Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 129 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава девятая. Кошмар Нинки

Настройки текста
      Этой ночью Нинка тоже плохо спала. А всё Ирочка виновата! Напомнила ей про Анну Кэт! И теперь девушку мучил кошмар. Ей снилась одна из глав её ЙАшного шедевра…

***

      Первой попала Эми. Она оказалась на стройке, а поблизости никого не было, кроме Урала*. Урал – это такая девочка, которая как бы мальчик, только девочка. Они вместе ходили и орали во все стороны. Потом побежали. Эми вспомнила, как она играла с девочками в мяч, когда была маленькой. Но стройка не кончалась, и Эми поняла, что это ловушка дяди Феди с лопатой. И тут явился сам дядя Федя и сказал:       - Вы в ловушке! - Дядя Федя! – заорали на него Эми и Урал.       Урал хотел ударить дядю Федю каблуком на задней ноге, но промахнулся, потому что дядя Федя отошёл покурить. И он расхохотался. Тогда Эми выпустила в него струю**, но дядя Федя отразил её, и Эми чуть не утонула. Тогда дядя Федя чуть не убил Урал мячиком. Эми поняла, что так дальше жить нельзя, одела очки. Она поумнела и вычислила, что во всём виновата луна! Тогда Урал разрубил луну, и дядю Федю тоже. Всё вокруг заволокли чёрно-красные тучи!       - Как ты догадалась? – спросила Урал.       - У дяди Феди была странная лопата, - ответила умница Эми.       Но тут появились зеркала, схватили Эми и Урала руками за шею и затащили внутрь!       Тем временем Анна шла в тумане по сугробам босыми лапами и орала: Лошадка!       - Арктик Фокс! Арктик Фокс!       Рей оказалась в лесу вместе с Нептуньей. Нептунья – это такая девочка с синими глазами. Они показали в разные стороны и решили пойти за Нептуньей. И тут из-за дерева высовывается чьё-то лицо с горящем глазом, острыми клыками и губами в красной, как кровь, помаде. У него на ухе три луны и в голове тоже! И говорит:       - Вы ещё и не такое увидите.       Да это же дядя Федя!       И тут загорелось синие пламя вокруг кошек. Они испугались. А потом Нептунью за ноги схватили чьи-то волосы и потащили к дяде Феде. Дядя Федя схватил Нептунью за талию и за лицо и прижал к себе зоофил. Рей испугалась и не могла пульнуть! Волосы начали душить Нептунью, и она завизжала! Рей выстрелила, попала дяде Феде в живот, и он раскололся. Всё бы закончилось хорошо, но девочки очень устали и решили полежать в луже. Там их и поймали!       Минка в это время была в школе вместе с Плутом. Плут – это такая черная девочка с зелёными волосами и палкой. Она ещё в тумане живёт! Но сейчас они бежали по школе от дядей Федей! А те выскочили спереди, и Минка грохнулась! За спиной был подвесной мост, и Минка побежала по нему, а потом передумала, вернулась обратно, где Плут дралась с дядями Федями. Минка подарила всем любовь***. Дяди Феди умерли. Но мост сломался, и Минка с Плутом упали в зеркала!       Баня на огороде нюхала цветочки. Дядя Федя подкрался сзади и собирался трахнуть**** её лопатой, но Юпитер кинула его вверх. И он полетел! Потом он разозлился, отшлёпал её молниями и тоже поместил в зеркало!       Все были в зеркалах! Какой кошмар! Но осталась ещё Анна, которая ползла в зарослях крапивы к домику дяди Феди! Она вылезла из крапивы и вошла в домик. Увидев, что Арктик Фокс сидит на полу и сверкает глазом, она кинулась к нему и начала трясти, но он только в потолок смотрел и сверкал.       - Это бесполезно! Он навсегда такой! – расхохотался дядя Федя с лопатой.       - Нет, я спасу его! – сказала Анна и встала. Она подняла руки вверх и закричала: - О силы всех принцесс луны земли и неба алмазов золота кукурузы истории и черничных кустов! Вызываю я вашего духа, что явится в этот мир чтобы исправить ошибку молодости! Явись, мой верный конь! КОАЛА!       И посреди домика появилась огромная голубая коала с веткой бамбука! У неё глаза были цвета переработанного двоечником абрикоса один и цвета сдохшего на солнцепёке верблюда другой! Тогда дядя Федя не до шуток испугался и убежал. А с ним убежал и Арктик Фокс. Он всё ещё был отморожен! Тогда Анна упала на пол и заплакала, а Коала сказала:       - Не плачь, хозяйка! В следующий раз я убью злодея! Он ещё легко отделался!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.