Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 129 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава седьмая. Огородные приключения

Настройки текста
      Ночью, когда родители уже уснули, Ирочка спряталась под одеялом с фонариком и принялась читать Нинкину сказку.

***

      Анна бежала по лестнице, как вдруг её остановила мама.       - Что это ты здесь делаешь?       - Я ловлю Снега!       - Нашла время! Завтра мы едем на дачу!       - Но мама…       - Никаких но! Собирай вещи и ложись спать! Мы выезжаем в восемь!       Анна вздохнула и поплелась в свою комнату, которая была там же, в Хогарсе. Девочки не оставили её одну, они же были подругами. Все вместе решили поехать на дачу.       Утром Анна проснулась и пошла в ванную. Она заглянула в зеркало и посмотрела на свой глаз. Он был цвета глиста листа смородины, потому что у неё настроение было не очень. Но тут она вспомнила о подругах и о брате и улыбнулась. Анна пошла одеваться. Она одела розовую мини-юбку, золотой лифчик и трусы такие же, мамины бусы с бриллиантами и изумрудами и сапоги на каблуках. Когда она вышла из комнаты, все ахнули. Потом сели. Потом тронулись.       Папа сидел за рулём. Он любил рулить. Рядом сидела мама. Анна сидела в заде, вместе с бабушкой и Таксикомаском. Остальные ехали в багажнике, где было много места. Сначала они ехали мимо дома, где жила баба. Потом проехали ипподром и посмотрели на лошадок. Потом было озеро. Все круто повернулись и поехали обратно, только по другой дороге. Там было кладбище, откуда вылезли зомби и погнались за машиной. Но папа газанул, и все стали отрываться. Наконец они вышли в огород. Папа стал ставить машину в загон, а Анна сразу пошла в домик переодеваться.       Она оделась в золотое платье до пола, а на руки нацепила белоснежные перчатки в синий цветочек. Остальные просто оделись. Все вышли в сад, и к ним подошёл Живоглот, кот подруги Гарри. Мама сказала, что надо собирать малину. Таксикомаск пошёл, а остальные не любили колоться.       Вечером, когда взрослые ужинали, девочки пошли в баню. Но они там не мылись, а совещались. Они думали о том, как бы спасти мир. В бане было темно, но Минка принесла фонарик, и у неё зловеще засветилась половина лица.       - Давайте ночью выйдем из огорода, и поищем Снега в лесу, - предложила умная Эми. – Я думаю, он побежал именно туда, потому что там темно, страшно, и оборотни логично.       - Да, но нам надо успеть в школу! – сказала Юпитер. – Учёба заканчивается через два месяца, и, если мы опоздаем, нам поставят двойки за сочинение «Как я провёл это лето»!       - Тогда давайте пойдём прямо сейчас! – воскликнула Рей. – Мы найдём его и убьём!       Они уже встали, но тут в дверь кто-то постучал.       - Кто там? – спросил Таксикомаск.       - Впустите меня! Я хороший человек! Я продаю молоко!       Тогда его впустили, и он вошёл внутрь, улыбнулся и добавил:       - А ещё я хочу убить Анну Кэт!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.