ID работы: 2181129

Спасти тебя

Джен
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
132 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 21 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
-Так,я должна ей помочь срочно!-проговорила громко я. -Нет,подожди ,Вилу.Мы не можем так рисковать-сказал Леон. -Что ты говоришь!Она-моя подруга,Франческа спасла меня от них.Я в долгу перед ней и точно вытащу ее оттуда-произнесла я. -И как же ты это сделаешь?-спросил меня Леон. -Придумаю,но я помогу ей,как когда-то она мне-проговорила я. -Вилу,я тебя не отпущу.Ты как себе представляешь это твое спасение,а?Проберешься,как воришка?Ничего не получиться!-произнес он. -Тогда я пойду без тебя,а ты сиди в этой машине-сказала я ,вышла и захлопнула дверь.Пройдя буквально 2 метра,я просто упала и ко мне подбежал Леон. -Что такое?-спросил он так встревоженно. -Ничего-ответила я. -Вилу,не время обижаться-сказала он и был прав. -Нога-сказала я ,он потрогал мою ногу и мне стало еще больней. -Это прелом похоже.Так пошли-ка в машину-сказал Леон и мы двинулись в сторону автомобиля.Сев в машину ,мы поехали.За время пути я только и думала о Франческе.Мне было ужасно больно от того,что это все из-за меня. -Паспорт подготовь,Вилу-сказал Леон.Я начала рыться в сумке,но не находила его.И тут вспомнила,что они у меня его забрали. -О, нет!-громко произнесла я. -Что?-спросил он. -Паспорт у Алекса-ответила я. -Серьезно,как ты это допусти?-спросил он злобно. -Не знаю-ответила я. -Извини,просто этот Алекс уже надоел,почему ему спокойно не живется-сказал Леон,мы уже подъехали к больнице. -Что делать,меня не примут-сказала я. -Примут-ответил Леон,он помог мне дойти до больницы. Мы попросили о помощи,а они попросили паспорт. -Понимаете,у меня нет его-ответила я. -Извините,но тогда мы не сможем вас принять-сказала врач и пошла ,но Леон догнал ее. -Просим вас ,пожалуйста-сказал он. -Нет,нет-отвечала она. -Вы не понимаете,что её плохо.Ваша работа спасать людей,а не оставлять их с переломами без помощи!Похоже вы об этом забыли-произнес он и мы пошли ,но нас остановили. -Постойте!Пойдемте ,я вас так оформлю-проговорила врач и пошла вместе со мной и Леоном в кабинет. Там меня осмотрели,наложили гипс,дали каких-то таблеток,а потом начали оформлять. -Ваше имя?-спросила она. -Виолетта Кастильо-ответила я. -Кто?-спросила она,этот вопрос меня насторожил. -Виолетта...Кастильо-ответила я. -Изви...извините ослышалась-сказала она мне . -Вот держите бланк, заполните его.Я выйду на секунду-сказала она и пошла куда-то. -Леон,тебе не кажется,что это женщина очень странно себя ведет-проговорила я. -Что ты имеешь ввиду?-спросил он удивленно. -А вдруг она помогает Алексу-ответила я. -Виолетта,давай без вот этих штучек.Она -просто врач,а не шпион-ответил он и улыбнулся. Позже врач пришла ,забрала документы и мы пошли.Я старалась побыстрей уйти отсюда,как бы не встретить своего знакомого по имени Алекс. Когда мы сели в машину,то я успокоилась,даже обрадовалась. -Все хорошо,любимая?-спросил Леон. -Да,да-ответила я и и он подмигнул мне.Мы поехали дальше. Путь был тяжелым,начался ливень,я не могла заснуть,у меня было плохое предчувствие,да и думала я лишь о Франческе.Да и еще одна проблема вдруг появилась:у нас кончился бензин.Автомобиль заглох. -Черт!-сказал Леон,вышел из машины и пошел смотреть что там. Я сидела и смотрела в окно,тут вдали засветились фары и подъехала машина.Из нее выбежали мужчины,они ударили его сильно.Я хотела выбежать,но дверь заклинила,я пересела на кресло водителя,тут ко мне подбежал один и начал вламываться,но я не открывала,тогда он просто выбил его чем-то.Они схватили меня и посадили в машину. -Вот так встреча!-произнес забавно Алекс. -Где Леон?-спросила я,так как его не было в этой машине. -Наверное лежит в багажнике другого автомобиля,не волнуйся я его не оставлю,он будет у меня-ответил он и мы поехали. Алекс задавал кучу разных вопрос,но я молчала.Когда зашел вопрос о Фран,то я начала откликаться. -Я так и знал,что ты ответишь,ведь это же Франческа-твоя подружка-сказал он -Где он?-спросил я. -В камере сидит и молчит.А ты о ней совсем забыла,как так?-спросил он. -Я о ней не забыла,а ты просто урод-сказала я и Алекс повернулся. -Какая же ты добрая,Вилу!- сказал с сарказмом он ,тут мы подъехали. Когда меня выводили из машины,то я увидела Леона.Он был весь в крови и тут я сильнее заплакала,мне было жаль его. -Что вы с ним делаете?!-прокричала я. Меня и Леона привели в дом,его посадили на стул ,привязали и заклеили рот.Я стояла ,рядом стоял охранник.Тут привели Франческу.она была вся растрепанная,но я увидела,что ее глаза загорелись,когда она увидела меня.Франческа улыбнулась не,хотя я не надеялась на это.Я просто плакала,потому что люди,которые мне дороги страдают ,причем у меня на глазах. -Ну что ж ,Вилу,порешаем,что же нам с тобой делать-сказал Алекс. -Зачем тебе они?-спросила я. -Они-манипуляторы,понимаешь.Да будет сложно решить,что же дальше,ведь ты меня обманула, сбежала-произнес он коварно.Тут он позвал своего человека и тут я чуть не упала,когда увидела Федерико.Он взглянул на меня и отвернулся.Феде отдал какие-то документы ему. -Твои документы-подделка!-сказала я. -Извини,но на них твоя подпись,так что не подделка!Теперь есть только один выход для тебя,так скажем быть рабыней.Привлекательно,да?-спросил он,я хотела закричать,но не могла.Я осмотрела на Леона,он пытался донести,что не надо ,не соглашайся. -Нет,Вилу ,не соглашайся!-крикнула Фран. -Что за беспредел,увести ее отсюда.Быстро!-крикнул Алекс и ее повели в камеру.Федерико стоял,как статуя. -Дак что?-переспросил он. -Я никогда не буду рабыней,тем более твоей!-произнесла я сквозь слезы и тут Леона начали быть ,так сильно,что я зарыдала. -Стойте!Остановитесь!-кричала я,но никто не слышал.А потом к его голове приставили пистолет и хотели выстрелить.Я понимала,что он не шутит,Алекс выстрелит в Леона. -Нет!Я согласна!-сказала я и от Леона убрали пистолет. Я видела по его лицу,что он против,но я сделала это ради него. -Вот и хорошо,пойдем-сказал Алекс и повел меня куда-то. -Леон,я люблю тебя!-крикнула я.Его куда-то повели. -Здесь ты будешь жить-показал мне комнату Алекс. -Спасибо за всё!-злобно ответила я. -А вот твои обязанности ,завра приступай!-сказал Алекс и хотел приобнять меня за талию,но я стукнула ему по рукам.Он вышел.Я села и зарыдала,тут ко мне постучались.Это был Федерико. - Что пришел посмотреть,как я мучаюсь!Ну смотри!Предатель,!-произнесла я и отвернулась. -Виолетта,я не предатель,не я тебя сал,поверь!-сказал он. -Убирайся!-крикнула я и он вышел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.