ID работы: 2181881

Мир Иккинга о котором никто не знал

Джен
PG-13
Заморожен
42
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

План побега

Настройки текста
Иккинг весь день думал , как бы сбежать с этого острова где его никто не уважает особенно его ровесники. Он думал, ходил по комнате и даже ударялся об голову и тут ему пришла мысль , но она ему сразу же не понравилось. Он хотел сделать свой собственный корабль , уплыв он оставит Беззубика и не приедет никогда в жизни, но все подумают , что он слабак и никакой не сын вождя. Он бы хотел это оставить , но ,что будет с отцом? Его начнут не уважать и критиковать, и тогда он решил придумывать другой план. Прошло несколько часов после того как он придумал план побега¸ но план тоже стал неудачным Его второй план был: он похитит Астрид возьмёт Беззубика и Громгильду и они все вместе улетят на остров, но он не сможет украсть Астрид ведь она сильнее чем он. Что ему делать? И он придумывал планы , но они ставали неудачными и он начал винить себя , что он такой хиляк и слабак по сравнению других. Он подумал если бы о был сильным тогда бы все девчонки бегали за ним и он бы не придумывал план побега, и не опозорил бы отца. И тогда Стоик пришел домой с хмурым лицом. -Что случилось отец? -О, Иккинг я тебя не заметил. И тогда Иккинг разозлился за эти слова и сказал: - О я настолько хиленький и слабак , что ты меня уже не замечаешь? сказал Иккинг с раздражением. - Сын я не это имел виду… -Нет ,это. Ты это имел виду. сказав он ушел в свою комнату с грустью. Стоик первый раз видит Иккинга таким. Его лицо было как мрачное облако его глаза наполнялись злостью , а руки были сжаты кулак. И тогда Стоик решил оставить сына одного , чтобы тот подумал о своём поведение. Тогда в комнате Иккинг придумал очередной план. -Ну ка подумаем. Если я притворюсь , что пошёл в лес за грибами например нет или за растениями? Да лучше за растениями и потом в лесу я встретил злобного зверя. Но какого? Я не хочу , чтобы убивали дракона ладно придется взять овечку я её нашёл и хотел привести на Олух , но тут она начала меня куда-то тащить и я пошёл за ней и я не заметил как оказался возле оврага и я случайно спрыгнул и разбился на смерть , но этот овраг был возле реки и моё тело унесла река ну вот и всё. Нет ещё не все как же мне сделать так , чтобы Рыбьеног об этом рассказал всем как и хочу сделать я , но как?Точно мне надо всё хорошенько обдумать и так начинаем план побега. Я придумал ещё лучше. Так смотрите я болею простудой и все заняты работой как всегда и я захотел пойти за травами я их нашёл и тут нашёл потерявшуюся овечку и хотел отнести её к стаду овец. И тут она начала меня куда-то вести за собой она видимо не хотела уходить. Я пошёл за ней и не заметил гору которая находилась возле реки я туда залезь и случайно разбился на смерть и потом подул ветер и моё тело уплыло на другой остров ведь река ведет к морю.И все скорбят меня и я с Беззубиком ожидаю ночь и взлетаем и вот конец. Иккинг начал готовить вещи для побега и Беззубика успел предупредить. И тут постучали в дверь. Иккинг открыл и увидел человека которого он больше всего не ожидал увидеть. -Привет Иккинг… -Пппппппривет..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.