ID работы: 2181129

Спасти тебя

Джен
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
132 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 21 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
Через несколько часов мы приехали в другой город Аргентины.Вс трое ехали молча,но это даже и лучше,так как я не люблю их словесные перепалки. -Остановись здесь,нужно купить себе новую симку и позвонить маме-сказал Леон. -Ладно,только быстрей-проговорил Феде. -Я без тебя разберусь-сказал Леон. -Так хватит!Леон,будь любезен купи и мне симку-попросила его я. -Ладно,скоро буду-сказал он и вышел,Я Феде остались вдвоем. -Он всегда такой нервный или это проявляется только при виде меня?-спросил меня он. -Не знаю,может на него действую так эти события-сказала я,хотя прекрасно все понимала. -Ты не замерзла?-спросил меня Феде. -Нет,нет все хорошо-проговорила я и повернулась к окну.Где-то минут 15 мы сидели вдвоем и я чувствовала,что он пристально смотрит на меня,но поворачиваться я не очень хотела,так как засмущаюсь.Тут прибежал Леон. -Я думал ты пропал-сказал Феде Леону. -Ха смешно,я очень надеялся, что ты выйдешь здесь и заблудишься-проговорил Леон и подал мне симку. -Спасибо -сказала я и улыбнулась ему,а Леон мне,но Феде быстро остановил это. -Вилу,пристегнись лучше0сказал он и мы поехали. -Ну все,останавливай-сказал Леон ,когда мы подъехали к дому. -Может мне не стоит идти-сказала я. -Что?-спросил Леон. -Это шутка?-спросил Феде и они преглянулисю -Я не могу,я с твоей мамой не лажу уже,так как эта ситуация все испортила-объяснила я. -Вилу,все будет хорошо,я ей все объясню-сказал он мне и нежно приобнял. -Ну веди нас,Леонсито-сказал Феде ,я засмеялась,а Леон посмотрел на него. -Подожди,Феде...Федересито.Да,Федересито!-сказал Леон и пошел открывать дверь. Всё это жутко меня рассмешило,но вскоре я успокоилась. -Похоже,она не дома.Я ей позвоню-сказал Леон и вышел. -О,сколько веще,хорошо,что приехали.Уютный домик-сказал Федеи улыбнулся. -Да-ответила я. Я захотела посмотреть в окно,но когда пошла запнулась,а Федерико меня словил. -Вилу,будь аккуратней-сказал он так необычно и подмигнул. -Да,постараюсь-сказала я и пошла в сторону окна. -Она ушла в магазин-сказал Леон,подъодя ко мне. Леон показал нам комнаты,все они находились рядом друг с другом.Они по-прежнему ругались,шутили друг над другом,вообще я чувствовала себя,словно я стою между двух вулканов.Это меня мучило. -Дом классный,спасибо Франческе-сказал Леон. -Да,надо ей позвонить-сказала я и начал набирать ее номер,но абонент был недоступен. -Что там?-спросил Феде. -Да абонент не отвечает .Странно-сказал я. -Может разрядился.Федерико,я съезжу на твоей машине по делам.Хорошо?-спросил Леон. -У тебя есть права?Ладно,ладно-сказал Феде и кинул ключи Леону. -Я с тобой-сказала я. -Нет,Вилу останься-проговорил Леони вышел. -Зачем тебе с ним?-спросил Феде. -Я должна поговорить с мамой Леона,просто обязана ей все объяснить-сказала я,Феде подошел ко мне. -Вилу,все будет нормально поговоришь,когда она придет сюда.Тебе лучше быть здесь и не светиться-произнес он. -Ладно-ответила я,хотя уже придумала план побега. Федерико пошел в свою комнату,в это время я надела пальто,свои ботинки и выбежала. Я шла аккуратно,так как за мной могли следить,тут я подошла к какому-то магазину ,подумав ,что она здесь.Но когда подходила увидела людей Алекса,почему-то я остановилась и они могли меня заметить ,но кто-то увел меня. -Виолетта!Почему ты здесь?-спросила меня мама Леона. -Я..я.Спасибо-сказала я ей. -Что случилось,ты должна быть у меня дома?спросила она. -Я должна была с вами поговорить,поэтому-недоговорила я. -Поговорим позже-сказала она,это они следят за вами?-спросила она. -Да-ответила я. -Виолетта,беги быстрей.один из них идет сюда.Быстрей!-крикнула она мне и я побежала ,позже завернув за угол. Полил сильный дождь,я чуть не упала 4 раза,я видела что кто-то за мной бежит,я хотела остановиться,но кто-то схватил меня за руку. -Виолетта!-сказал Федерико. -Хух-ответила я. -Что ты здесь делаешь?Я думал ,ты дома,но потом просто был в шоке ,когда не увидел тебя-сказал он,тут он приблизился ко мне чуть не поцеловал,но я не дала ему такого шанса. -Феде,надо бежать,за мной шли-сказал я.И тут он взял меня за руку,мы побежали куда-то .Бежали примерно 20 минут,я уже устала,но понимала,что надо.Потом мы остановились. -Все,оторвались-сказал Феде,вздохнув.Мы шли с ним все мокрые,до дома было очень далеко. -Ты ,Вилу-авантюристка-сказал он мне. -Спасибо-ответила я. -Ты наверное замерзла-сказал он и накинул свою куртку.Мое пальто все было сырое,волосы тоже. -Я видела маму Леона,она помогла мне .Она сказала,что кто-то из них идет сюда и я побежала,а они за мной.Я устала-сказала я. -Я понимаю,но надо держаться.Может,мне тебя понести-предложил он. -Нет,нет и еще раз нет.Дойду-сказала я. -Ну ладно,если так тяжело мечтай о чем-нибудь хорошем.Например:о празднике,сладостях,вечеринках и прочем.Кстати,когда твой День Рождения?-спросил он. -Я не хотел говорить,но он завтра-ответила я. -Почему не хотела говорить?-спросил он. -Потому что в такой ситуации не нужно его праздновать-ответила я. -Вилу,День Рождения нужно праздновать всегда.Запомни эту мудрость-сказал он,посмотрев на меня,а я засмеялась. -У тебя очень красивая улыбка-сказал Феде. -Спасибо,но ты всегда меня смущаешь и сильно-ответила я ,а он заулыбался. Тут подъехал Леон. -Что ы тут делаете?-спросил он. -Я искал Вилу-ответил он. -Так,садитесь-сказал Леон. Мы ехали молча,так как сильно разругались причем все.Приехав,мы зашли в дом,а там мама Леона приготовила ужин и ждала нас.Помыв руки,мы сели за стол. -Я рада,что с вами все хорошо-сказала она и Леон посмотрел на меня. -Это я во все виновата,ваш сын мог бы жить спокойней,но я все разрушила-сказала я и вышла из-за стола. -Вилу-крикнул мне Леон. Я пошла в свою комнат,села на кровать и задумалась,а из глаз покатились слезы. -Вилу,можно?-спросила меня мама Леона. -Да-ответила я. -Я хочу сказать тебя,что была не права.Не перебивай только.Я поняла ,что вела себя не правильно,ты не в чем не виновата.просто стала жертвой какого-то богатого и жесткого человека.Вилу,ты можешь считать ,что ты не счастлива сейчас,что вся твоя жизнь плохая,что ты кому-то испортила жизнь.Но разве все так печально?Ты не одна,у тебя есть друзья,которые хотят ,чтобы ты стала по-настоящему счастливой ,без всяких проблем.Леон переживал и сильно мучился из-за тебя,а это говорит о чувствах,о не равнодушии.Запомни это и знай,я зла на тебя не держу.А теперь пойдем-сказала она,взяв меня за руку,мы пошли на кухню. Леон и Федерико по-прежнему сидели и пили чай.Мы поговорили и разошлись по комнатам. Я пошла к себе,а потом пришел Леон. -Все хорошо?-спросил он,подходя ко мне. -Да,все хорошо-сказал он. -Ты что-то хотел?-спросила я. -Федерико сказал,что завтра ты-именинница.Это правда?-спросил он. -Да-ответила я. -Почему не сказала?-спросил он. -А ты не спрашивал-ответила,улыбнувшись. -Вообще я пришел пожелать спокойной ночи-сказал он и нежно поцеловал меня в щеку. -Спасибо и тебе прекрасных снов-сказала я и обняла его.Он вышел ,закрыв дверь.Я уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.