ID работы: 2181881

Мир Иккинга о котором никто не знал

Джен
PG-13
Заморожен
42
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

План удался?

Настройки текста
Иккинг начал готовить вещи для побега и Беззубика успел предупредить. И тут постучали в дверь. Иккинг открыл и увидел человека которого он больше всего не ожидал Иккинг -Привет Иккинг… -Пппппппривет.. Перед его глазами стоит его любвоь , но она об этом не догадывается. Это был Астрид первая красавица острова Олух за ней почти все бегают , но никто не мог покорить её .Иккингу было неловко и он захотел завести разговор , но на какую тему ? И тогда Астрид заговорила. -Иккинг, слушай извини пожалуйста за этих придурков они опять решили разыграть тебя , а Рыбьеног в этом невиновен ему ведь сказали , что Забияка больна и он поверил Сморкале ,но…- и тут он её прервал - Да я поверил он предатель и больше мне не друг. Если бы это была правда зачем же он смеялся надо мной? - Я сама не знаю почему , но ты должен простить его.. -Нет я его не прощу и пожалуйста оставь меня одного я хочу собраться с мыслями.. -А? Ну конечно тогда пока увидимся завтра в Академии - Мы может больше не увидимся –тихо прошептал он. -Ты что-то сказал? -Нет ничего иди. До завтра - Астрид, я хотел бы простить Рыбьенога , но совесть не позволяет мне этого сделать. Было около 4 часов вечера , а Иккинг готовился побегу он хорошенько всё продумал. Он взял всё с собой , но вот как он улетит? Ведь у Беззубика седла нет , а его седло в кузни, но если он хочет притворится больным , то он не сможет пойти в кузню тогда он начал придумать план , чтобы его никто не заметил. Точно он пойдет в кузню будет делать новое седло , но когда будут приходить другие он просто будет притворятся , что он делает щит. Иккинг сделает седло где-то за час потом он возьмёт седло и положит его куда-нибудь , чтобы никто не заметил и его потом заменит , чтобы никто не догадался .Вот уже прошёл час спать он взял всё необходимое и начал делать следы , чтобы все подумали , что он умер . Всё прошло хорошо всё идеально, но вот как умрёт Беззубик? -Как же умрёт Беззубик?Может он улетит? Вот блин забыл он же не сможет летать один. Так……… И так прошло двадцать минут.И в конце концов он придумал план . А план таков Беззубик прыгает после него и тоже погибает и его тело тоже уплывает море.Иккинг стал притворятся больным. Стоик запретил кататься на драконе. Иккинг отпросился у отца пойти с Беззубиком искать лечебные травы. Сначали Стоик запрещал , но потом отпустил , но предупредил , что нельзя кататься на драконах. Иккинг осуществил свой план осталось только осталось подключить Беззубика к плану . И вот он оставил овечку в лесу и они с Беззубиком ушли в другое место , чтобы их не нашли и вот они дождались ночь было тихо, но когда они подкрались к Олуху то было видно , что они везде искали Иккинга никто не мог найти и тогда Стоик объявил розыск своего сына ….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.