ID работы: 2181129

Спасти тебя

Джен
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
132 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 21 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
Я проснулась,встала с кровати и пошла умываться .Я как всегда забыла,что сегодня мой День Рождения,но кто-то не забыл об этом.Когда я шла в сторону ванной комнаты,меня напугали.Выскочили из-за дверей с зопушками и шарами,я очень сильно напугалась. -С Днем Рождения!-закричал Леон. -С Днем Рождения,Вилу!-сказал Феде и поцеловал меня в щеку,Леону это явно не понравилось. -С Днем Рождения,Виолетта!-сказала мама Леона и крепко обняла меня. -Спасибо вам огромное-сказала я и даже расплакалась.Для меня это был самый приятный момент,такие события не очень хорошие для меня идут сейчас,но меня поддерживают такие классные люди. -Почему ты плачешь?-спросили они в один голос. -Просто я... меня так не поздравляли.Когда я жила на улице,то ко мне подходили и спрашивали "А когда вечеринка?",а вы поздравили.Я плачу от радости и не могу остановиться-сказала я и они обняли меня. -Скоро празднование ,поэтому я и мама поедем в магазин закупимся и приедем-проговорил Леон. -Стойте,какое празднование?-спросила я. -Твоего Дня Рождения,Вилу-ответил Феде. -Я думала-недоговорила я. -Не думай-сказал Леон и подмигнул. Феде дал ему ключи от машины и Леон с мамой ушли.Мы остались вдвоем.Я чувствовала себя немного не уютно,так как Федерико смущал меня,говорил комплименты и обнимал,смотрел пристально.Все эти его штучки. -Виолетта,ты смущаешься?-спросил он. -Что?Нет,нет-строила я из себя смелую девушку. -А я вижу все наоборот-сказал Феде. -Если ы ты говорил поменьше комплиментов,тоя бы не краснела-ответила я ему. -А я не могу говорить меньше-сказал он и улыбнулся. Мы стали болтать о чем-то,много смелись,пока не позвонили в дверь. -Так ,Вилу ,я посмотрю кто там пришел,а ты будь здесь-сказал Феде и вышел,у меня было плохое предчувствие. -Так,Вилу ,там эти люди Алекса,чувствую они скоро зайдут сюда-сказал он. -Что?-крикнула я. -Собирай документы все наши и важные вещи.Я закрою на защелку эту дверь.Давай быстрей!-сказал он. Я не знала,где мои документы и Леон,а также мамы Леона.Я позвонила ему и все объяснила,он мне все сказал.Я забрала наши документы,Феде свои держал в кармане.Потом я схватила сумку и побежала к Феде. -Так,вылезаем из окна и бежим по тропинке к дороге-сказал Феде,он отошел куда-то.Он взял с собой какой-то пакет. -Что там?-спросила я.-Да так,мое личное-ответил он и мы полезли. Бежали мы долго.От такой пробежки у меня сильно заболела нога,я просто упала. -Что с тобой?-спросил Феде,подбежав ко мне. -Ничего просто нога сильно заболела-ответила я. -Ничего себе!-сказал он и взял меня на руки. -Феде ,пусти,тебе тяжело-сказала я. -Ты-пушинка,не придумывай-ответил он и так прошло еще минут 20. -Вот и дорога-сказал Феде и поставил меня на землю. -Можешь идти?-спросил он. -Да,да-ответила я,хотя шла через боль.Тут подъехал Леон,мы сели в автомобиль. -Что там?-спросил он. -Да ,чуть не ворвались,мы смылись,вообще надо и отсюда уезжать-ответил Феде. -Куда?-спросил Леон. -Так,твоя мама поживет у моей тети ,она живет в Сан-Хуане.Так что поехали туда-сказал Феде. -Леон,я не оставлю вас-сказала она. -Мама,там ты будешь в безопасности-сказал Леон. -Вот документы,я их взяла в тумбочке-проговорила я и протянула их ей. -Спасибо,Вилу-ответила она. Мы продолжили путь,ехали молча,слушая радио.Я видела ,как Леон смотрел на меня,я часто посматривала на его,но и Феде тоже часто смотрел в мою сторону.Мне опять же казалось,что я нахожусь между двух огней.Через несколько часов мы были там,на часах 5,скоро начнет темнеть.Леон и Феде вышли,чтобы разместить маму Леона у тети Феде.Перед этим я попрощалась с ней.Я сидела в машине и тут отрыли дверь и меня вывели из нее. -Вот ты и попалась-сказал кто-то из людей Алекс и посадил к себе в машину.Я кричала,даже дралась,но ничего не вышло. От лица Леона. Моя мама и тетя Федерико сразу поладили,попрощавшись мы вышли из дома.Подойдя к машине ,мы заметили,что Вилу нет. -Где она?-спросил я. -Хороший вопрос-ответил Феде. -Черт!-закричал я. -Давай в машину,поведу я,а то ты не в себе-сказал Феде. -Чего?У тебя права отнять надо-произнес я. -Что ты несешь,я -отличный водитель-сказал он. -Не спорь,ключи у меня,поэтому веду я-сказал я и поставил точку в нашем споре. Мы ехали молча,честно,мы даже не представляли,где она.Еще сегодня ее День Рождения,я так хотел с ней побыть наедине. От лица Виолетты. Я ехала в машине молча,даже плакала,но не подавала виду.Эти люди что-то мне говорили,но я не слушала ,они везли меня к Алексу.Все чего я хотела в этот момент,дак это сбежать. Вдруг они остановили машину и вылезли,я осталась сидеть одна.Я поняла,что это шанс сбежать,пока они там занимались своими делами,я вылезла из машины и побежала в сторону леса.Я быстро бежала по тропинке,а потом услышала,что они кричат мне и даже стреляют.У меня сильно заболела нога,я просто упала и меня бы схватили,но я подползла к кустам и спряталась.Я чувствовала шаги,что они меня ищут,кто-то из них был рядом со мной ,но оглядев кусты меня не заметил.Они ушли,я слышала шум машин.Я аккуратно вылезла,нога ужасно болела.Я попыталась встать ,но все тщетно.Тут я увидела палку ,она была очень крепкой,я взяла ее и пошла.Я вышла на дорогу машин не было,я стояла одна на обочине.Я вспомнила,что телефон ложила в карман,достав его я позвонила Леону. -Леон,я стою на обочине ,тут еще какой-то магазин напротив,у него яркая красная крыша -проговорила я и телефон отключился. Я стояла долго и ждала,увидев вдали машину я сильно обрадовалась.Это подъехали они.Леон просто пулей выскочил из машины,а за ним Федерико. -Что случилось?Что с ногой?-спросил он. -Нога сильно болит,а остальное расскажу в машине-ответила я.Они помогли мне дойти ,сев в машину,они укрыли меня пледом.Я все им рассказала ,Феде и Леон так заботились обо мне.Леон вышел,ему надо было поговорить с мамой,а я и Феде как всегда остались вдвоем. -Вилу,это тебе-сказал Феде и протянул пакет. -А кто-то говорил ,что это личное.Спасибо огромное тебе за подарок и за поддержку-сказала я и тут он поцеловал меня в щеку.Это было приятно. -Я всегда буду рядом,я очень дорожу тобой,Вилу.Ладно,я пошел в магазин,куплю чего-нибудь ,а то я тебя засмущал-сказал он и был прав.В машину сел Леон. -Виолетта,извини я без подарка,я не такой подготовленный ,как Федерико-сказал он. -А подарок -это не главное.Самое важное:поддержка и присутствие-ответила я и он взглянул на меня. -Виолетта,я так рад ,что ты сидишь в этой машине не со мной,что разговариваешь со мной.Мы разделили достаточно много моментов вместе и я очень хочу,чтобы так было всегда.Я ....я дорожу тобой очень сильно.Пусть это будем мой подарок-сказал он. -Что?-спросила я и тут он поцеловал меня так нежно и трепетно,мое сердце застучало быстрей.Я ,словно оказалась в космосе.Потом он обнял меня,я просто растаяла. -Спа..спасибо-сказала я.Подбежал Феде. -А вот и я .Давайте перекусим и продолжим наш нелегкий путь-сказал он. Мы начали есть ,разговаривать о чем-то,а потом просто поехали дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.