-за того,что Леон теперь думает ,что я -обманщица. -Леон-тихо сказала я. -Что это?Ответь?Или будешь опять врать?-спросил он. -Зачем ты так.Я и вправду не знаю что это.Пойми этот человек,он ужасный и ...-недоговорила я. -Значит ты мне 2 раза солгала ,ты знала кто он,но отмалчивалась.Ты решила жить у меня,чтобы я оплатил твои долги.Да?- стал кричать он. -Ты меня сам позвал и я никогда бы тебя не стала использовать"-объясняла ему я. -Я тебе уже не верь.Ты-обманщица.А я -идиот,повелся,поверил тебе-сказала он и мне так хотелось заплакать от боли,но я держалась. Я действительно не знала,что происходит,но была ясно ,что это очередная игра Алекса. -Уходи-сказал он. -Нет,как так-проговорила я. -Уходи отсюда!!!-прокричал он. Я взяла свою сумку,одела кроссовки и хотела пойти. -Я действительно не знаю ,откуда это,Леон.Прости-сказала я,но он ничего не ответил.Я вышла. На улице резко пошел сильный дождь и белые облака превратились в черные тучи.Я не знала куда идти,поэтому просто пошла куда глаза глядят.Я понимала Леона,но в тоже время мне было обидно,что тон не поверил мне.Я не выдержала и заплакала.Все то время,что мы проводили вместе для меня было незабываемым.Все сюрпризы Леона ,его поддержка,наши шутки.Я шла по улице и тут ко мне подошел человек. -Не подскажешь сколько время?-спросил он. Я хотела достать телефон и посмотреть,но тут это незнакомец схватил меня за руки и повел в машину.Там сидел Алекс. -Ну вот и встретились-сказал он и мы поехали. Большую часть дороги мы ехали молча,но я решила спросить его. -Куда мы едем?-резко спросила его я. -Ко мне в дом,там поговорим-сказал он и замолчал. -Это ты все ,ты все сделал,твое письмо испортило все,что у меня было -сказала я. -Это ты про -парнишку Леона-сказал он уверенно. -Зачем тебе это ?-спросил я. -Разговоры потом-сказал он . Вскоре мы подъехали к большому дому,меня вывели из машины. -Ну что нравится?-спросил Алекс у меня. -Нет!-ответила я и мы зашли в дом. Тут меня посадили на стул,завязали руки ,а напротив меня сел Алекс. -Зачем тебе это нужно?Я тебе ничего не должна ,никаких денег-сказала я. -Ты уверена,а это что?-спросил он,смотря мне в глаза. -Какая-то твоя бумажка-ответила я. -Ты посмотри внимательно ,прочитай -сказал он мне. Я начала читать это и поняла ,что внизу стоит моя подпись. -Я ничего не подписывала,это ты -прокричала я. -Я за тебя расписался?Извини,но ты говоришь какую-то ерунду.Я сам видел,как ты ,красавица.подписывала эту бумажку.Помнишь,вечеринку,вот после нее ты все и подписала-сказал он и улыбнулся. -Вы меня заставили,я была не в себе,ка ты мог!-сказала я. -Извини,но тебе придется расплачиваться-сказал он. Я молчала,потому что понимала ,что смысла нет им что-то говорить. -Но,моя милая Вилу-сказал он. -Я не какя не твоя и не Вилу-резко проговорила я. -В моей доме,сидя на этом стуле,ты будешь моей и Вилу.Договорились?-спросил он. -Нет-ответила я. -Но все равно не тебе это решать,а мне.Виолетта,в твоем случае дерзить не надо.Ты ведь можешь не выплачивать этот долг-предложил он. -Но для этого я должна что-то сделать,ту какой-то подвох-сказала я. -Ты можешь стать моей девушкой,жить здесь,делать то ,что я захочу и жить счастливо,без долгов.А можешь,горбатиться и выплачивать эти большие деньги,но пользы е будет,ведь каждый раз эта сумма все растет и растет-сказал он. -Я никогда не стану твоей девушкой и никогда не буду ублажать тебя!-сказала я. -Ты подумай,подумай,а потом только скажи и проблем нет.Уведите-приказал он . Я злобно посмотрела на него и меня увели в какую-то комнату.Я села у окна,оно было заколочено,но через щель можно было увидеть улицу.Я сидела ,пока кто-то не вошел ко мне. -Кто ты?-спросила я и вдруг увидела женский силуэт. -Я -Франческа,сестра Алекса-произнесла она и меня это вывело и себя. -О боже,что еще!-проговорила я. -Веди себя поспокойней ,Виолетта.Я пришла не просто так-сказала она. -Как это поспокойней!Я должна твоему брату миллионы,он мне предлагает практически рабство,мой друг не доверяет мне!Теперь ты,что еще одно предложение?-спросила я у нее. -Нет,я слышала ваш разговор и в курсе всего.Я хочу помочь тебе,но только никому не говори о этом-сказала она. - Это розыгрыш,да?Тут по всюду камеры-сказала я. -Нет,я отключила камеры,пока они заняты своими делами.Виолетта,я помогу тебе,только сама посодействую этому-сказала она. -Зачем тебе это?-спросила я. -Я знаю своего брата,он не сносен.Я понимаю,что ты не виновата,а это все его штучки,поэтому помогу тебе.Заплатить эти деньги я сейчас не смогу,но просто помогу ,а деньги потом найдутся.Скажи,чего ты хочешь?Чем тебе помочь?-спросила она. -Я хочу объясниться с Леоном,просто поговорить-сказала я. -Но для этого,ты должна сбежать-проговорила она удивленно. -Мне плевать,я хочу поговорить с ним. Прошу,помоги-попросила я. -Так,вставай ,пошли я проведу тебя аккуратно к одному выходу.Вот ключи от квартиры ,вот адрес-сказала она . -Зачем это?-спросила я. -Тебя искать будут,а тут ты спрячешься,они никогда тебя там не будут искать.Беги!-сказала Франческа. Я выбежала из двери и побежала по дороге. Через минут 20 ,я была у дома Леона,подошла к двери и позвонила в звонок. -Что ты тут делаешь?-спросила меня мама Леона . -Я пришла поговорить с Леоном-сказала я. -Нет .Как ты посмела придти сюда,я и он тебе поверила ,а ты!-сказала она. -Я и вправду не виновата,это все ложь.Прошу поверьте-сказала я. -Нет !Уходи и не приходи сюда больше!-сказала она и закрыла дверь.Я постояла у дверей несколько минут и пошла,но тут увидела Леона. -Леон,подожди!-прокричала я. -Виолетта?Уходи,прошу тебя,не о чем нам говорить!-сказал он. -Леон,поверь я не виновата,это все Алекс и его люди,я не обманывала тебя-проговорила я спокойно,хотя лицо уже всё было в слезах.Он посмотрел на меня недолго и ушел.Я осталась одна,тут я увидела машину,похожую на автомобиль Алекса,я спряталась,а они проехали мимо.Потом я дошла до дома Франчески,зашла туда и легла спать. Простите,что не часто выкладываю проду,просто занята была.Постараюсь почаще.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.