ID работы: 218565

10 лет спустя...

Смешанная
PG-13
Завершён
231
автор
Размер:
70 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 491 Отзывы 26 В сборник Скачать

Планы на неделю. Понедельник - рок концерт.

Настройки текста
Pov Лиза. Ну и чего он припёрся то? Такой кайф обломал блин. Аму в одном полотенце, ах мечта. Ну да ладно. Да и в правду шок был для Раина, когда он увидел такое, хотя сам виноват. - Я тут это...извинится хотел перед тобой, Лиза. - было видно что парень заикается. - И ещё искал Аму, но так как она у тебя то точно надо опасаться. - Решил хамить? - А кстати Аму тут от учителя Никайдо пришла тебе открытка. - сделал вид что не услышал, сволочь! - О да, где? - Куколка побежала к своему брату что посмотреть эту открытку. - Боже как мило! - Девчонки короче я сделаю вид что я ваши кхем...поцелуи и обнимашки не видел, но в замен вы проведёте всю праздничную неделю с нами. Ну в честь праздника! - Это какого же праздника Раин? - Ну вообще-то Лиза, 8 марта в пятницу. - что правда? - Ой да ну, я просто спросила. - блин, блин, блин, я и в правду забыла. Так стоп, спокойно. - Мы уже на всю неделю планы построили. - а почему это у Раина так глаза горят? Что - то не чисто тут. - А кто это мы? - спросила я. - Я и Икуто. - прекрасно и этот синеволосый будет с нами. - Говоришь у вас есть планы на целую неделю? Мальчишки всё я с вами! Ну тоесть гулять. - Аму побежала на верх в мою комнату. Так надо будет следить за Раином и Икуто. Где - то через пол часа пришёл и сам Икуто. - Ну что девчонки, вы готовы к развлечениям? - весело спросил икуто. - Да! - ответила Аму. - А я не совсем уверена. - Да брось ты, весело будет. - Аму прижалась ко мне и посмотрела в мои глаза. - Ну ладно, только ради тебя куколка. - парни пропустили мои слова мимо ушей. - И так, план такой: Понедельник - рок концерт, вторник - пикник, среда - карусели, четверг - боуллинг и пятница - кино. А на выходных посмотрим что да как. - рассказав весь план Раин улыбнулся. - Так как сегодня понедельник, мы уже купили билеты на рок концерт. - Правда к нам ещё присоединятся Рима и Утау. - вставил свои слова Икуто. На часах было уже 15:30. А так как я узнала позже от Раина что рок концерт начинается ровно в четыре, я начала собираться. Я оделась как обычно, рубашка, кеды, джинсы, ну и добавила аксессуары кожаный браслет и бандана. Все остальные оделись как обычно, по свободнее ведь весна как ни как. Аму была прекрасна, в белом свободном платьице. Рима с Утау в джинсах и в футболках. Парни, Раин в кофте со штанами, Икуто в рубашке. Ну вот все в сборе, сели в машину и поехали в клуб где и будет проводиться рок концерт. Приехали в клуб как раз во время, парни показали билеты охранику, нас тут же всех впустили. Мдаа...охраник какой - то здесь хмурый. Когда мы зашли внутрь, музыка, свет, все смотрят на ведущего. Мы встали в толпу и так же смотрим на ведущего как и все остальные. Мне и наверно всем остальным было очень интересно кто сейчас будет выступать. - И сейчас выступает известная всем вам группа Black Veil Brides! - ааа я их обожаю. Все начили визжать, кричать. И вот выходят они. Выходит вперёд солист - Энди, он такой лапочка. Все кричат, визжат, плачут, все хотят дотянуться до него руками. Энди говорит что - то на своём языке, единственно что я поняла, это какую он будет петь песню, а именно Coffin. И вот он начал петь: Take your crosses, I'll live without them, Standing wet in holy rain. When you were baptized, Ignored the problem, That's when I watched you seal your grave. I tried to save you, But let you drink the pain, A final song now we both know. So I'm not giving up, Won't let you suffocate me, You find your hell is home. I don’t owe you anything, You’ll only die of dreams forgotten. I’ve got my pride so hear me sing, I’ll never let you steal my coffin. Words is weapons, listen to you, So self-righteous, heading your way. I'm alive and now I'm burning, Say a prayer to end today. I tried to save you, But let you drink the pain. A final song now we both know So I'm not giving up, Won't let you suffocate me, You find your hell is home. I don’t owe you anything, You’ll only die of dreams forgotten. I’ve got my pride so hear me sing, I’ll never let you steal my coffin. NEVER LET YOU STEAL MY AFTERLIFE! NEVER LET YOU STEAL MY AFTERLIFE! So I'm not giving up, Won't let you suffocate me, You find your hell is home. I don’t owe you anything, You’ll only die of dreams forgotten. I’ve got my pride so hear me sing, I’ll never let you steal my coffin. Когда Энди закончил петь все закричали: "Мы вас любим!" и захлопали. После этого группа ушла за кулисы. Надо взять у Энди автограф. Рима и Утау визжали со всеми, Раин о чём то разговаривал с барменном и попивал виски, а вот Аму и Икуто я не нашла. Что? Где они? Вот же Икуто, ну держись. Побегу быстро попрошу автограф у Энди и пойду искать Аму и Икуто. Pov Икуто. Вот замечательная возможность сказать всё Аму. Я как раз по середине концерта взял Аму за руку и выбежал с ней на улицу. - Икуто отпусти больно, что на тебя нашло? Концерт ещё не закончился. - Ну и что? Аму как я долго не прикасался к твоим губам. Аму я хочу тебя здесь и сейчас! - да я её хотел причём сильно, она сейчас выглядит такой невинной и беззащитной, а главное сексуальной. Я прислонил Аму к стенке клуба, прислонился к ней вплотную и страстно впился в её сладкие губы. Аму отпиралась, пыталась оттолкнуть меня, но у неё ни чего не получилось. Я её буквально прижал к стенке так, что она даже вскрикнула. Но Аму ответила на мой поцелуй. Вдруг чья - то ладонь ложится мне на плечо и резко разворачивает меня. Это ладонь была Лизы. Дрогой же рукой она замахивается и ударяет кулаком мне по скуле. - И что мы тут делаем? - Аму бежит к ней. - Не твоё дело! - и зачем она пришла? - Ты такой умный да? Хочешь ещё раз тебя ударю? - Да пошла ты! - Лиза ещё раз замахнулась на меня, но ей помешала Аму которая встала между нами. - Лиза не надо. - Но он так поступил с тобой. Как же ты можешь, так всё оставить? - Просто не надо Лиз. - Ну ладно, делай как знаешь. - Дурак, ты Икуто! - Аму развернулась ко мне, подошла поближе и дала мне посщёчину. Но потом нежно поцеловав меня в губы ушла вместе с Лизой под руку. Pov Аму. Когда мы бросили Икуто одного, а мне этого жутко не хотелось делать но пришлось, Лиза начала возмущаться и строить обиженку из себя. - Ну и что это только что было? - Лиза сложила руки на груди. - Ну да я обижена на Икуто, но всё же Икуто мне ни какой то там чужой человек. - А кто же он для тебя? - Ну я пока сама не определилась... - я вообще не знаю кто вы все для меня сейчас, но явно уже больше чем друзья. - Ну ты куколка как обычно. - Лиза демонстративно надула губы. - Ну Лиз, ты что в буку превращаешься? - Я то в буку не на ту напали девушка! - и мы обе засмеялись. Мы во время разговора медленно шли, а вот сейчас вдруг остановились. - И так девочка моя, я официальнно заявляю что я для вас Хинамори Аму буду больше чем друг или лучший друг, вам ясно? - Ну Лиз ты наверное меня не так поняла, ты уже для меня больше чем просто друг или лучший друг! - я засмеялась, приблизившись к этой дурёхе я её чмокнула в носик. Лиза оторопела от такого заявления и моего действия. Чуть позже к нам подошла вся наша дружная компания. Утау выглядела весёлой. Раин же был немного подвыпившим, но всё же нёс на руках уснувшую Риму, устала девочка. А про Икуто что говорить то так это то что, он видимо на меня немного обиделся, но это поправимо, а ещё у него виднелся фингал под левым глазом это его так Лиза ударила и на последок опухла щека видимо от моего удара. Вот так вот все мы отправились по домам. Так как я сейчас ночую у Лизы то я с ней отправилась домой вместе. Вот так мы все провели первый день этой недели - Понедельник. Что же будет дальше, какие приключения нас ждут?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.