Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 129 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава пятнадцатая. А где?

Настройки текста
      Там она встретила дядю Федю с лопатой! И ещё дядя Федя умел на ней летать, как на метле! И он стал вампиром и, когда увидел луну, завыл на неё. Тогда Анна сказала Коале:       - Убей его!       Та атаковала дядю Федю газом, и тот умер. И лопата тоже. Но тогда пришёл Арктик Фокс и закричал:       - Раз вы убили дядю Федю с лопатой, я займу его место! Теперь я ваш главный враг!       - А как же я? – заплакала Анна.       - А ты всё! Я на тебе никогда не женюсь (я лучше съем перед ЗАГСом свой паспорт)!       Анна долго плакала, а подруги её успокаивали. Они все стояли вокруг неё, вытирали слёзы и кормили конфетками. А потом пришёл почтальон и дал Анне маленькую открыточку сердечком.       «Дорогая Анна Кэт! Я однажды увидел тебя, и теперь никак не могу забыть (такое забудешь)! Я понял, что влюбился в тебя всею любовью, и теперь хочу вместе с тобой прожить всю жизнь где-нибудь на берегу розового моря. Мы будем сидеть на берегу и смотреть на радугу, по которой скачут весёлые зайки. На лугу мы будем собирать цветочки и плести веночки. Каждую ночь я буду петь тебе под окном серенаду о своей влюблённой любви. Я хочу скорее увидеть тебя и раствориться в твоих чудных глазах, особенно в том, который меняет цвет. Я знаю, мы будем счастливы вместе, и у нас будет 426 мальчиков и 876 девочек. И все они будут похожи на тебя, моя милая возлюбленная любовь! Ты красивее солнца, луны и той воображалы Лерки из параллельного класса. Но, может быть, ты считаешь, что я не достоин тебя. Я не богатый парень, у меня всего лишь есть 10 замков в Америке, 80 островов с пальмами, аквариум с рыбками и котик. Причём котик съел половину рыбок, и теперь я вообще нищий. Если ты меня не любишь, то так и скажи мне. Я не буду расстраиваться, просто пойду и утоплюсь в розовом море, потому что без моей любимой возлюбленной любви мне нет места в этом мире! А если ты меня всё-таки любишь, то немедленно ответь мне, иначе я спрыгну с тех огромных часов в Америке!»       Анна расплакалась от любви и нежности. Она вскочила, чтобы броситься к парню и признаться ему в любви, но тут до неё дошло, что она не знает, кто он. На открытке не было подписи. Что же решила делать Анна? Ответ был очевиден! Она пошла на улицу и стала спрашивать прохожих, не присылали ли они ей открытку, где признавались в любви и просили родить детей на розовом море. Кто-то из них должен был оказаться её любимым!

***

      Урок чтения подходил к концу. Все дети уже заканчивали писать контрольную по Пушкину. Ирочка, притаившись на последней парте, тихонько читала Нинкину сказку. Она с замиранием сердца перевернула страницу и обнаружила там… пустоту. Белые листочки пересекали бледные голубые линии, но Нинкина ручка не касалась этих страниц. Как и следующих. И так до конца тетради. Рассказ оборвался на самом интересном месте!       Ирочка готова была выть от злости. Но она вовремя вспомнила о контрольной. Написав все ответы наугад, девочка сдала свою тетрадь, а Нинкину засунула в сумку. Она знала, что теперь нужно сделать!       Когда малышня разбежалась по домам, Зоя Николаевна достала их тетрадки и принялась проверять контрольные работы. Она работала уже давно, поэтому справлялась с этой работой довольно быстро. Но сегодня что-то было не так. Учительнице попалась неподписанная тетрадь. Безобразие! И сегодняшней работы в ней не было. Зоя Николаевна вздохнула и принялась читать текст, чтобы определить счастливого обладателя двойки по почерку. Но лучше бы она этого не делала!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.