Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 129 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава четвёртая. Приключения Анны Кэт начинаются!

Настройки текста
      Рано утром проснулась девушка по имени Анна Кэт. Она зевнула, встала с кровати, нашла ногой тапочек, потом второй ногой нашла второй тапочек. Анна пошла в ванную и встала напротив зеркала. Из зеркала на неё смотрела красивая девушка с длинными белыми до попы волосами, собранными в розовую резиночку с голубыми стразами. Глаза у Анны были большими, очень большими, и красивыми. Но они были разными. Один из них был небесно-голубым, как речка, в которой купаются лебеди, а второй постоянно менял цвет. Если его стукнуть, он становился фиолетовым в крапинку.       Ещё у неё были некоторые необычные органы. Например, ушки. Или длинный хвост цвета тетрадного листочка, только без клеточки и без линеечки. У неё были ещё и крылья, белоснежные, словно папина машина, когда она чистая, и мягкие, как туалетная бумага «Зева+»! Правда, Анне было неудобно носить эти крылья с собой повсюду, поэтому она их обычно впускала в спину и выпускала только в самых крайних случаях. Например, когда она опаздывала на свидание!       Анна вышла из ванной и пошла в школу. Она уже всё выучила и получила золотую медаль, хотя ей было всего только тринадцать лет. Но начальница ей сказала, что надо ходить в школу, так как там есть таинственное зло!       Анна не знала, где прячется это зло, но его нужно было найти сегодня, потому что вечером у неё был концерт. Она выступала на сцене, и все в городе уже давно ждали этого дня, она не могла их подвести! Поэтому она начала искать зло прямо на уроке истории. Но училка ей мешала, она сказала:       – Не вертись!       Анна тогда сказала:       – Я ищу зло!       – Всё равно не вертись!       Анна была зла. Она тут мир спасала, а училка не понимала этого! Поэтому Анна начала думать, что это она зло, но тут в класс вошёл мальчик. Он подошёл к Анне и ударил её по голове. И тогда она всё поняла!       – Вот он зло! – закричала Анна.       Тогда мальчик превратился в демона. Он призвал огненный шар и взорвал всю школу. Но Анна была огнеупорной, поэтому на неё ничего не подействовало. Она взлетела ввысь и закричала:       – Сила света и любви, ты на помощь мне приди! Ты злодея погуби, ты его похорони!       Демон ослеп, потом умер и стал пылью. Пришла тётя Клава с веником и стала подметать его останки, приговаривая: «Намусорили тут, намусорили».       – Я была так неправа! – закричала училка, бросившись к ногам Анны. – А ты спасла всех нас! Прости нас, неразумных! Мы сделаем тебя директором!       – Хорошо. Но сегодня я не могу деректирить, у меня концерт.       Анна пришла на концерт и запела. Она красиво нарядилась для этого. У неё было платье с тысячей миллионов настоящих бриллиантов, и они все так сияли в свете лампочки над головой. Цветом платье было, как крылья бабочки королька с оттенком розовой гусеницы. На голове у Анны были корона из чистого золота, туфли из серебра, а серёжки из золота с серебром и ещё с камнями. Возле сцены стояли пять девушек и две кошки.       – Мне кажется, это она, - сказала Баня.       – Вечно ты говоришь всякие глупости! – проворчала Рей.       – Ты противная!       – Не ссорьтесь! – сказала им Эми. – Я думаю, это на самом деле она.       – Да, это она! – поддержала Минка. – Только кто она такая?       – Она – это избранная Звёзд! Она принцесса земли! – сказала чёрная кошка с луной в голове. – Ты, Баня, принцесса луны, а она – принцесса земли.       – Тогда получается, что она – сестра Таксикомаска! Надо её позвать! Эй, Анна!       Анна подошла к девушкам и кошкам.       – Чего? – спросила она.       – Ты на самом деле сестра Таксикомаска! – закричала Баня.       Анна чуть в оборок не свалилась. Это была такая неожиданность, и Анну она шокировала. Анна думала, она всего лишь обычная девочка, но оказалось, что она сестра самого Таксикомаска! Какие сюрпризы иногда преподносит людям судьба! Но что же будет дальше?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.