Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 129 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава пятая. Анна Кэт едет в Хогарст

Настройки текста
      Внезапно над Анной пролетела птица и уронила ей что-то на голову. Оказалось, это была записка из Хогарста, в которой говорилось, что Анна должна ехать в школу немедленно! На самом деле Анна уже давно закончила Хогарст с золотой медалью, но она была там нужна, потому что туда вернулся сам Волдымод! Анна не знала, что делать, потому что Волдымода нельзя было убить, а она очень этого хотела!       – Девочки, помогите мне! – сказала она Бане и её подругам и кошкам тоже. – Мне надо попасть в школу волшебства. Она находится там, в Америке!       – Я знаю, как туда попасть! – закричала умная Эми. – Нам поможет звёздная телепатия! Но сначала надо превратиться!       Баня подняла руку и закричала «Лунная призма, дай мне силу!». К ней на ногти прилетел розовый перломутровый лак. Потом Баня оказалась вся голая, но ничего не было видно, так как она была странным цветом, и лишь глазами хлопала. Затем её понесло в воздух и начало раскручивать. Из брошки, что торчала у неё на груди, вырвались розовые ленты и опутали туловище. Они стали белым купальником с синей шеей и красным бантиком. Потом ленты опутали руки, и из них во все стороны полетели полумесяцы, а на руках образовались белые варежки. А ленты не хотели останавливаться и решили опутать ещё и ноги. Появились красные сапоги с лунами. Потом полетело что-то синее и волнистое. Это оказалось юбка. Баню вдруг как подкинуло вверх, она выпрямилась, а в голове у неё появилась дырка. Из этой дырки выросла корона с рубином, в хвостах тоже появились рубины. Баня открыла глаза, и показала пальцами жест, что готова выколоть моргалы всем плохим. В заде её появилась луна.       Остальные девочки тоже прокричали заклинание и начали раздеваться. Вокруг Эми залетали серебряные ленты с голубым оттенком. Когда они заволокли её, появились пузырьки, и Эми была уже готова. Она одевалась так же, как Баня, только в синее. Наверное, она очень любила этот цвет, что даже волосы у неё были синими. А ещё у неё не было луны на ногах!       Голая Рей крутила обручи из огня на руках, на ногах и на талии. Потом эти обручи подлетели к ней и стали её красными лаковыми туфельками. Потом появилась красная юбка и фиолетовый бантик. Рей улыбнулась, а за ней появилось красное сердечко со стрелочкой, которая показывала, куда ей пойти.       Следующей была Юпитер. Вокруг неё летал цветочек из молний, а ветер подкидывал хвост вверх. Она повернулась задом, как вдруг ударил красный гром! Тогда появились кроссовки, а тёмно-зелёная юбка была такой короткой, что было почти видно попу. На розовом бантике торчал изумруд, а в ухе сидела роза. За спиной появилась четвёрка, потому что Юпитер училась на четвёрки.       Последней превращалась самая красивая Минка. Она была очень похожа на Баню, только без волос. У неё были оранжевые ногти, а из палки вытаскивалась прозрачная золотая лента со звёздочками. Она плохо прикрывала голую Минку, но девочка не стеснялась, и гордо стояла в середине, потому что знала, её всё равно никто не узнает. Потом лента упала на землю и внезапно выпрыгнула вверх, закрыв собой Минку от посторонних глаз, так как на самом деле на неё пялился Атемис (Луна дала ему лапой по башке за это!). Но Минка уже одела на ноги рыжие босоножки, белый купальник с синим бантиком и золотым камнем, рыжую юбку, красный бант и корону. Она встала прямо и подняла руку вверх, как будто просилась к доске!       Из кустов вылезли ещё четыре девочки и Таксикомаск. Они все встали в круг и взялись за руки. Потом хором закричали: «Звёздная телепатия!». Заиграл разноцветный свет, вспыхнула громкая музыка, волосы у девочек унесло ветром, а у Анны больше всего, так как у неё волосы были самыми длинными. Потом они попали в то место, в какое их послали. В Хогарст!       Была тихая ночь. Ветер ели слышно пинал траву и молодую листву на ёлках. По фиолетовому небу медленно ходили чёрные облака. С крыши летел директор.       – Давайте его поймаем? – предложила Баня.       – Давайте! – сказала Минка и кинула директору цепь.       Директор поймал цепь, поэтому не разбился. Он поблагодарил девочек и сказал:       – Это Снег сбросил меня с чердака!       – Зачем он это сделал?! – закричала Анна.       – Не знаю.       – Наверное, он хотел, чтобы вы умерли! – поняла умная Эми. – Может быть, он злой?       – Не знаю.       – Тогда пойдёмте и убьём его! – закричала Рей.       Все обрадовались и пошли на крышу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.