ID работы: 2183323

Монте-Кристо или Предательство нельзя прощать

Гет
PG-13
Заморожен
52
автор
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 69 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Глава 7. -Деймон Сальваторе, на свидание!- громким голосом произнёс конвой, не обращая внимания на удивленное лицо заключенного. Деймон встал и пошёл в комнату для свиданий, за 10 лет проведённых в тюрьме он ни разу не был на свиданиях, просто на просто никто к нему не приходил, а тут такая неожиданность… Когда Сальваторе вошёл в комнату свиданий он увидел светловолосую макушку Клауса. -Привет,- удивлённо проронил брюнет и сел рядом с Клаусом. -Привет,- улыбнулся Никлаус и протянул Деймону позолоченный прямоугольник. Сальваторе осторожно забрал его и внимательно прочёл данные на визитке: «Художник, реставратор и владелец художественной галереи Никлаус Майклсон.», далее шли рабочие и мобильные телефоны и адрес офиса. -Зачем ты мне это дал?- поинтересовался Сальваторе. -Чтобы официально представится, Деймон. Кстати, я узнал то, о чём ты просил. -Правда?!- оживился он,- Мне расскажешь? -Естественно, зачем же я пришёл к тебе? -И то верно,- вздохнул Деймон. -Значит, так. Не все новости радужные! -Рассказывай, мне кажется, я уже ко всему готов! -Не думаю,- скептически приподнял брови Клаус.- Ну да ладно! Начну с твоего друга Аларика Зальцмана. У него вполне успешный, развивающейся издательский бизнес, он женат всё также на Дженне Саммерс, у них дочь десяти лет Фиби. -Я рад, что у него всё хорошо,- улыбнулся Деймон. -Твоя бывшая невеста Елена Гилберт замужем, у неё есть сын. -Что ж я рад, что она счастлива,- проговорил брюнет, но всё немного нахмурился. -Ты недослушал! Она замужем за Стефаном Смитом и у них есть сын девяти лет Джесси.- Клаус внимательно посмотрел на собеседника, Деймон как будто впал в некую прострацию, безразлично сверля взглядом стену. Майклсон увидел в глазах Сальваторе сильную боль, как будто ему внезапно ставили нож в спину. -Деймон у меня ещё одна плохая новость,- склонил голову Клаус. -Господи, что же ещё может случиться,- простонал брюнет. -Твой отец, умер десять лет назад… Но самое главное, по всем документам, находящимся в Америке, ты погиб в автомобильной аварии и сгорел. Даже твоя могила есть на кладбище. -Жесть,- прошептал Деймон. -Но я знаю, чем тебе помочь! Я пошептался с начальником тюрьмы и… в общем, через неделю ты можешь ехать домой!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.