ID работы: 2184291

Зимнее знакомство

Гет
R
Заморожен
15
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

4) Как ты меня нашёл?

Настройки текста
Отойдем немного назад во времени, отойдем туда, где Вика только вышла из кафе и пошла определённо к своему дому. Вроде бы всё хорошо... Но Максим оплатил счёт и постепенно медленно пошёл за ней. Не то что шпионил, просто медленно и неслышно подходил сзади. Он прекрасно знал, куда она идёт, поэтому решил выявить у неё хотя бы адрес. Проследить за Викторией до подъезда не составило труда, а вот идти за ней по подъезду было в разы сложнее. Слыша чьи-то шаги, девушка почти всё время оборачивалась и прогуливалась взглядом по площадке. Вскоре она дошла до квартиры, открыла дверь, вошла и плотно заперлась. Парень вышел из укрытия, в котором он наблюдал за ней, записал на всякий случай её адрес и отправился домой. Но ему всё хотелось её увидеть. В отличие от других девушек, с которыми он просто проводил ночи, да, её конечно же завоевать внимание было сложнее. Да просто так он ничего не хотел, он хотел, чтобы у них реально были отношения. Да, она ему понравилась, скорее даже больше - он в неё влюбился и был уверен, что она тоже к нему что-то чувствует, но благополучно всё это скрывает, но у неё это всё очень хорошо получается. Насколько Макс узнал, Вика работала во французском ресторане официанткой. Конечно, странная работа для взрослой девушки, но всё же надо было поверить. Парень понадеялся, что она работает хотя бы в самом лучшем ресторане, поэтому отправился в "Claude Monet". Этот ресторан всегда славился тем, что в нём всегда появлялись более 100 человек в день. Парня проводила за столик хостес, но парень всё время осматривал ресторан как какой-то критик. Но понятно, что он высматривал одну, единственную девушку. Но её пока не наблюдалось. Вдруг сбоку послышался голос официантки. Очень знакомый голос. Парень обернулся. Нет, он не ошибся. Возле его столика стояла Вика. -Макс? - удивлённо и негромко спросила она. - Как ты... как вы меня нашли? -Ну давай на "ты", во-первых, а во-вторых ты сама вчера сказала что работаешь во французском ресторане. Я подумал что ты работаешь тут... И вот, не ошибся. -А зачем ты сюда вообще пришёл? -Хотел тебя ещё раз увидеть. -Увидел? А теперь уходи. -В смысле? -В коромысле. Уйди. -А ты знаешь, что я могу на тебя пожаловаться? -Ну ты и скотина. -Какая же ты всё же грубая. Я могу, но не пожалуюсь. Принесёшь мне чашечку кофе? -Да, конечно, - состроив фальшивую улыбку, съязвила девушка. Парень пил кофе и смотрел на Викторию. Чем дольше смотрел, тем больше она его привлекала. Постепенно в голове у него выработался небольшой план, по которому он с лёгкостью мог открыть наконец краник и её чувств тоже (прим. автора: ну я и выразилась конечно). Ещё раз обработав его хорошенько, Максим решил действовать. Когда девушка начала проходить мимо его столика, Макс резко "пролил" себе кофе на рукав рубашки и ойкнул. Вика резко обернулась. -Мда, - цокнула она языком. -Ой, - повторил он, - Горячо... -Пойдём я тебя до туалета доведу. -Ну ладно, пошли, - согласился парень и привстал, чтобы пойти за ней. План начал действовать. -Помочь? - заботливо спросила официантка, приложив салфетку к пятну. -Да ладно, Вик, всё в порядке. Девушка улыбнулась, и стала замечать как они, будто синхронно, подходят к стене. Да, так и было. Максим прижал её к стене и приблизился сам. -Вик, я же знаю что я тебе нравлюсь, - негромко проговорил он и приблизился к ней ещё ближе для поцелуя. Виктория не ожидала, что он такой проницательный, но сама была готова к поцелую. Их губы были отдаленны в нескольких сантиметрах, когда их напугал скрип открывающейся в туалет двери. Вика резко оттолкнула парня, они обернулись к двери. Обычный гость ресторана... Взял и помешал им... Виктория быстро выбежала из туалета, чувственно глянув Максу в глаза. Тот в свою очередь улыбнулся. Насколько он знал, скоро у Вики день рождения. Может, устроить ей небольшой сюрприз?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.