Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 129 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава двенадцатая. В школу пора

Настройки текста
      Анна проснулась, встала и пошла в ванную. Из зеркала на неё посмотрела тринадцатилетняя девочка с длинными белыми волосами и очень красивыми глазами. Анна почистила свои белые острые зубы и пошла завтракать. За столом сидели Баня, Таксикомаск и их дочь – Малышка, которая не из будущего, а уже родилась здесь. У Малышки были розовые хвостики и красные глаза. Она ела пирожное и читала книгу.       - Что ты читаешь? – спросила Анна.       - Гарри Поттера! – ответила Малышка и стала дальше читать. Там было интересно, про то, что Снег на самом деле хороший. Значит, Арктик Фокса заколдовал только дядя Федя…       - Баня, ты уже собралась? – позвал из двери Таксикомаск.       - А мы что, куда-то идём? – спросила Баня.       - Да, в школу! Какая же ты глупенькая, Пончик! Сегодня же первое сентября!       Баня вскочила и с криком побежала одеваться. Малышка фыркнула и пробормотала, что у неё глупая мама Баня. А Анна тем временем думала, что бы ей одеть. Тут пришла Коала с платьем.       - Одень это платье цвета моих мозгов! – сказала она.       Анна одела его. Оно оказалось таким красивым, что Малышка запрыгала по комнате и захлопала. Но Анна вспомнила, что Малышке голой в школу тоже нельзя идти, поэтому дала ей своё старое платье цветом бешеного пегаса.       Наконец, когда все были нарядными, они пришли в школу. Там учительница сказала, что никогда таких красивых не видела, и послала их туда, куда надо. Вот они пришли и сели. И тут Анна почувствовала, что кто-то дёрнул её за косичку. Она обернулась и увидела его. Там был Арктик Фокс!       - Зачем ты дернул меня? – расплакалась Анна.       - Захотел и дёрнул! Ты мне не нравишься! Я буду тебя доставать!       Тасикомаск в заде ударил Арктика Фокса по голове книгой. Анна тогда сказала:       - Не бей его! Я ж его люблю!       - Ок.       - Сегодня мы будем изучать радугу! – сказала училка. – Малышка, скажи мне, сколько цветов в радуге?       - Семь! – ответила Малышка.       - Молодец! Садись, пять! Теперь, Арктик Фокс, скажи, какой цвет самый красивый в радуге?       - Зелёный! – ответил Арктик Фокс.       - Неправильно! Два! Ты очень плохо учишься! Я вызову в школу твоих родителей!       - Но меня принёс аист!       - Тогда я вызову его и капусту!       - Ок.       - А теперь будет обед!       Арктик Фокс забрал у Анны булочку с повидлом и слопал. Потом он кинул в Анну курагой из компота. Потом вылил компот и бросил на пол и стал пинать. Анна сидела и плакала, но никто ей не помогал, потому что она просила не бить Арктика Фокса.       Потом Анна шла домой и был дождь. Она упала в лужу и расплакалась. Почему мир так жесток к ней? Что плохого она сделала? Она ведь не хотела никому зла. Она желала всего лишь одного – выйти замуж!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.