ID работы: 2183323

Монте-Кристо или Предательство нельзя прощать

Гет
PG-13
Заморожен
52
автор
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 69 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Глава маленькая, но это только начало. Оставляете свои отзывы) Глава 2. Деймон проснулся рано утром, повернувшись на бок, он увидел Елену, смешно дувшую губки во сне. Мужчина улыбнулся и осторожно провёл пальцам по щеке любимой, боясь её разбудить. Тихо встав с кровати, Деймон натянул домашние белые брюки и отправился готовить завтрак. Он решил сделать Елене маленький сюрприз, ведь сегодня вечером он уезжает и его неделю не будет дома. Пытаясь не сильно греметь посудой, Сальваторе приготовил пышный омлет, кофе, нарезал фрукты и положил завтрак на красивый поднос. Рядом он положил белую розу, любимый цветок Елены. Деймон заглянул в спальню и увидел потягивающуюся как кошку Елену. Он улыбнулся и зашёл в комнату. -Доброе утро, соня!- мягко сказал мужчина и пригладил волосы Елены. -Доброе,- улыбнулась ещё сонная девушка и потянулась к Деймону за поцелуем. -Это тебе,- Сальваторе поставил поднос на кровать. -Ммм, спасибо, Деймон! Кофе, как раз то, что мне сейчас нужно!- воскликнула девушка и обняла мужчину, стараясь не пролить кофе на постель. -Одним спасибо не отделаешься,- шутливо пробормотал Деймон и поцеловал девушку, утягивая её на кровать. Следующий час парочке было совсем не до завтрака… *** Пока влюблённые наслаждались друг другом, Стефан звонил своему знакомому, связанному с нелегальным бизнесом в Токио. -Привет, Девис. Узнал?- спокойно размешивал ложкой чай с сахаром. -Конечно, дорогой! Как не узнать? Давно не слышал тебя Стеф! Как дела? -Неплохо, а если ты поможешь, станет ещё лучше.- хмыкнул парень. -Слушаю тебя. -Завтра я прилетаю в Токио с одним парнем. Ты должен достать мне полкилограмма наркоты, любой, мне без разницы! Главное, чтобы у человека, который её найдёт, были серьёзные неприятности! Ты понимаешь о чём? -Конечно, без проблем! Всё будет в лучшем виде! -Спасибо, с меня причитается! Скажи мне, какое наказание ему за это будет? -Лет 10-15 за решеткой! -Замечательно, до связи!- Стефан довольно потёр руки, всё складывается как нельзя лучше для него и как нельзя хуже для Деймона.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.