ID работы: 2185606

Мелодия моей души

Гет
G
Заморожен
46
автор
Размер:
44 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 90 Отзывы 11 В сборник Скачать

Открыты все карты часть 2

Настройки текста
Парни устремили взгляд на экран. "Что еще за группа? Я о ней не слышал!".Такие мысли сейчас беспокоили их головы. Тем временем на экране в темноте появились три фигуры. Со сцены полились нежные девичьи голоса. Вдруг на сцене резко включили свет и так же резко подбородки парней поцеловали землю.Прямо перед ними на огромном экране пели их вчерашние спутницы.Но от долгого поцелуя подбородка и земли,парней отвлек крик: -БЕЖИМ!!! Кукай,Наги и Икуто обернули головы в сторону крика.Перед их глазами предстала такая картина:три девушки убегают от огромной толпы! Там были люди с микрофонами и камерами,с блокнотами и ручками,с плакатами и флагами с изображением лиц тех самых девушек. POV Аму Я проснулась в своей постели где то в 8. Я была в пижаме.Значит события вчерашней ночи,это лишь сон!.Какое облегчение! Я быстро встала и направилась в душ, голова страшно болела и я думала,что это от сильной нагрузки на роботе и, что это скоро пройдет. После окончания водных процедур я оделась и спустилась вниз позавтракать.Я одела желтое пышноватое платье по колено,желтые лодочки с голубыми бантиками на носках и дополнила это все солнечными очками. -Доброе утро!-поздоровалась мама,когда я спустилась вниз. -Доброе утро!-улыбнулась я в ответ.-А где Цумогу,Ами и Хикару? -Аму,ну сколько раз я тебе говорила,ты можешь называть его папой! А относительно твоего вопроса,Цумогу сегодня повел их в цирк.-ответила мама и тут же закрыла себе рот рукой. Я оцепенела и застыла как будто статуя.А потом вдруг схватилась за голову и упала на колени. Перед глазами мелькали фрагменты тех ужасных воспоминаний,которые сломали мою жизнь. Семь лет назад -Мама,мама скорей! Мы же опоздаем!-кричала розововолосая девочка лет одинадцати. А за ней,держась за большой живот шла женщина с коричневыми длинными волосами,собранными в высокий хвост. -Аму,успокойся,до начала еще пол часа.-нежно сказала женщина и взяла девочку за руку. -Ой,мам,извини! Я совсем забыла про моего будущего братика!-Аму опустила глаза. -Ничего.-так же нежно сказала женщина. Вскоре они добрались до не большого здания цирка. На улице была Осень.На небе стали появляться тучи. -Милая нам лучше поспешить,а то я вижу дождь собирается!-сказав это женщина взяла свою дочь за руку и завела внутрь. Там было очень красиво.Все было увешено яркими фонариками и разноцветными ленточками. -Я так рад что вы пришли!-послышался где то с боку басистый мужской голос. -Папочка!-закричала Аму и подбежав обняла мужчину.А он поднял ее на руки.Это был высокий блондин с голубыми глазами. -Привет Хару.-поздоровалась женщина. -Пивет милая! Как ты?-немного встревожено спросил Хару. -Да вроде нормально.Милый не бойся,я еще только на седьмом месяце.-успокоила его женщина. -Ладно я пойду,а вы идите занимайте свои места! Аму слезла с отца и кивнув в знак согласия взяла маму за руку и направилась в зал.Только они уселись,как свет потух,а вокруг загорелись разноцветные гирлянды. Шоу началось! Первую половину Аму смотрела без интереса,можно сказать она вообще почти не смотрела на сцену.Ей были не интересны все эти гимнасты и клоуны,но зато на второй половине у нее буквально искрились глаза! Здесь были опасные трюки,дикие животные и папа. Он всегда смотрел в глаза страху,но у самого в глазах были лиш решимость и отвага. Эти черты унаследовала и Аму. Она никогда не боялась задир в школе или просто гопников на улице. Девочка в совершенстве знала боевые искуства,но после того как мама забеременела ей все таки пришлось носить с собой электрошокер. И вот на сцену выходит папа. Все аплодируют. На сцену выбегаю львы с факелами в зубах.Один факел задевает папу. Далше все как в тумане:папины крики,мигалка скорой,мамины слезы и наконец слова врача "Он мертв, я сожалею." Следующие несколько месяцев Аму не могла спокойно спать. Ей снились сны с отцом и эпизодами его смерти. Единственной радостью для девочки был Хикару. Новорожденный брат Аму названый в честь отца.Он был на удивление похож на папу. Все те же голубые глаза и золотистые волосы. Мама строго на строго запретила Аму рассказывать брату о смерти отца. Отнекиваясь тем,что просто не хочет портить ребенку психику. Но Аму до сих пор считает,что Хикару должен знать правду. Девочка постоянно нянчилась с Хикару и благодаря этому воспоминания о смерти папы уходили все легче, но по сей день Аму мучают кошмары. -Аму,Аму...Аму. Аму! Девушка вышла из транса, мама настойчиво трусила ее за плече. -Аму милая,все в порядке?-обеспокоено спросила мама.-Может воды? -Нет спасибо. Ничего не надо. Я в порядке.-ответила я, а потом добавила-Я опаздываю. -Хорошо милая,я тебя провожу. Уже у выхода я повернулась и задала вопрос который волнует меня по сей день: -Как долго ты собираешься скрывать от Хикару правду? -Аму, еще рано, он не готов. Я ничего не ответила,а только развернулась и пошла к машине. Сев в голубой ферари уехала. Конец POV Аму -Нууууууу сколько можно ждать?....-причитала Рима сидя в уютной кафешке на Уолл-стрит. -Не ной. Не ной. Не ной...-повторяла Утао уткнувшись в меню. Аму опаздывает уже на пол часа!-не успокаивалась Рима. Вдруг у Утао заблестели глаза, но она ничего не сказав продолжила читать меню.А тем временем сзали подкрадывалась Аму с вилкой и резким движением закрыла Риме одноу рукой глаза, а второй приставила тупой конец вилки к ее горлу и сказала: -Ану ко предъявите документики. -Н-но, что я сделала?-дрожащим голосом спросила Рима. -Мне надо проверить есть ли у вас разрешение на нытье.-последние слова Аму сказала с насмешкой и убрала вилку, а Утао зло захихикала. -Глупая шутка. Не правильно построен сюжет....-начала Рима, но ей поспешно закрыли рот.-Арарпалрпимрапоаовоыоыяыпавоыпвыаорпдпымлпоа! Девочки успокоились и сели на места. -Аму почему ты опоздала?-спросила Рима. -Я опять вспомнила смерть отца-Аму опустила голову. -А что тебя смотивирывало?-спросила Утао. -Цумогу повел детей в цирк, а мама проболталась-ответила Аму.-Но давайте сейчас не об этом. Кто то помнит,что было вчера? -Я помню все в мельчайших деталях,а ты?-ответила Утао. Аму помотала головой и ответила: -Я только помню, что какой то ублюдок схватил Риму, мы кинулись к ней, потом меня кто то схватил, а затем сильный улар по голове и темнота. Тогда Рима и Утао стали на перебой рассказывать про киллеров,парней которые их спасли и остальном. -Как всегда! Я пропустила самое интересное!-грустно улыбнулась девушка.-Вы хотя б узнали имена тех парней? -Нет,но я дала им наши визитки и адреса.-улыбнулась Утао. -Ты что дура?!!!- подскочили Рима и Аму. -Смотрите, это же Хинамори Аму, Маширо Рима и Хошина Утао!-раздалось от куда то. -Где?!-непойми откуда выбежала пресса. Девушки выбежали из кафе с неистовым криком: -БЕЖИМ!!! А за ними мчала огромная серая масса прессы и фанатов. Вдруг дувушек схватили за руки и закинули в какую то машину,которая сразу рванула вперед. -С вас уже два должка!- с переднего сидения на девушек смотрела любопытная пара сапфировых глаз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.