Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 129 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава восьмая. И пришёл к ним песец

Настройки текста
      Это оказался какой-то мужик лет пятнадцати с седыми волосами и глазами цвета просроченного плавленого сырка. А левый глаз был в полосочку. А каждая полосочка была в крапинку. А каждая крапинка была в ещё одну полосочку. А каждая полосочка была в сердечках, потому что в мужике ещё было что-то хорошее.       - Анну убивать нельзя! – строго сказала Юпитер. – А молока мы купим!       - Но дядя Федя сказал мне убить Анну!       - Почему?       - Потому что я Арктик Фокс логично. И так, где Анна?       А Анна в это время уже вылезла в окно и побежала в лес. Тогда Арктик погнался за ней. Они бегали до самого утра, а на рассвете он её наконец поймал, но вдруг увидел, какая она красивая, в лучах восходящего солнца, и понял, что влюбился.       - Давай я буду тебе служить? – предложил он.       - Ну ладно. Пойдём, а то к завтраку опоздаем.       Они пришли на дачу, где был шашлык. Дядя жарил. Но тут прибежали девочки из бани и съели его. Потом все в бане играли в карты. Анна всегда выигрывала и раздавала всем подзатыльники. Вдруг появился Живоглот и сказал:       - Знаете, какая у меня тайна? На самом деле я Огнегрив, и живу в лесу! У меня есть друзья и племена!       - Круто! – обрадовалась Анна. – Пошли, посмотрим!       - Подождите! – вспомнила умная Эми. – Нам сначала надо превратиться в кошек. А то неприлично подходить к ним без шерсти!       - Правильно! – Анна подняла руку вверх и закричала: - Кошачья призма, дай мне силу!       Когда её ногтей коснулся розовый лак с голубыми блестяшками, они стали когтями. Потом Анна была голой, но никто ничего не видел кроме её огромных грудей глаз! Она летала в бане, и волосы у неё развивались умные волосы! Потом из брошки вырвались ленты и опутали её туловище, и оно стало белым и кошачьим. Затем настал черёд рук, и они тоже стали белыми. Потом ноги превратились в кошачьи, розовые и блестящие. Из зада у Анны вырос пушистый хвост цвета спелой малины. Из её головы раздалось сияние, и она тоже стала кошачьей. И, наконец, у Анны выросли уши!       Остальные делали то же самое. Даже мальчики, но Анна на них не смотрела. Она отвернулась к стеночке и подглядывала своим фиолетовым в крапинку глазом. Рей стала красной кошкой с чёрными ушами. Эми была синей, она же любила синие. Юпитер была зелёная, а хвост у неё был розовым. На спине у неё сидела роза из уха. А Минка опять была самой красивой – рыжей, с синими лапами! Баня была цветом российского флага, а хвосты у неё пожелтели и их стало целых два!       А мальчики превратились в котов. Стал один чёрный, другой белый два весёлых гуся. Они были, как свет и тьма, только наоборот. Таксикомаск не любил Арктик Фокса за то, что тот так и не продал молоко, но потом он передумал и полюбил его.       Но тут из кустов выскочил дядя Федя с лопатой! Он заорал на кошек:       - Я убью вас, кошки!       Все испугались и бросились в лес! Они разделились на разные части! Как же они соберутся вместе и за кем из них погонится дядя Федя с лопатой?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.