ID работы: 2185606

Мелодия моей души

Гет
G
Заморожен
46
автор
Размер:
44 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 90 Отзывы 11 В сборник Скачать

Открыты все карты часть 1

Настройки текста
POV Икуто Этой ночью я поспал лишь пару часов.И на это были причины.Первая:я до часу ночи не мог найти где живет та розововолосая девушка.А когда наконец нашел,то на меня полился град вопросов от её мамочки. Про киллеров я разумеется рассказывать не стал.А просто сказал,что мы случайно познакомились в парке и она заснула.Вот я ее и отнес.И к концу расспросов было уже 2:30 ночи,а когда я добрался до своего дома,то вообще 3:00.Потом я не мог заснуть до четырех,потому что от расспросов сон,как рукой сняло.Затем я еще пол часа засыпал и примерно в 5:00 утра я уснул,а проснулся я стабильно в 8. Вот такая фантастическая у меня была ночка! Но сейчас у меня нет времени на размышления! Мы с парнями договорились встретится в 11 на Тайм-сквер,попить кофейку.Я быстро помылся,тем самым смывая с себя остатки усталости и сна.Потом одел синие шорты по колено,белую футболку с абстракцией и белые кеды.И все это заняло у меня пол часа! Оуе это рекорд! В прошлый раз было на пять минут больше! Я быстро спустился,выскользнул за дверь,сел в машину и поехал.В 10:30 я уже был на месте,а через минут 20 подошли парни. Конец POV Икуто -Опаздываем?-подколол Икуто. -Ага сам наверняка на пол часа раньше припёрся.-как то сонно парировал Наги. -А нас в опоздавших записал!-уже более бодро поддержал Кукай. -Та ладно вам! Садитесь!-Икуто указал на стулья предлагая сесть. Кода все расселись и сделали заказ,то решили обсудить главную тему этой ночи:ДЕВУШКИ. -Люди,кстати мы даже их имен не узнали!-запричетал Икуто. -Но они же дали нам визитки.-сонно проговорил Наги. -Точно!-Кукай подскочил как ошпаренный и начал шарить по карманам. -Кукай,сядь!-сквозь зубы проговорил Икуто,дергая Кукая за рукав. -Кукай, ты сейчас в другой одежде.-сказал Наги у которого глаза уже слипались. Но тут Икуто уже не выдержал.Он решил немного взбодрить Наги.Взял с соседнего столика мохито и охладил им своего друга,вылив напиток ему на голову. Нагихико от неожиданности,чуть не упал со стула. -Ты придурок?!-заорал он на все кафе. Икуто же молча извинился перед соседним столиком и отдал деньги за мохито.А потом поспешил удалиться из кафе,прихватив с собой злого Наги и ржущего во всю глотку Кукая. Каким то образом Икуто запихнул этих двоих в машину и поехал подальше от сюда,то есть на Уолл-стрит.Когда они приехали и Икуто припарковался,то уже успокоившийся Наги сказал: -Но я со вчерашнего дня не переодевался,поэтому,у меня визитка сохранилась! -Фууу....-Кукай прикрыл нос и вылез из машины. -Да ладно тебе! Я и так всю ночь не спал!-завозмущался Наги. -Сочувствую!-вздохнув сказал Икуто. -Тееекс...-Наги достал из кармана какую то помятую бумажку.-Рима,Маширо Рима! -Что Маширо Рима?-не понял Кукай. -Девушку которую я вчера отнес домой,зовут Маширо Рима.-пояснил Наги. -Ааааа...-до Кукая наконец дошло. -Бееее!-передразнил Икуто. -Самый умный здесь,да?-возмутился Кукай. -Вы прям как маленькие дети!-влез Наги.-Пошли уже! Парни долго гуляли по паркам и улицам. И наконец достигли своей цели:огромный экран с половину здания на котором он висел.Это главный экран во всем городе.На нем показывают последние и главные новости города,страны,а иногда и всего мира! Чаще всего эти новости связаны с шоу-бизнесом,потому что далеко не всем интересно смотреть,как какие то седые дяденьки обсуждают всякие политические дела. -Текс! Что же сегодня!-Икуто воззрился на экран. -Новая молодежная группа "Tigers" покоряет новые вершины!Они выступают всего пол года,а их слава уже давно вышла за пределы Америки!-тараторила ведущая.-Давайте же посмотрим урывок из их недавнего концерта! Парни устремили взгляд на экран. "Что еще за группа? Я о ней не слышал!".Такие мысли сейчас беспокоили их головы. Тем временем на экране в темноте появились три фигуры. Со сцены полились нежные девичьи голоса. Вдруг на сцене резко включили свет и так же резко подбородки парней поцеловали землю...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.