ID работы: 2183323

Монте-Кристо или Предательство нельзя прощать

Гет
PG-13
Заморожен
52
автор
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 69 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Глава 5. Стефан всю ночь готовился к разговору с Еленой, он хотел, чтобы она вышла за него замуж. Вчера вечером ему позвонили и доложили, что Деймон осуждён на 15 лет. И вот он уже полчаса пытается убедить Елену в правильности решения. -Елена, я говорю тебе, что это лучшие решение проблемы! -Нет, Стефан, я не хочу выходить за тебя замуж! Да и вообще не за кого не хочу выходить замуж, что не понятного?! -Елена, рассуждай логически. Твоим детям нужен отец, а я всё-таки был лучшим другом Деймона! Когда они подрастут, мы либо расскажем им правду, либо оставим всё как есть, и они будут считать меня своим отцом.- Привёл аргумент парень. -Стефан, спасибо за заботу, но нет! Я не согласна!- воскликнула Елена и даже притопнула ногой. -Милая, Деймон и Джузеппе оставили весь бизнес тебе и ещё не родившимся малышам, но у тебя нет должного образования и опыта, а у меня есть, я был правой рукой Деймона. Тем более тебе будет не до компании, ты будешь всю себя отдавать детям!- продолжал уговаривать девушку неугомонный Стефан. -Ты прав…- сдалась Елена,- ты во всём прав… -И… -Я согласна! *** 10 ЛЕТ СПУСТЯ. В эту ночь Елене приснилась ее маленькая дочка. Малышка перебирала ножками в розовых ползунках, смеялась и агукала, тянула к матери пухленькие ручки, ожидая, что ее возьмут с кроватки. Елена видела её так ясно, что могла даже различить ямочки на щёчках и глаза, большие и голубые, как у отца. Когда она проснулась от утреннего ветерка, подушка была мокрой, насквозь пропитанной слезами. Не сразу, но ей удалось перебороть рыдания, сотрясавшие все тело. Этот сон не приходил к ней уже полгода. Она думала, что он ушел навсегда, что теперь самое худшее осталось позади. Молодая женщина глубоко вздохнула и постаралась забыть о девочке, которую она видела живой только во сне. Хлоя родилась мертвой. Она никогда не протягивала к матери ручки и не смеялась от радости. Елена даже не знала, были ли ее глазки такими же голубыми, как у Деймона. И снова её сердце заболело так сильно, что она подумала, что оно сейчас остановиться. Елена вскочила с кровати и побежала в комнату к сыну. Её мальчик спал, сладко посапывая во сне, и девушка облегчённо выдохнула. Она ждала двух детей, девочку и мальчика, Хлою и Джесси. Но Хлоя умерла при родах… Елену, медленно погружающуюся в депрессию, спасал лишь маленький сын. Девушка перестала общаться с друзьями и ходила как тень. После смерти любимого и его отца ей казалось, что хуже быть не может. Оказалось, может… Когда умерла маленькая девочка, которую она носила под сердцем девять месяцев… Елена винила в этом только себя. Ведь друзья говорили ей, что надо больше отдыхать и меньше нервничать, чтобы не нанести вред деткам. А она не слушала никого и только рыдала по полдня вспоминая умерших близких. И к этому списку прибавился ещё один человек… человечек…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.