ID работы: 2181129

Спасти тебя

Джен
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
132 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 21 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Прошло примерно 2 недели,я не выходила из дома Франчески ,потому что знала ,что меня ищут.Франческа звонила мне,а потом приезжала ко мне и привозила еды.Я не знала,что делать,так как Леон и его мама меня не слушает.Все это напрягало меня,но сидеть здесь я не могла,поэтому я просто пошла опять к Леону.Когда я собиралась закрывать выходить,то заметила 2 мужчин в черных костюмах они стояли и осматривали все вокруг,это меня насторожило и вдруг возникла мысль,что Франческа делает все специально.Но тут звонок от нее. -Ты видела 2 мужчин около моего дома?-спросила она. -Да,что происходит?-спросил я у нее. -Виолетта,тебя ищут везде,я не думала,что все будет так,но они решили проверить все,ты куда-то собралась выходить?0-спросила она. -Да ,я хочу еще раз поговорить с Леоном,я не могу сидеть здесь и ждать чего-то-сказала я ей. -Так,Виолетта,будь осторожней,думаю через полчаса они зайдут в дом,все проверить.Поэтому иди в комнату,которая находиться на втором этаже-давала четкие указания Франческа. -Что там черный выход?-спросила я. -Да,практически.За занавеской находиться окно ,открой его -продолжала Франческа. -Открыла-ответила я. -По лестнице спускайся и беги ,не оставляй своих вещей дома.Все до связи!-сказала она и отключилась. Я быстро вылезла и побежала ,потом когда добралась до дороги ,села в такси и поехала в дом Леона. Когда я приехала,то мне не хотелось заходить,меня в этом доме ненавидят,но я хотела доказать правду,что я не причем.Я позвонила в звонок,мне открыла какая-то девушка. -Вам кого?-спросила она. -Да... уже никого-сказала я. -Ты к Леону.Заходи!-сказала она и я зашла в дом. -Сейчас он выйдет -сказала она и села за стол пить чай. -Ты кто ?Как зовут?-спросила я. -Я,Лара .А ты-Виолетта,я знаю тебя.Я кстати подруга Леона,а можно даже сказать девушка.Да,девушка!-объяснила она и это меня задело,не знаю почему. -Понятно-ответила я тихо. -А вот и он-сказала Лара. -Виолетта?Ты?-спросила я. -Да,нам надо поговорить-попросила я. -Лара,можешь оставить нас ненадолго- сказал Леон и она ушла. -Леон,я хочу,чтобы ты знал правду,да у меня нет доказательств ,но я не обманывала тебя.Я ничего не должна,они все специально сделали.Прошу поверь-умоляла я его. -Виолетта,хватит не хочу ничего слушать.С меня достаточно лжи.Уходи-сказал он. -Ты сейчас говоришь эти слова и мне очень ,очень больно их слышать,но тебя плевать.Меня могут убить,могут не знаю что сделать со мной,а тебе плевать.Ты счастлив со своей девушкой!-сказала я и слезы потекли вдруг. -А мне больно от твоей лжи и очень, не говори про Лару!-сказал Леон. Тут вышла она . -Извините,но я пойду.Увидимся,Леон-сказала Лара и вышла. -Молодец,все испортила!-сказал он. -Это ты испортил мою жизнь!-проговорила я и выбежала. Когда я вышла ,то заметила вдруг как подъехали 2 машины,машины Алекса.Я хотела забежать и предупредить Леона,но просто от страха спряталась за кустами и поползла в сторону ,чтобы меня не поймали.3 мужчин вбежали в дом.Через 10 минут они уехали ,я хотела зайти к Леону,но после такого он меня точно не выслушает и тем более не впустит. Я шла по улице ,вдруг ко мне в голову начали лезть мысли ,что именно я виновата в этом и лучший выход из положения,просто согласиться на предложение Алекса.Тут я повернула и пошла в сторону его огромного дома. Через пол часа,я уже была у забора,камеры сразу заметили меня и двери распахнулись.Я зашла в дом,а там сидел Алекс ,он повернулся и посмотрел на меня.Тут я увидела Франческу и её удивленные глаза,она думала ,что я сбежала навсегда,но у меня не было выхода. -Неужели,ты сама пришла-удивился Алекс. -Да-ответила я ,мне не хотелось этого говорить,но я решилась сказать это через себя. -Твое предложение еще в силе?-спросила я. -Ууу,конечно да!-сказал он и встал. -Тогда ,я согласна-ответила я. Все были удивлены ,а Франческа даже разозлилась. Это было видно по ее лицу. -Я рад,теперь мы вместе!-сказал Алекс и поцеловал меня.Мне было неприятно,я не любила его,но делать было нечего. -За мной не будут так наблюдать?-спросила я. -Конечно нет,но ты будешь в безопасно .Пойдем со мной,завтра у нас праздничный ужин!-сказал Алекс,но тут спустилась Франческа. - Сестренка,ты куда?Мы должны поговорить насчет завтрашнего праздника!-спросил он. -Я вернусь и поговорим.Хорошо?-ответила она. -Хорошо,пока ,сестренка-сказал Алекс ,взял меня за руку и мы пошли на второй этаж. От лица Леона. Меня избили какие-то мужчины,я уже понял что это люди этого Алекса.Мало того что избила,так они и дом весь разворошили.Мама навела приборку и продезинфицировала раны. -Это все,Виолетта!Как она нас смогла обмануть!-возмущалась мама. -Так,не будем об это-сказал я и мы замолчали. Тут прозвенел звонок,я пошел открывать дверь,там стояла незнакомая девушка. -Вы кто?-спросил я. -Я -Франческа Кавилья,мне надо поговорить с тобой и срочно.Я зайду?-спросила я. -Да,проходи-сказал я и она вошла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.