ID работы: 218565

10 лет спустя...

Смешанная
PG-13
Завершён
231
автор
Размер:
70 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 491 Отзывы 26 В сборник Скачать

Стыд или Мой брат в шоке!

Настройки текста
Pov Аму Где-то через десять минут Лиза спускается и подходит ко мне. - Ну здраствуй моя госпожа. - с улыбкой говорю я. - Привет Аму. Зачем пришла? - как то сухо спрашивает меня Лиза. - Я тут хотела... - но мне не дали договорить, Лиза присланила свой указательный палец к моим губам. - Молчи, ни чего мне не говори. Ты тут не причём и вообще не виновата. Вот держи. - она протягивает мне конверт. - В этом конверте то что ты хотела, а именно те самые фотографии. А теперь бери их и уходи. - я беру конверт. - Но Лиза выслушай меня. - Уходи! - Ну и ладно. - только я дотронулась ручки входной двери как меня остановила Лиза. Она схватила меня за запястье руки и развернула на себя. - И ты поверила в мои слова? Дурёха. За тобой должок, ну точнее ты извиниться должна забыла? - Да поверила тебе. А кстати я вроде извинилась что ты ещё то хочешь? - Извинилась говоришь...но не в такой форме как я хочу. - Ну тогда в какой хочешь? - называется зря спросила и кто меня за язык то тянул?! Лиза провела одним пальцем по моим губам накрыла их своими губами. Но она на секунду отстранилась. - Теперь ты исполнишь моё желание. - Лиза взяла мою руку и буквально потащила меня за собой. На верх в её комнату. Дальше я догадалась какое желание я должна исполнить. Лишь одно я услышала когда моя так называемая "Госпожа или Хозяйка" прижала меня к стенке прижимая ещё сильнее в неё своим телом, сказала мне шопотом: "Раздевайся!" Я хотела возразить, но передумала так как это всё равно было б бесполезно. Ещё такого позора я не ощущала ни когда хотя...ну впрочем моя психика нарушена. И так я сняла только верхнюю одежду. Не успела я что либо сказать или же сделать как на меня накинулась эта девушка и начала страстно и с желанием целовать меня в губы. Я же пыталась её отолкнуть, но без успешно. Пришлось мне отвечать на эти жаркие, страстные, но всё же сладкие губы поцелуем. Не хватала мне ещё чтоб она меня изнасиловала здесь хотя...она и так эта сделала на природе в маршрутке, а ещё меня получается мой любимый братец - Раин изнасиловал, ну вообще круто! И как прикажите, мне дальше жить?! Но ещё хуже то что эта "Хозяйка" таким темпом довела меня до своей кровати и теперь она навесает надо мною, страстно покрывая мою шею жаркими поцелуеми. Мне уже жарко, я вся горю. Надо прекратить. - Может хва...тит, наигралась и хватит. - прерываю поцелуй и пытаюсь востановить дыхание. - Кто сказал что я наигралась тем более я только начала. Продолжим? - тяжело дышит. - Но... - Не принимаю отказов. - говорит Лиза и следом идёт ухмылка, а так же продолжает поцелуй. Боже какой стыд, кто бы видел меня сейчас. Я полностью раздетая лежу чуть ли не придавлена к кровати, а сверху так же раздетая "Госпожа" навесает надо мною. Лиза меня всю наверное иследовала своими руками. Значит так, мои губы искусала, шея уже в её засосах дальше ещё хуже она перешла к моему телу. Начала она конечно же с самого мягкого, а именно с моей груди. Боже как мне стыдно, мне жарко к тому же наверное простынь вся мокрая. Я уже стону как могу. Лиза спустилась к моей груди начала её сжимать, мять в руках даже целовать. Опустилась ниже. К пупку, она облизала своим языком сам пупок, так же Лиза облизала своим языком вокруг пупка. Всё что можно было, боже! Дальше было ещё хуже, это был кошмар! "Хозяйка" на этом не остановилась она сползала всё ниже и ниже пока не достигла секретного места. Боже спаси меня. Лиза не только пупок решила своим языком иследовать, но и секретное место. Она там мягко сказать....ах...ах...., "Госпожа" иследовала меня полностью. - Лиза, ах..."Хозяйка" прекратите пожалуйста, хватит! - фух мои мучения закончились, точнее она прератила это делать. - Я это сделала...аха..хм поздравляю, у тебя только что случился секс со мной. После этого ты обязана на мне жениться! - Лиза ловила воздух ртом чтоб отдышаться. Я была в шоке! Нет, ну правда в шоке! Секс с ней?! Аааа! Мне нужен психиатр хотя нет, я не хочу опозориться. Если я скажу психиатру что у меня был секс с девушкой то меня сразу ждёт психушка, я уверена. - Да ладно тебе не парься, я пошутила насчёт замужества. Но будь уверена я тебя ни кому не отдам. Ты моя и точка! - я кажется это уже слышала. Но если ей возразить себе же ещё хуже сделаю в этом я убедилась. На часах три часа ночи. Я принимаю душ, смываю весь этот стыд с себя. А Лиза тем временем, сидит на кухне и мирно попивает кофе как не в чём не бывало. Выхожу из душа, душ находится рядом с кухней. выхожу я в одном полотенце так как блин кроме него там ни чего и не висело. Вот же Лиза засранка! Как ни странно это б не звучало, но Лиза сидит и мирно пьёт кофе. Я сожусь на против неё и служанка тут же подаёт мне кружку с кофе. - Хозяйка я тут спросить хотела, из вашей спальни доносились какие - то звуки у вас было всё хорошо? - спросила Лизу служанка. Тем временем я чуть не попихнулась своим кофе. - Всё было хорошо спасибо. Звонок в дверь. Я встаю из-за стола только хочу подняться на верх, но мне опять не даёт уж больно уже знакомая мне рука. - Аму постой. - Энджи иди открой дверь. - Да хозяйка - и служанка вышла из кухни. Лиза развернула меня к себе положила свои руки мне на талию и накрыла мои губы нежным и в то же время мягким поцелуем. Но тут...на кухню входят служанка и мой братец. Упс! Брат в ступаре, его глаза как два шарика. Раин в шоке! Хм...а что это за конверт держит мой братец? Ну конечно брат будет в шоке если увидит что две девушки, стоят и целуются тем более одна из двух девушек его сестра. Шок для брата!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.