ID работы: 2181129

Спасти тебя

Джен
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
132 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 21 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
Мы жили в машине,так как другого выбора у нас не было.Это было немного весело,но и немного грустно,так как Федерико и Леон так и не сдружились.После нашего поцелуя было небольшое затишье,потому что Феде не оставлял меня,поэтому я не могла проводить время с Леоном. -Да жизнь в машине прекрасна,по-моему-сказал Феде. -Ты сейчас серьезно!-возмутился Леон. -Так ,ребята я выйду подышать свежим воздухом- сказала я и вышла. Леон побежал за мной. -Виолетта,почему ты так резко захотела выйти подышать?-спросил он. -Потому что мне надоело слушать ваши споры.Вот и все-ответила я и пошла дальше. -Вилу,мне самому это не нравится.Я хотел бы проводить больше времени с тобой ,но Феде везде и всегда рядом-сказал он. -Да,я...-недоговорила я,потому что пришел Феде.Мне все чаще стало казаться,что он приходит именно тогда,когда нам нужно поговорить наедине,тем самым он не дает нам и шанса. -Что?-спросил Феде. -Да так ничего уже-ответила я и пошла в машину. Когда мы ехали,то все опять же молчали.В это время я пыталась звонить Фран,но абонент не отвечал.Это было странно,так как Франческа позвонила бы мне с другого номера,значит что-то не так.Вдруг Федерико позвонили и мы поехали к какому-то отелю. -Куда мы едем?-спросила я. -Вообщем там работает мой друг ,переночуем ночку здесь,а дальше решим ,что делать-ответил Федерико. Мы остановились у какого-то отеля,с виду он очень красивый,да и внутри тоже.Нас разместили по разным номерам.Там было так уютно!Комнатка хоть и небольшая,но се удобства,это здорово.Потом нас позвали на обед ,а вечером на ужин,Федерико задержался,так как захотел пообщаться с другом. Я сидела в своей комнате,смотрела в окно и размышляла обо все,но вдруг позвонил Леон. -Да-ответила я. -Виолетта-сказал он ,дальше я ничего не разобрала.Встав с к кровати,я пошла к нему в номер. -Можно?-спросила я.Никто не ответил,я прошла дальше везде темнота,я ничего не вижу и тут кто-то схватил мою руку.Я вскрикнула,а Леон включил свет. -Ты меня напугал !-сказала я. -Извини,пожалуйста-сказал Леон ,продолжая смеяться. -Это конечно все весело,но я чуть сердца не лишилась.Зачем ты меня позвал?-спросила я. -Ну,я подумал ,что мы можем провести время вдвоем,пока Федерико со своим другом.Это наш единственный шанс-сказал Леон. -То есть ты приглашаешь меня на свидание?-спросила я с ухмылкой. -Да,я знаю,Что ты не любишь -недоговорил Леон. -Уже люблю -ответила я. Он зажег свечки,в этой комнате стало так красиво.Свет выключен,горят свечки,а столе разные вкусности , только Леон и я.Это было очень мило,я чувствовала ,что Леон с каждой секундой мне нравится все больше.Я понимала,Что влюбляюсь.И еще я заметила,что превращаюсь из пацанки в настоящую девушку.Мы о многом разговаривала,смеялись,вспоминали наши ссоры и смешные моменты.Наступила ночь и мы начали всё убирать. От лица Федерико. Я шел после ужина к себе в номер,но захотел заглянуть в номер Вилу.Когда я вошел,то никого в номере не было.Я пошел к Леону.Когда я подходил ,то услышал их голоса,как они о чем-то говорили.Я приоткрыл дверь и увидел ,что они поцеловались.Быстро закрыв ее ,я ушел к себе. От лица Вилу. Я проснулась в своей комнате и чувствовала себя безумно счастливой.Я встала с кровати,приняла душ и пошла к Леону.Выйдя из номера,я увидела Федерико,он явно был не в настроении. -Доброе утро,Феде-сказала я и улыбнулась. -Доброе-равнодушно произнес он,мне это не понравилось и я решила поинтересоваться ,что произошло. -Что случилось,ты обижен на меня?-спросила я у него. -Это так заметно-ответил он. -Может ответишь-сказала я. -Могла бы сказать,что ты с Леоном -сказал Феде,посмотрев на меня. -Ты из-за этого?-спросила я. -Виолетта,я просто чувствую себя использованным.Все мои подарки,ухаживания ,комплименты .Ты думаешь для чего были они?-спросил он. -Федерико,ты сейчас говоришь ерунду.Я не давала тебе шанса стать моим парнем.Я думала,что это по-дружески-ответила я. -Нет,не по-дружески.Ты мне нравишься и очень сильно,но ты предпочла Леона-обиженно произнес он. -Ты ведешь себя неправильно,я тебе не использовала,я не знала даже о твоих чувствах ко мне-пыталась я объяснить ему. -Все,хватит.Я сегодня уезжаю и не буду тревожить вас.На этом наш путь заканчивается и вас прошу сегодня съехать отсюда-сказал Феде. -Зачем ты так?Хотя,я все поняла!Я думаю,ты всех используешь,а потом идите на все четыре стороны!-проговорила я и пошла к Леону. Когда я зашла,то он мило спал в своей кровати,я не решилась будить его,а просто села на кресло рядом с ним.Через минут пятнадцать,он проснулся. -Виолетта?-спросил Леон. -Доброе утро-сказала я ему и улыбнулась,хотя веселиться то было не чему. -Доброе.Что-то случилось?-спросил он, вставая. -Иди в душ,позже объясню-сказала я. Когда он вышел,то мы сели на кровать и я все ему объяснила.Мы не знали что делать. -Так,Вилу,не беспокойся.Что-нибудь придумаем-сказал он и вышел из номера.Я осталась одна.Через несколько минут он пришел,уже побитый. -Что произошло?-спросила я,подбежав к нему. -Да так-ответил он. -Понятно,вы подрались из -за чего-?-спросила я. -Из-за тебя-ответил он,посмотрев на меня. -Ясно-произнесла я и села на кровать. -Вилу,я люблю тебя и очень сильно,поэтому не устоял и вообще ты все видишь на моем лице-сказал он и мы засмеялись. -Я тоже тебя люблю,только что мы теперь будем делать?-спросила я. -Можем жить в машине,он оставил ключи-сказал Леон. -Из-за меня все это-сказала я. -Не вини себя,надо винить его,предателя-проговорил Леон, я промолчала.Я обняла его так крепко,а он поцеловал меня. Позже мы собрали все вещи и покинули отель.Сев в машину,мы завели ее и поехали. Все было нормально,пока мне не позвонили.Номер неизвестный. -Алло-сказала я. -Не узнаешь меня,Алекса.Твоего парня между прочим-произнес он. -Что тебе нужно?-спросила я. -Чтобы ты вернула долг.Когда встретимся?-спросил он. -Никогда!-грубо ответила я. -Вилу,не надо так,я не смогу быть с тобой добрым-сказал он. -Мне это не нужно-ответила я. -Ну так вот,чем раньше ты вернешься,тем лучше. Кстати ,твоя подруга у меня. Поверь ,я знаю,где ты и твой помощник Леон.нет смысла прятаться.До встречи-сказал он и отключился. -Кто это?-спросил Леон. -Это Алекс и он сказал,что нет смысла прятаться ,он знает,где ты и я.Фран уже у него-произнесла я и мы остановились.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.