Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 129 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава одиннадцатая. Праздник к нам приходит!

Настройки текста
      Коала привела Анну в огород, где её уже ждала мама. Она сказал:       - Мы едем домой! Немедленно! Собирайся!       - Куда мы спешим? – удивилась Анна.       - Сегодня Новый год потому что! Неужели ты забыла?       Анна тут вспомнила, что совсем забыла про новый год. Она бросилась в домик переодеваться. Она одела длинное розовое платье с голой половиной ноги и бусы с серебряными туфлями. Потом её посадили и увезли.       Все поехали к бабе. Там уже был накрыт стол. Анна решила немного поспать, потому что не хотела пропустить удары. Она зашла в комнату, но там сидел Арктик Фокс.       - Я теперь тебе враг, - сказал он. – Я стал злым, потому что меня заколдовал Снег. И дядя Федя тоже.       - Почему? – расплакалась Анна. – Ты же любил меня!       - Раньше да. А теперь я люблю Снега.       - Тогда я должна тебя убить! – закричала Анна и прыгнула.       Арктик Фокс выпрыгнул в окно и побежал по снегу к трамваю. Нельзя было его упустить, иначе он уедет! Анна подобрала с земли Снега* и кинула им в Арктик Фокса, но тот отошёл. Он добежал до остановки, где как раз стоял трамвай. Арктик Фокс был невоспитанным, поэтому прицепился сзади и поехал. Анна кричала на него, но он лишь рассмеялся.       Анна разозлилась и вернулась к бабе. Там все ели, а те, кто не ел, танцевали. К Анне подошёл Ром Гризли и сказал:       - Давай танцевать?       - Я не могу. У меня уже есть парень!       - Да? И где он?       - Он уехал на трамвае.       - Понятно.       И тут папа поднял тост и сказал бокал:       - Я слышал, что в этом году у Анны появился парень! Давайте пожелаем им ещё больше любви и чтобы в они поскорее поженились!       Все захлопали.       - А ещё в этом году я узнал, что у меня есть сын – Таксикомаск! И у него тоже есть девушка. Верно, Таксик?       - Да! Это Баня! И мы с ней уже хотим пожениться!       - Тогда чего же мы ждём? – спросила мама. – Пошли скорее в ЗАГС!       Все вбежали в ЗАГС, где сидела тётенька. Увидев Анну, она сначала подумала, что она невеста и чуть не женила, такое красивое на ней было платье. Но тут вышел Таксикомаск с Баней и их стали женить. Потом они поцеловались и пошли. Анна смотрела и плакала на них. Она была счастлива, но ей было грустно оттого, что Арктик Фокс не хочет выходить за неё замуж!       Потом все вернулись к бабе. Посмотрели оливье, доели президента наоборот и пошли спать. Анна спала и почувствовала, что к ней кто-то пришёл. Она открыла глаза и увидела Арктика Фокса!       - Анна, ты должна меня спасти! У меня ещё осталось добро, но его мало! Я всё ещё люблю тебя, поэтому тебе надо просто меня расколдовать.       - Хорошо! – сказала Анна и вскочила с кровати, чтобы поцеловать его, но он растаял, потому что был привидением. Тогда Анна упала и заплакала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.