ID работы: 2184291

Зимнее знакомство

Гет
R
Заморожен
15
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

7) Ну что, поцелуешь или как?

Настройки текста
Вскоре Вика с Максом, несмотря на его постоянные недружеские ухаживания. Однажды парень пришёл к ней и заявил, что хочет показать ей одну детскую игру с белками. -Что это за глупость? Макс, тебе сколько лет? - возмутилась девушка. -Это так важно? Давай я тебе покажу игру, а если тебе не понравится, я выключу. -Ладно. Они сели за стол. Максим куда-то нажал, и вылезла какая-то комната. На ней в кресле сидела маленькая белочка. -Это что? - усмехнулась Вика. -Это ты. -Чего? - воскликнула девушка. -Да-да, это твой персонаж. Какой ник выдумаем? Викулька-красотулька? -Идиот. -Ну вот смотри, какие сейчас в моде... Заи всякие. Няшки. Модно называть имя любимого. Давай "люблю Макса"? Девушка резко обернулась и возмущенно глянула на него. Смотрит так ясно, улыбается, как ни в чём не бывало. Ну да, конечно, он всё знает о её чувствах, она сама это и не скрывала. Вдруг Вика ни с того ни с сего резко попыталась влепить ему хорошую пощечину, чтоб не задавался, но тот вдруг резко будто понял, что она хочет сделать, поэтому увернулся от удара, и взял её за руки. -Отпусти! - возмутилась та. -Аа, а ты меня убьёшь, - предугадал парень, усмехнувшись. -Не убью, отпусти! Парень недоверчиво глянул на неё и отпустил. Виктория, в свою очередь вырвавшись на свободу, накинулась на него с кулаками. Максу ничего не оставалось, как вскочить со стула и побежать от неё куда-нибудь. Эта вся беготня превращалась в обычную весёлую игру типа догонялок. Она догоняла, а он убегал. Вика никак не могла его догнать, как ни старалась, поэтому вечно кидалась в него всякими подушками, игрушками... В общем всем, кроме чего-то дорогого, бьющегося и стоящего. Забежав в спальню, Максим растерялся. Удивительно, в этой комнате развернуться можно было с трудом, а уж убежать... Парень попытался как-то развернуться, но вместо этого он нечаянно задел Вику, подходящую к нему, и они оба упали на кровать и засмеялись. -Ты чего? - сквозь смех спросила девушка, улыбаясь. -Это ты чего? Сказала что не будешь так ужасно себя вести. -Я ты меня не слушай! Я всякого могу наговорить. Девушка глубоко вздохнула и прикрыла глаза. Успокоилась. Парень усмехнулся. Ему очень хотелось её поцеловать. Он очень не хотел этого показать. Но девушки - существа очень проницательные. -Ну что, поцелуешь или как? - усмехнулась Вика. -В смысле? -Я же вижу, ты мне на губы смотришь. Поцеловать хочешь. -Да как бы не хочу. -Ага, ага, - закивала она и вылезла из-под него. Парень сел на кровать. -Не веришь? -Неа. Ладно, пошли играть, а то там компьютер включенный остался, - подмигнула та. -Ну пошли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.