Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 129 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава четырнадцатая. Рождение зомби

Настройки текста
      Анна пришла домой, а там уже сидел Живоглот, который был Огнегривом, то есть, теперь уже Огнезвёздом. И он спросил:       - Ну так что, вы пойдёте в моё племя?       - Да! – обрадовалась Анна и превратилась в кошку.       И все остальные стали кошками. И мама, и папа, и баба, и даже соседка тётя Валя. Только Арктик Фокс не пришёл, потому что он больше не любил кошек. Тогда все без него пошли в лес и нашли там Розовое племя! Там было классно, коты очень любили тусоваться. И все начали тусоваться, а Огнезвёзд вскочил на камень и запел: «Ай лайк ту мув ит мув ит!» Все стали тусоваться ещё веселее.       - Ну чё, тут классно? – спросила Синяя Звезда.       - Да! – закричала Анна, но к ней опять подошли знакомиться.       - Привет, меня зовут Ярохвост, - сказал Ярохвост. – Давай потанцуем.       - Отстань, у меня уже есть парень.       - И где он?       - Я забыла забрать его из школы.       - Понятно.       И тут Горелый как заорёт:       - А ведь Ярохвоста убил Коготь! Тогда кто это такой?!       - Я? – удивился Ярохвост. – Ну вы даёте! Я – Ярохвост-зомби. Чего тут непонятного?       Тогда коты все заорали и бросились разбегаться, а Ярохвост стал их догонять и кусать. Он укусил Дыма, Златошейку, Пепелицу. Они тоже стали зомбями и начали гоняться за кошками! Анна тогда залезла на дерево и закричала:       - Коала!       Пришла Коала и сказала:       - Не кусайте меня, я пришла с миром.       Но коты её покусали, и она тоже стала зомби. Тогда она села на пенёк и заплакала.       - А! Теперь я зомби! Со мной никто дружить не будет!       Анна спустилась с дерева и стала её жалеть:       - Я буду с тобой дружить! Ты всё равно хорошая, даже если зомби.       - Правда?       - Конечно! Тебе так идёт эта новая зелёная шерсть с мухами!       - Спасибо! – обрадовалась Коала и обняла Анну.       Анна решила устроить Коале день рождения. Она поставила на пенёк торт, который испекли коты-зомби. Он был с клубникой и мышами. Коала задула 4098765 свечей и пожелала, чтобы в этом году Анна женилась. Её поздравляли все. Анна подарила ей остров в Америке, Баня подарила участок на луне, директор Хогатса подарил ей Хогатс, а Синяя Звезда-зомби назначила её предводительницей всех лесных племён. Тогда Коала пошла, убила Звёздоцыпа и поставила среди леса Хогатс, а лес отнесла на остров, а остров на луну. И там, на луне, она встретила…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.