ID работы: 2184291

Зимнее знакомство

Гет
R
Заморожен
15
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

3) Это было большой ошибкой.

Настройки текста
Девушка медленно вошла в квартиру, сняла верхнюю одежду и посмотрелась в зеркало... Ей показалось, что она стала выглядеть лучше. Вика удивилась своим же мыслям, но была уверена, что реально стала краше после этого обедика в кафе. Что же могло её так изменить? Вроде всегда там обедала, и ничего. День прошёл так же, как и всегда... Неужели её изменила эта краткая встреча с Максом? Что произошло такого, что она резко её преобразила? Его комплименты и приятные слова? Его достойное уважение? Что же... он в конце-концов волшебник. Виктория устроилась в кресле и постепенно начала перебирать разговор с парнем. Он много о себе рассказал, хотя нет, не просто много - очень много. Видно, благополучно пытался ей понравиться, но у него это не удалось... -А почему не удалось? - спросила вдруг девушка у самой себя вслух. Реально, он был очень красивым правильным и честным парнем... Речь действительно была очень чистой и приятной. Море комплиментов. Да, он пытался за ней ухаживать, действительно пытался ей понравиться. А какое у него было расстроенное лицо, когда она резко встала и ушла. Девушка перевела взгляд на потолок. Вроде бы и правильно ответила на то, что он хотел её довести. А с другой стороны, это огроомная ошибка. Она с ним очень плохо поступила. А хотя... Она деликатная, могла даже чаю предложить. А если бы он согласился?! Что бы было дальше? Не рассчитали, сблизились и нечаянно упали в постель? То нечаянный поцелуй, то нечаянный секс, а потом извинения? Нет, хорошо что ушла. А хотя, почему бы и нет? А то она живёт как будто по старым закалкам - постель после свадьбы. Да и парней у неё давно не было... А если он других намерений и хочет серьёзных отношений? Всё может дойти до свадьбы? А почему бы и нет, а? Она давно мечтала о крепкой и прекрасной семье. И дети у них могли бы быть красивые. "Господи, какие дети???" - резко спросила она у собой себя, - "Какая семья? Я даже ему телефон не дала!" Вдруг она резко приложила руки к лицу. Чёрт, она даже не дала ему свой телефон. Неужели они больше никогда не увидятся? Вдруг она так его отшила, что он уедет куда-нибудь в другой город, и при этом навсегда? -Дура, дура, дура, дура! - воскликнула девушка вслух, - А я хочу его увидеть, хочу увидеть снова! Она сама ужаснулась своим словам, медленно вошла в ванную, глянула в зеркало и подавленным шёпотом сказала самой себе: -Гончарова, да ты влюбилась...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.