ID работы: 218565

10 лет спустя...

Смешанная
PG-13
Завершён
231
автор
Размер:
70 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 491 Отзывы 26 В сборник Скачать

Придёться отдуваться самой.

Настройки текста
Pov Аму. Меня снова украли. Но на этот раз меня украли Раин и Икуто. Мдаа...надо с ними поговорить. На счёт Лизы и ну...вообще обо всём касающей моей жизни. В общем Лиза не так уж и плоха ну если с ней нормально общаться. И так долгий разговор меня ждёт. И так синеволосый притащил меня в квартиру на этот раз в квартиру брата. И всё-таки Раин и Икуто подружились. Захлопнул за собой мой любимый братец. Икуто поставил меня на землю. Но я ещё не успела ни чего сказать как ко мне кинулись в обьятья. - Аму, любимая сестрёнка как я рад что это девка с тобой ни чего не сделала. - Раин хватит липнуть на мне. - Расскажи хоть что с тобой делали. Тебя пытали? - вот оно любопытство Икуто. - Нет. Они мне ни чего не делали. С Лизой мы даже подружились. - Что? Надеюсь нам это послышалось правда же, Аму? - выкрикнули Раин и Икуто. - Ребята вам не послышалось. Я кажется подружилась с Лизой. - На что ты намекаешь сестрёнка? - спросил меня братец. - Я не намекаю братишка, я просто говорю. Вы должны извиниться перед Лизой ну ладно не Икуто, но хоть ты Раин должен извиниться перед ней. Вы же всё-таки парни испортили ей день рождение так что как хотите, но должны извиниться и подружиться в добавок. - Аму, я не понял ты не рада что мы тебя спасли? - ещё чуть - чуть и заплачет сейчас братец. - Нет конечно рада, но вы не хорошо поступили. - Малыш, ты сейчас на злую училку похожа. - Икуто ты что решил развеять обстановку? - Ну знаешь ли. Стоп! Я не злая и не тем более не училка. И я тебе не малыш, карлсон - извращенец! Аааа, отпусти меня! - Икуто схватил меня и начал кружить. Раин же начал смеяться над нами. Короче вот мы и поговорили. *** Вот настал следующий день. Я еле заставила парней подняться с кроватей. А кстати мы все остались у Раина, правда мне пришлось спать с Икуто. Синеволосому явно снились какие - нибудь обнимашки что- ли. Всю ночь я ощущала чужие руки на моём теле которые обнимали меня. Мой братец же спал в гостиной. Проснулся он в забавном состоянии. Когда я пришла его будить он спал поперёк дивана. Ноги на верху, голова внизу, голый, худощавый живот выглядывает из под майки. Забавно. Позвонила Рима и спросила адрес Раина. Когда я сказала адрес, Рима и Утау пришли в гости. Кинулись ко мне в обьятья. А Утау после обнимашек была в своём репертуаре, типо: "Если Аму вернулась к нам то это надо отметить подобающе. Бухаем!" Я конечно отговаривала её, говорила что нам надо извиниться перед Лизой, что нам не когда. Но меня даже слушать Утау не захотела. Она ещё в добавок пригласила парней, а именно Нагихико и Кукая. Они и притащили алкоголь. Блин такими темпами мы скоро будем алкоголиками, мне такой участи не надо. *** Дело близиться к вечеру, а все уже встельку готовые. Ну кроме меня. Я конечно подняла двух парней брата и своего парня, пыталась привести их в чувства. Ну чтоб пойти к лизе и извиниться, но увы и ах ни как. Мне что идти к ней и извинятся за вас? Ну ладно малльчики я вам припомню. Вы мне будете должны. Я собралась и поехала на такси к Лизе. Пошёл дождь. Ага вроде сюда меня привозили. Я остановила машину, заплатила и вышла. Дверь мне открыла служанка. - Здравствуйте, мне нужна госпожа Лиза Сью могу ли я её увидеть? - А Аму здравствуйте, проходите пожалуйста. Сейчас она спуститься. - и служанка ушла в гостиную. Где-то через десять минут Лиза спускается и подходит ко мне. - Ну здравствуй моя госпожа. - с улыбкой говорю я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.