ID работы: 218565

10 лет спустя...

Смешанная
PG-13
Завершён
231
автор
Размер:
70 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 491 Отзывы 26 В сборник Скачать

Испорченное День рождение!

Настройки текста
Pov Лиза. Утро. Проснулась я в своей мягкой кровати. Стук в дверь, мой папаша ни свет ни заря. А я в одной пижаме. Нежданчик. Вот же папа. Всё - таки папа входит в комнату. - Доча, разговор есть. Я хотел поговорить о твоём подарке так сказать. Лиза твой подарок готов, тебе её в каком виде подарить и когда? С бантиками или же с тортиком? Хм...моя Аму с бантами в самых сексуальных местах, звучит заманчиво. Или же она выпригивает из торта в одном нижнем белье и танцует для меня стриптиз, вот это будет круто! Интересно мой богатенький папа знает про мои извращённые увлечения? - Паап, я выбираю вариант с бантами. И подари мне её сейчас! - почти выкрикнула я. - Хорошо. - папа щёлкнул пальцами и в мою комнату вошло теперь уже Моё личное чудо. - С днём рождения дочка! А теперь я вас оставлю одних. - отец покинул мою комнату. - До..оброе утро госпожа! - боже как она мила. Она всё ещё меня боиться. Но ни чего это исправимо. - Привет Аму. - я подошла к ней. - Ну что будем делать? - дурёха. - Ну сначала сходим в школу. Потом погуляем, а...потом кот с котом. - Ну смотри на твои шуточки я не подписывалась, тьфу...я вообще не подписывалась. - Правда, ну да? - я провела кончикам пальцем по её губам. - Ещё слово и я за себя не ручаюсь, изнасилую прям здесь. - Ик...- кажется я её напугала потому -что Аму от меня отошла и забилась в угол поджав под себя ноги. - Да не бойся ты. Я шучу...ну почти. - говорю я усмехнувшись. - А теперь поехали в школу. Папа подвезёт нас на своём лимузине. И так школа. Приехали мы значит в школу, все так смотрели на нас ког-будто впервые видят нас. А ну хотя они то и в правду впервые меня с Аму видят и тем более смотрели нет даже глазели на то как мы держимся за руки. Значит так одной рукой я держу руку Аму, а другой я обнимаю её за талию. И так уроки, я сидела с Аму все уроки. У нас их было шесть, еле просидела и по видемому Аму тоже. После школы уже пошла какая - то романтика или дружеская прогулка что-ли. Да не буду врать Аму мне действительно нравится потому - что... Расскажу немного о себе. В детстве мне нарушили мою психику, меня изнасиловала моя старшая двоюродная сестра, ей сейчас двадцать лет и она живёт в Италии со своим мужем. Конечно не нормально изнасиловать ребёнка которому только шесть лет и вот что страшно, что этот ребёнок я! После этого у меня нарушилась психика, я замкнулась в себе и не кого неподпускала к себе. Родители силком потащили меня к психологу. Когда мне было уже восемь лет я как то случайно полюбила свою двоюродную сестру, не как сестру а как девушку. Всё было хорошо, но мне лишь только казалось. Ждана, а именно так звали сестру обьявила мне и моей семье что выходит замуж и уезжает со своим мужем в Италию. Всё как будто бы исчезло, потеряло смысл для меня. Я даже пыталась покончить с собой, но без успешно. Я лежала в больнице. А вот в больнице мне встретилась моя вторая после сестры, любовь. И она была девушкой. После больницы я с ней встречалась, но потом мы расстались. Так что можно назвать меня лизбиянкой. На самом деле я не хочу причинить вред Аму. Я просто хочу с ней подружиться...ну и поиграть с ней немного. Сейчас мы просто гуляем по парку слушая музыку в наушниках. Так подошёл и вечер. Папа пригласил всех родственников, а так же всех моих друзей которые дружили со мной только из-за моего богатого папаши. Огромная гостиная, куча народу, официанты подоющие подносы с бокалами шампанского. И тут я стою с Аму по середине гостинной. Вдруг подкатывают стол, а на этом столу огромный торт со свечками. Это было восхитительно! До одного момента как... Вдруг влетают через окна в гостинную какой-то спецназ с оружием. Естественно кусочки стекла разлетелись по всей гостинной. - Всем стоять и не двигаться! - в один голос кричат парни с оружием. Тут откуда не возьмись появляются два парня жутко мне знакомые. Синеволосый подходит к моей Аму закидывает себе на плечо и уходит. Но на последок он что то говорит моему бывшему придурку и скрывается из виду. Мой типо бывший парень, подходит очень близко ко мне нежно целует меня. Я в шоке, кто посмел? Отстраняется от меня замахивается и бьёт меня по щеке. Вот урод, жутко больно. Прикладывает свою ладонь к моей красной щеке тем самым нагинается и шепчет мне на ухо: "Больно, да?" Отстраняется и говорит. - Вот теперь ты узнаешь ко кого мне было больно, когда я узнал что мою любимую сестру похители. И главное не кто то, а ты Лиза. Ведь ты мне нравилась, ты просто со мной играла. Я ошибся, какая же ты всё-таки стерва! - после этих слов он так же как и синеволосый ушёл и "типо" спецназ тоже исчезли. Я стояла в полном шоке, но и гости и мои друзья были тоже в большом шоке. Что мне делать дальше я не знаю. Вот тебе и День рождение. Спасибо Раин, ты и твой дружок его испортили!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.